Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Ask |
 7 мая 2011 15:40
|

Сенсей
|
* Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
* Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
* Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
* Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
* Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
* Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись.
* ...так настрадал предсказамус.
* Для меня нет слова "назад" для меня есть слово "развернуться и вперёд"!
* Я не 100 долларов США, что бы всем нравится!
* Уже и Интернет провели и всё равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
* Пришел день Х, наступило время Ч и полная Ж...
* В заботе о ближнем главное - не перестараться!
* Свет в конце тоннеля может оказаться поездом...
* Типун вам на ваш великий и могучий русский язык!
* Дипломат - это человек, который может послать вас к черту таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
* Детство - счастливейшие годы жизни, но только не для детей!
* Хотел найти пару одинаковых носков в ящике. Нашел три одинаковых.
* Чтобы заметили, шевелись.
* Семья - это корабль, на котором командует кок. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 мая 2011 19:17
|

Кохай
|
Ты говоришь "потом", но знает всяк: "Потом" неуловимей, чем сайгак. *** Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. *** Лучше вместе с достойным потерпеть поражение, чем вместе с трусом одержать победу. *** Лучше час на размышление, чем год на сожаление. *** Лучше умный упрек, чем дурная похвала. *** У человека два уха и язык, чтобы в два раза больше слушать, чем говорить. *** Попытка не пытка. *** Кто сеет ветер, пожнёт бурю. *** У меня нет слов! Одни междометия! (с) *** Ему это надо, как зайцу стоп-сигнал! (с) *** А шнурки тебе не погладить?! (с) *** Мозгов как у ракушки! (с) |
|
|
|
| AnUnM |
 7 мая 2011 19:26
|

Грибная Эльфа
|
Тигр-тигр, во тьме ночной Как глаза твои горят. Кто бессмертною рукой Создал дивный твой наряд?
(Не помню автора, но вычитала лет 10 назад в книге "Страна 13-го месяца")
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| AnUnM |
 7 мая 2011 21:55
|

Грибная Эльфа
|
Из честолюбия или чувства долга не может родиться ничего ценного. Ценности возникают благодаря любви и преданности людям и объективным реалиям этого мира. (Альберт Эйнштейн)
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 8 мая 2011 11:46
|

Шок и Трепет
|
1: Было бы так: парень соврал - его достоинство на 1см уменьшилось, ещё соврал - ещё уменьшилось. Вот тогда бы они точно за свои слова отвечали!!! 2: так и появились женщины
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 8 мая 2011 15:42
|

Грибная Эльфа
|
Мы были, есть и будем. Только этим и занимаемся сейчас. (Виктор Степанович Черномырдин)
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 8 мая 2011 16:01
|

Грибная Эльфа
|
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп. (Михаил Николаевич Задорнов)
--------------------
|
|
|
| Абриэль |
 8 мая 2011 22:10
|

Доно
|
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: – Это было Время. – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 10:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|