Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
AnUnM |
 28 января 2011 16:57
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa А вот цитировать самое себя, сие есть моветон да. Не увлекайся этим. Это был намек. Видимо, недостаточно тонкий, раз ты его не понял. Намекну снова: в этой теме подобная фраза уже была и ненада меня плагиатить Если мужчина неуловим, то женщина – непобедима. (Фредерик Бегбедер)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Gasa |
 28 января 2011 17:03
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Это был намек. Видимо, недостаточно тонкий, раз ты его не понял. Намекну снова: в этой теме подобная фраза уже была и ненада меня плагиатить Да, что то я не понял намек. Подписалась то ты своим ником. В постели женщины больше всего любят завтрак.(с) Робин Уильямс Красивой женщине прощают не только глупость, но даже ум.(с) Аркадий Давидович
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
AnUnM |
 28 января 2011 17:06
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa Подписалась то ты своим ником. Естественно, это же мое высказывание  Здесь же и свои "озарения" можно демонстрировать))) В тему: Там, где для мужчины смысловая пропасть, женщина всегда переправится на резинке для чулок. (Дмитрий Емец)
--------------------
|
|
|
Gasa |
 28 января 2011 17:10
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Там, где для мужчины смысловая пропасть, женщина всегда переправится на резинке для чулок. Чем то напомнило случай, когда в "копейке" двери не закрывались и их связывали через салон женскими колготками... Каждой женщине нужно кого-то любить, даже если это будет всего лишь мужчина.(с) Она совершенно невыносима, но это ее единственный недостаток.(с) Шарль Морис де Талейран Сообщение отредактировал Gasa - 28 января 2011 17:12
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
AnUnM |
 28 января 2011 17:15
|

Грибная Эльфа
|
Женщина сама выбирает мужчину, который ее выбирает. (Поль Жеральди)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 28 января 2011 17:51
|

Грибная Эльфа
|
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам. (Самюэл Джонсон)
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
 28 января 2011 19:18
|

Доно
|
Инстанция, перед которой мы несём ответственность,- это совесть. Если диалог с моей совестью - это настоящий диалог, то есть не просто разговор с самим собой, то встает вопрос, является ли совесть все-таки последней или же лишь предпоследней инстанцией... Мы должны стать последними, кто не решался назвать эту инстанцыю, эту сверхличность тем именем, которое ей дало человечество: Богю ------------------------ Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
AnUnM |
 28 января 2011 19:59
|

Грибная Эльфа
|
Потребность необычайного — может быть, самая сильная после сна, голода и любви. (Александр Грин)
--------------------
|
|
|
Draken |
 28 января 2011 20:28
|

Mad or No?
|
Живу тока с одной цитатой всю жизнь...
— Храбрость — она ведь сродни сумасшествию… — А сумасшествие — обратная сторона гениальности!
--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.  |
|
|
|
AnUnM |
 28 января 2011 20:31
|

Грибная Эльфа
|
Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля. (Дмитрий Писарев)
--------------------
|
|
|
Kamrad Snaip |
 29 января 2011 02:26
|

Семпай
|
Сиськи,пиво и жратва-нашы лутшые друзья))) если пушка есть в руках,пуля в лоб проблема нах "из аниме Школа мертвяков" все скрытое должно быть открытым  "из аниме Гуррен-Лаганн" зашита прав других людей,самое прекрасное и благородное из человеческих деяний  Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 29 января 2011 02:27
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Rovena Riorann |
 29 января 2011 16:22
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
"Что ожидает нас, друг, на пороге Ада?"
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Alita Faris |
 29 января 2011 17:26
|

Доно
|
Только очень, очень умные студенты могут прожить на повышенную стипендию. ------------------------- Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув. -------------------------- Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен ее обнять, а она - что он должен купить ей шубу. -------------------------- Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
AnUnM |
 29 января 2011 18:12
|

Грибная Эльфа
|
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (Марк Твен)
--------------------
|
|
|
Kamrad Snaip |
 29 января 2011 21:00
|

Семпай
|
Цитата: Shizuka Yuko Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. хорошо сказонно  новот тут одна промашка.слабый пол не сильный,а выносливый.а сильный пол какраз сильный,но слаб к слабому полу) Цитата: Alita Faris Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен ее обнять, а она - что он должен купить ей шубу.  буду знать)))
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 21:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|