Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
AnUnM |
 20 января 2011 19:07
|

Грибная Эльфа
|
Умственное превосходство дается неустанной и беспрерывной деятельностью ума. На что эта деятельность направлена, это само по себе не существенно и важно только для личности, — следовательно, имеет второстепенное значение. Образованием обуславливается только направление насущной деятельности ума, — следовательно, и оно нечто второстепенное. Гораздо больше значения имеют природные способности. (Артур Шопенгауэр)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Alita Faris |
 21 января 2011 10:52
|

Доно
|
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо." ---------------------------- Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее ^_^ ---------------------------- "Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить" ^_^ ---------------------------- В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто ^_^ ---------------------------- Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым ^_^ ---------------------------- Время - большой мастер разрубывать все узлы человеческих отношений ^_^ ---------------------------- Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая ^_^ ---------------------------- Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней ^_^ ---------------------------- Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
AnUnM |
 21 января 2011 13:13
|

Грибная Эльфа
|
Умеющий молчать слышит много признаний; ибо кто же откроется болтуну и сплетнику. (Фрэнсис Бэкон)
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
 21 января 2011 18:37
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
AnUnM |
 21 января 2011 19:07
|

Грибная Эльфа
|
В редакции. “Тут вот сообщение, что найдено средство против бубонной чумы. Вы не знаете — наша партия за чуму или против?” (Карел Чапек)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 22 января 2011 05:18
|

Грибная Эльфа
|
Сломанные часы дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов. (Мария-Эбнер Эшенбах)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 22 января 2011 05:45
|

Грибная Эльфа
|
Просто мы не видим всей картины и не улавливаем во всей полноте замыслов ее творца, вот нам и кажется, будто перед нами - лишь цепочка случайностей. (Бушков)
--------------------
|
|
|
AnUnM |
 23 января 2011 10:42
|

Грибная Эльфа
|
Возмездие в жизни загробной — не что иное, как призрак, выдуманный для помрачения человеческого разума, изобретенный для того, чтобы обмануть и сбить с толку людей, чтобы навсегда лишить их спокойствия и превратить в послушных рабов духовенства. (Поль Гольбах)
--------------------
|
|
|
vIpEr |
 23 января 2011 18:27
|

Кохай
|
Вот мои...боюсь повториться Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. …И с этими людьми я живу на одной планете… Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Разбитое сердце – хороший знак. Знак того, что ты хотя бы попытался кого-нибудь полюбить. Я не пахну ванилью.не курю в окно.черт.прости.я обычная.. Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше пяти миллионов человек, можно быть одинокой, совершенно… Ангел – это пешеход, не успевший отскочить в сторону. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 23:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|