Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
To Love - Ru, Любовные неприятности |
|
Kitsune ^_^ |
6 ноября 2010 11:51
|
Ходячий Кавай
|
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Аниме шикарное, и причём очень ржачное, советую посмотреть всем любителям комедийной романтики)))) Кто смотрел, комментируем))) кто не смотрел, смотрим)))
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 18:56
|
Владыка Авалона
|
Люблю это аниме...остальные коменты излишни Иногда даже завидуешь Рито, рисовка здесь потрясающе красива...особенно глаза Кстати о Рито, не скажешь что голос у него женский, хоть сейю и женщина
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Gasa |
13 января 2011 14:07
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Аниме интересное, прикольное, но уж больно сильно напоминает мне морскую невесту... sl Любимый персонаж-полу девушка-полу парень. aha Оно и с самого начала то было не совсем моё. Не тот жанр. Но на безрыбье смотрю и это. И если первый сезон был ещё терпим, так как там присутствовала какая то направленность в сюжете, то второй хуже некуда. Это уже не сериал, объединённый общей идеей и сюжетом, а просто набор оторванных друг от друга сценок. А что насчет моего вопроса?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Kamikaze. |
6 апреля 2011 19:33
|
Сенсей
|
Цитата: Gasa Это уже не сериал, объединённый общей идеей и сюжетом, а просто набор оторванных друг от друга сценок Таков исходный материал. Прочел мангу, там все так же.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
sHIMEy |
2 июня 2011 01:48
|
Доси
|
не досмотрела первый сезон=( туповатенько, сюжет ну уж оооочень явно затертый до дыр, смысл явно в отпуске на гаваях приношу свои извинения поклонникам сериала |
|
|
|
Thundra |
2 июня 2011 08:32
|
Дитя Авалона
|
Цитата: Gasa Ответьте мне, где в какой серии в каком сезоне эти сестрички появляются и вводятся в сюжет Они повляются в серии где герои попадают в РПГ мир
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Thundra |
1 июля 2011 04:02
|
Дитя Авалона
|
Цитата: Zetta-lich Хотя можно признать, что 1сезон лучше(разнообразнее наверно) он лучше ибо именно этот сезон с полноценным сюжетом
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|