Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Rovena Riorann |
 13 февраля 2011 16:18
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
"Лишь с тем, кто вам в окошке свет, встречайте, девушки, рассвет Святого Валентина!"
Привычка
У меня есть привычка опаздывать хотя бы на полчаса. Очень вредная привычка опаздывать, чтобы убедиться, Что они ждут и никуда не уйдут и никуда не денутся!!!
Меня за это очень больно били и делали замечания, Про неуважение мне говорили и про нет оправдания, Но все равно ждут и никуда не уйдут и никуда не денутся!!!
Я знаю, что можно напороться и что нельзя злоупотреблять, Но я не стану с привычкой бороться, потому что мне важно знать, Что меня ждут и никуда уйдут и никуда не денутся!!!
Однажды был особо острый случай – я пришла через два часа, Я от страха совсем измучилась, но пришлось убедиться, Что они сидят, матерясь и кляня, и все ж таки ждут меня!!!
Приобретайте привычку опаздывать хотя бы на два часа, Очень полезная привычка опаздывать, чтобы убедиться, Что они ждут и никуда не уйдут и во прах не рассыплются!
И тогда у вас появляется шанс поверить в то, что они любят вас!!! Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 13 февраля 2011 17:56
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
 13 февраля 2011 18:33
|

Грибная Эльфа
|
Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы. (Дмитрий Емец)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Rovena Riorann |
 13 февраля 2011 20:38
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Ведьмам посвящается... Мы не похожи на киноактрис, Мы ходим по земле глазами вниз По внешности – монахини скромней, Ах, внешность, что скрывается за ней! Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная Луна, В глазах зажжется дикий огонек, И обернется встречный паренек. По метлам девушки – сегодня наш черед, И с визгом, хохотом красавицы вперед! В газах восторг, в груди - кураж, Айда, подруги, на шабаш, Кого ни встретим, точно будет наш!
Но замуж прыг, ведь годы коротки, Стирать мужьям их грязные носки, Готовить борщ, растить детей, Тушить пожар, ловить коней, И сохнуть от безвыходной тоски! Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная Луна, В глазах зажжется дикий огонек, И чертыхнется встречный паренек. По метлам бабоньки – сегодня наш черед, И с визгом, хохотом красавицы вперед! В газах восторг, в груди - кураж, Айда, подруги, на шабаш, Кого ни встретим, точно будет наш!
А дальше старость, пенсия, инфаркт, Судьба уже не сдаст козырных карт, Все отгорело, пепел лишь внутри: «Ой, где, вы, годы девичьи мои!» Но скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная Луна, В глазах зажжется дикий огонек, И поперхнется встречный паренек. По метлам бабушки – сегодня наш черед, И с визгом, хохотом красавицы вперед! В газах восторг, в груди - кураж, Айда, подруги, на шабаш, Кого ни встретим, точно будет наш! Кого ни встретим, точно будет наш! сразу говорю - это не мое))))
--------------------

|
|
|
Shizuka Yuko |
 13 февраля 2011 21:28
|

Кохай
|
Я спросил у Бога: "Что тебя удивляет в людях?" Он ответил: "Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми снова. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они живут, как будто никогда не умирают, а умирают, как будто не жили". (с) *** Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Альбер Турнье) *** Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. (Филипп Жерфо) *** Каждый человек талантлив, но большая половина умирает не узнав о своих талантах. (...) *** Человек часто не замечает, как своими поступками он производит невыгодное для себя впечатление, не желая в то же время сделать ничего дурного. (Александр Грин "Золотая цепь") |
|
|
|
Предательство |
 13 февраля 2011 22:42
|

Доно
|
никто не хочет быть с тем, кто убегает
я пытаюсь от вас отвязаться, забыть а вы все равно как-то успешно и возвращаетесь ну что ж, здравствуй, я рада тебя видеть
тяжело разобраться, где правда, где ложь. говорят правду, думаешь, что она больше похожа на ложь и наоборот.
неважно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. у вас на душе.
Что нужно помнить:
• Каждый чувствует, как все, только в разное время
• Люди непредсказуемы
• Отпустить на много лучше, чем держать.
• Абсолютно ничего хорошего не выйдет из бессмысленных вещей.
Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что школьные годы были золотой порой моей жизни. Мы делали все как положено — никто из нас не был одержим тщеславием, так же как никто из нас не считал себя тупицей, но важнее всего было то, что я не припомню дня, прошедшего без смеха, истинного смеха, до слез, до колик в животе, который впрыскивает в кровь добрую порцию адреналина и убеждает тебя в том, что у тебя, подростка, вся жизнь впереди, и вселяет в тебя уверенность, что ты находишься среди настоящих друзей.
--------------------
не обижайтесь на слова, когда не видите глаз. |
|
|
|
AnUnM |
 13 февраля 2011 23:22
|

Грибная Эльфа
|
Пусть никто не соединяется с плохими друзьями, пусть никто не соединяется с низкими людьми. Привяжитесь к хорошим друзьям, привяжитесь к благородным людям. ("Дхаммапада")
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
 14 февраля 2011 14:50
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Когда бы знанье не внушало почитанья - Кто стал бы спорить из-за правоты своей? Когда бы ценность не прельщала обладаньем - Кто стал бы вором ради дорогих вещей? Когда бы не был на виду объект желанья - Что взволновало бы сердца людей?
Поэтому мудрец, берясь за управленье, Старается людей одеть и накормить, Но уничтожить в них и знанья, и стремленья, Ослабить волю, страсти остудить. А те, кто знает, не тревожат пусть народ. Лишь недеяние к спокойствию ведет.
(Дао дэ Цзин в переводе Ю.Полежаевой) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 14 февраля 2011 15:57
--------------------

|
|
|
AnUnM |
 14 февраля 2011 15:35
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann (Доа Де Дзын Как это ужасно Не сотвори, душа, себя кумиром, Единой будь и с обществом, и с миром. Испив вина желаний и надежд, Мир отпусти, пускай уходит с миром. Ты в каждом встречном друга не ищи: Любовь пренебрегает людным пиром. Не требуй, чтобы друг был справедлив, Ты с другом не одним ли мазан мирром? Страшись обидеть даже муравья, неси добро обиженным и сирым. Обидчик на столетья осужден Стенать во прахе, будь он хоть эмиром. О Низами, достиг ты тех вершин, Где храм низверг, расправился с кумиром. (Низами Гянджеви)
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
 14 февраля 2011 15:56
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM Как это ужасно мдяяяяяя...))))))))))) это меня точно отвлекли))))))) столько очепяток наляпать нужен талант))))) "Я - юзверь и блондинка, отстаньте от меня!")))))))))
--------------------

|
|
|
AnUnM |
 14 февраля 2011 18:07
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann мдяяяяяя...))))))))))) это меня точно отвлекли))))))) столько очепяток наляпать нужен талант))))) Теперь я знаю отчего я такая странная - у меня ДЗЫН в голове  или с головой Всякое достоинство, всякая сила спокойны — именно потому, что уверены в самих себе. (Виссарион Белинский)
--------------------
|
|
|
-ID- |
 15 февраля 2011 01:45
|

Идущий следом
|
borislav, Лутше сауна Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расстовайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь, -она Своей дозволенной родительницы краше.  - Омар Хайям - Сообщение отредактировал -ID- - 15 февраля 2011 01:46
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
AnUnM |
 15 февраля 2011 10:31
|

Грибная Эльфа
|
Silentium (Молчание)
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью - и молчи!..
1830г. Ф. И. Тютчев. Сообщение отредактировал AnUnM - 15 февраля 2011 10:33
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 01:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|