Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Логическая цепочка, =)))) |
|
zayusika |
10 сентября 2011 16:17
|
Сенсей
|
Bai-r-1, Что бы иметь терпение нужно успокоится и глубоко вдохнуть а потом заставить себя подождать.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Bai-r-1 |
10 сентября 2011 16:38
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: zayusika Что бы иметь терпение нужно успокоится и глубоко вдохнуть а потом заставить себя подождать. А для этого нужно , что бы кто-нибудь не испотил воздух рядом с тобой
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
УлЬкА |
10 сентября 2011 22:54
|
Доно
|
Цитата: Bai-r-1 А для этого нужно , что бы кто-нибудь не испотил воздух рядом с тобой что бы человек не испортил воздух нужно не есть всякой хрени
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Hostile |
11 сентября 2011 00:55
|
Шок и Трепет
|
Чтобы не бестолку ходить на рынок или в магаз, нужны деньги...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Bai-r-1 |
11 сентября 2011 04:38
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: Dinohka если нужны деньги...надо найти работу... Нужны свободные вакансии
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
УлЬкА |
11 сентября 2011 11:44
|
Доно
|
Цитата: undina чтобы были свободные вакансии, кого-то необходимо уволить что-бы кого-то уволить нужно найти не работящего человека..
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
KickboxerT.N.T |
11 сентября 2011 11:51
|
Семпай
|
Цитата: УлЬкА что-бы кого-то уволить нужно найти не работящего человека.. Чтобы найти неработящего человека.......уволить первого попавшегося 99.9% что он/она не работящий/работящая Сообщение отредактировал Vechnost - 25 сентября 2011 15:03
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
УлЬкА |
11 сентября 2011 12:01
|
Доно
|
Цитата: KickboxerT.N.T Чтобы найти неработящего человека.......уволить первого попавшегося 99.9% что он/она не работящий/работящая а такой всегда найдется и не один...
--------------------
|
|
|
|
УлЬкА |
11 сентября 2011 12:25
|
Доно
|
Цитата: Tatusik чтобы такой нашелся да и не один,надо провести акцию какую-нибудь что-бы провести акцию-мы устроим экзамен!!!
--------------------
|
|
|
|
Bai-r-1 |
11 сентября 2011 15:36
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: УлЬкА что-бы провести акцию-мы устроим экзамен!!! а для этого нужно экзоминаторы
--------------------
|
|
|
УлЬкА |
11 сентября 2011 17:18
|
Доно
|
Цитата: Bai-r-1 а для этого нужно экзоминаторы а экзоменаторами будут президен и вице-президент кампании.... Сообщение отредактировал УлЬкА - 11 сентября 2011 17:19
--------------------
|
|
|
|
Bai-r-1 |
13 сентября 2011 11:00
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: УлЬкА а экзоменаторами будут президен и вице-президент кампании.... а для этого нужны два умных человека
--------------------
|
|
|
УлЬкА |
15 сентября 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: Bai-r-1 Чтобы был смысл необходима причина что бы была причина нужен совершить поступок...
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|