Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
AnUnM |
23 декабря 2010 14:53
|
Грибная Эльфа
|
Хамство в адрес некоторых членов форума есть спонтанное проявление латентных суицидальных комплексов в виртуальном выражении... (Spyglass)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Zhurnalistka |
24 декабря 2010 19:09
|
Доно
|
"Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты"; "В жизни всякое бывает, но с годами всё реже"; "Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он"; "Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов"; "Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений"; (На правах общественного бреда...): "Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует". "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один"; "Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер"; "Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных" (Уинстон Черчиль); "В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы"; "Весело жить не запретишь, но можно сделать, что смеяться не захочется"; "Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет..."; "ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась"; "Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению"; "Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!"; "Даже если вас съели, у вас есть два выхода"; "Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину"... |
|
|
|
AnUnM |
24 декабря 2010 22:40
|
Грибная Эльфа
|
Наказывается не преступление, а глупость. Маргарита Наваррская
--------------------
|
|
|
Arial_Kino |
25 декабря 2010 20:31
|
Доси
|
"Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый." "Всё идёт хорошо, только мимо." "Где слабеет дружба, там усиливается церемонная вежливость." "Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой." "Брак - это очень дорогой способ сделать стирку бесплатной." "Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдёт, тем лучше."
--------------------
A journey of a thousand miles begins with a single step |
|
|
|
AnUnM |
25 декабря 2010 20:46
|
Грибная Эльфа
|
Многие прилагают больше усилий для того, чтобы скрыть свой ум, чем чтобы скрыть свою глупость. (Джонатан Свифт)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
25 декабря 2010 22:02
|
Грибная Эльфа
|
Где мало слов, там вес они имеют. (Уильям Шекспир)
--------------------
|
|
|
Zhurnalistka |
25 декабря 2010 22:08
|
Доно
|
"Глупость свежесмороженная"; "Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!"; "Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем"; "В доме было всё краденное, и даже воздух какой-то спёртый"; "Тяга к прекрасному была у него засорена"; "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо"; "Проваливай - буркнул студент экзаменатору"; "Где-то за лесом что-то полыхнуло, и сквозь чащу леса Иван стремительно отправился на тот свет"; "И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору стало вдруг хорошо"; "Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов"; "Я позвонил в дверь, но было занято"; "Нецензурное выражение лица"; "Улыбка - понятие растяжимое"; "Всё идёт хорошо, только мимо". |
|
|
|
AnUnM |
25 декабря 2010 22:14
|
Грибная Эльфа
|
Делать легко то, что для других трудно, — это талант; делать то, что для таланта невозможно, — это гений. (Анри Амьель)
--------------------
|
|
|
Len-nii |
25 декабря 2010 22:15
|
Семпай
|
Собственные перлы моей замечательной "семьи"
-А что ты скажешь матери, когда ВНЕЗАПНО потеряешь ушки? -Эээ... упс=) *** Раз уж я сын двух геев, его я буду называть мапа, а тебя - пама. *** -Ты есть хочешь? -Да! -Тогда плати=3 *** (Ситуация: в Макдаке сидим я, "сестренка" и фея-крестная)
-Чорд, как-то я много еды купила. -Зачем? -Ну, я же первая у кассы стояла. И надо было что-то сказать. -И? - И я сказала "бигмак". Так что ешьте. (через некоторое время) -Знаете, а на нас люди как-то подозрительно косятся. -А и пусть. Мы в неадеквате. -А если мы вернемся в адекват? -Тебе это точно не грозит=р
--------------------
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Hо это просто рубеж,и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем.Я гашу свет. Hет мира кроме тех,к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)Арбенина |
|
|
|
Zhurnalistka |
25 декабря 2010 22:23
|
Доно
|
"Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума"; "Бодр, как электрический скат"; "Объявленный на сегодня спектакль переносится с большим трудом"; "До конца мы бываем преданы только земле"; "Деньги - зло. Единственное положительное их качество - это их количество"; "Первый вздох любви - это последний вздох мудрости" (Антони Брет); "Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил"; "Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами" (...); "Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки"; "Метеоролог, как сапер, ошибается один раз... но каждый день"; "Не считай себя великим человеком по величине твоей тени при заходящем солнце"; "Чего не знает человек? Человек не знает, разве, только предела своей силы"; "Человек - все равно, что кирпич: обжигаясь, он становится твердым"; "Тот, кто думает, что может обойтись без других людей, обманывается много, а кто думает, что без него обойтись нельзя, обманывается еще больше"; "Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься"; "У человека для того поставлена голова вверху, чтобы он не ходил вверх ногами"; "Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, Диоген ответил: "Народу много, а людей немного". |
|
|
|
AnUnM |
25 декабря 2010 22:30
|
Грибная Эльфа
|
Политический талант заключается в умении предсказать, что может произойти завтра, на следующей неделе, через месяц, через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. (Уинстон Черчилль)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
26 декабря 2010 12:32
|
Грибная Эльфа
|
Если какая то точка зрения широко распространена, это вовсе не значит, что она не абсурдна. Больше того. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. (Бертран Рассел)
--------------------
|
|
|
Clasice |
26 декабря 2010 14:02
|
Аники
|
Бернард Шоу - "Жизнь из сплошного счастья! Ни один живуший на земле не сможет выдержать такого." "Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потреяет к себе уважение." Уильям Хэзлитт - "Молчание - это один из великих способов вести беседу." "Остроумне - соль разговора, а не пиша." Генри Филдинг - "Наши потребности определяются, главным образом, не природой, а нашим воспитанием и привычками." Оскар Уайльд - "Чуство долга - это то, что люди хотят видеть у других" "Искусство представляет собой самую выраженную форму индивидуализа из всех известных миру." Джон голсуорси - "Если Вы не думаете о будушем, у Вас его не будет."
Из аниме - "Почему люди лгут, не для того чтобы с чем то бораться, а для того к чему та стремится. В мире без лжи не бывает перемен это не назвать жизнью, всё равно что мир воспоминаний, предрешенный, замкнутый мир." "Если смешать все цвета в этом мире то из этого получится цвет тьмы."
Из игр - "Betrayer... In truth, it was I who was betrayed. Still, I am hunted. Still, I am hated. Now, Now my blind eyes can see what others cannot."
--------------------
hmm...hmm... Armada music d(-_-)b Wtf O_O or it just... oh yeah THE GAMES ... its all about the GAMES!!! |
|
|
|
AnUnM |
26 декабря 2010 14:27
|
Грибная Эльфа
|
Полного счастья нет с тревогой; полное счастье покойно, как море во время летней тишины. (Александр Герцен)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
26 декабря 2010 20:00
|
Грибная Эльфа
|
1)пошевелите модеров! пожалуйста . 2)Интересная ты. Пошевели - ка Фауста, посмотрю я куда ты пойдешь и на как долго) Я уже ходила. 1)Фауста я ваще не беру в расчет, ему вообще грех банить за мат))) Фася самобытен и самодостаточен. Я про остальных 2)а остальные значит сплошной плагиат, пародия на кого то и вообще не полноценные люди, по твоему? ) 1)нет, они просто НЕФАСИ)) и вообще все человечество делится на людей и фасю) Сообщение отредактировал AnUnM - 26 декабря 2010 20:05
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|