Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Логическая цепочка, =)))) |
|
Darika H |
12 октября 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА что бы изменить отношение к миру надо мыслить по другому.. Чтобы мыслить по другому, надо изменить самого себя...
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
УлЬкА |
12 октября 2011 20:22
|
Доно
|
Цитата: Darika H Чтобы мыслить по другому, надо изменить самого себя... что бы изменить себя надо сделать, то что круто изменит твою жизнь...
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Darika H |
12 октября 2011 21:22
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА что бы изменить себя надо сделать, то что круто изменит твою жизнь... Чтобы сделать то, что круто изменит твою жизнь, надо рискнуть...
--------------------
|
|
|
Darika H |
13 октября 2011 01:33
|
Доно
|
Цитата: Vulkan чтобы быть уверенным в себе, нужна высокая самооценка Чтобы была высокая самооценка, надо любить себя таким какой ты есть
--------------------
|
|
|
Hato san |
13 октября 2011 09:07
|
Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Darika H Чтобы была высокая самооценка, надо любить себя таким какой ты есть Чтобы любить себя таким какой ты есть нужно побороть в себе изьяны
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
|
|
|
|
Primera |
17 октября 2011 22:13
|
Доно
|
Цитата: Hato san Что бы записаться на приём надо найти больницу што бы найти больницу надо хорошо ориентироваться
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
УлЬкА |
29 октября 2011 13:39
|
Доно
|
Цитата: Ester Blanshet Чтобы иметь образование, нужно хорошо учится в школе чтобы хорошо учиться надо делать все уроки...
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|