Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
-ID- |
 18 марта 2011 22:02
|

Идущий следом
|
*Хоть Бог и запретил дуэли, Но к шпаге чувствую талант. Дерусь семь раз я на неделе, Но лишь тогда, когда задели, Когда вы честь мою задели, Хоть, право, я не дуэлянт ...
*И славо богу есть друзья и друзей есть шпаги ...
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
 19 марта 2011 03:20
|

Идущий следом
|
Марк Захаров "Убить дракона"
- Каждый год дракон выбирает себе нашу лучшую девушку, и мы торжественно провожаем её ... Традиция! - И вы терпите? - Мы привыкли. - А разве к дракону можно привыкнуть? - Можно.
- Я начал завидовать рабам... У них твердые убеждения! Наверное, потому что у них нет выбора?
- В кое-то веки представилась возможность убить хорошего человека и на тебе не могли подобрать оружия. Ублюдки! - Люди? - Нет, бездушные твари я их сам кроил, душу оставил только бургомистру и то, потому что он душевно больной - для примера.
- Стой здесь и жди, когда начну, не скажу настоящая война начинаеться вдруг.
- А это зачем? - Борюсь! - С кем? - Со всеми! За счастье и свободу!
- Ну. Что прохожий всё сначала? А? Может быть не сейчас? Тут все-таки дети, потом? - Нет сейчас! - Ну, значит теперь и начнется самое интересное!
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
AnUnM |
 19 марта 2011 15:02
|

Грибная Эльфа
|
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Rovena Riorann |
 19 марта 2011 17:01
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
"Позволь мне рассказать о том как идут дела, Новости какие в нашем маленьком городке. Яков бросил пить, его жена вчера родила... Ну а у меня пока, пока все о-кей!!"
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
 19 марта 2011 18:13
|

Грибная Эльфа
|
"Чёрный ворон, что ж ты вьешься над моею головой..."
--------------------
|
|
|
-ID- |
 19 марта 2011 18:40
|

Идущий следом
|
Обыкновенно чудо Король. Здравствуйте, любезные! Я король, дорогие мои. Я страшный человек! Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. И самое обидное, что не я в этом виноват… Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатые дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость – все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. Король. Ты учить меня вздумал?! Да я только глазом моргну – и нет тебя. Мне плевать, дома я или не дома. Министры спишутся, я выражу сожаление. А ты так и останешься в сырой земле на веки веков. Дома, не дома… Наглец! Еще улыбается… Пей! Хозяин. Не пей, жена, вино-то отравленное, король! Хозяйка. Стыдно, стыдно, ваше величество! Король. Не я виноват! Хозяйка. А кто? Король. Дядя, дядя, дядя! Нечего улыбаться! Я человек начитанный, совестливый. Другой свалил бы вину за свои подлости на товарищей, на начальство, на соседей, на жену. А я валю на предков как на покойников. Им все равно, а мне полегче. Король. Молчи! Знаю, что ты скажешь! Отвечать самому, не сваливая вину на ближних, за все свои подлости и глупости – выше человеческих сил! Я не гений какой-нибудь. Просто король, каких пруд пруди. Ну и довольно об этом! Все стало ясно. Вы меня знаете, я – вас: можно не притворяться, не ломаться. Чего же вы хмуритесь? Остались живы-здоровы, ну и слава богу… Чего там… Сообщение отредактировал -ID- - 19 марта 2011 22:46
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
 19 марта 2011 21:01
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM "Чёрный ворон, что ж ты вьешься над моею головой..." "Ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой!"
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
 20 марта 2011 10:09
|

Грибная Эльфа
|
От пианино до соседей одна стенка о_0
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 05:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|