Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
Lonely Wind |
22 ноября 2015 22:47
|
悪魔
|
Когда ты захочешь плакать, позови меня...Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться... но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня...Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь , а я не откликнусь, пожалуйста , поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь...
Габриэль Гарсиа Маркес
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
undina |
26 ноября 2015 19:18
|
Нежный Палач
|
"Некий путешественник, повидавший много стран и народов и несколько частей света, будучи спрошен, какое свойство людей он находил повсюду, сказал: все они склонны к лености. Иному может показаться, что было бы правильнее и точнее сказать: все они боязливы. Они прячутся за обычаи и мнения. В сущности, каждый человек хорошо знает, что он живет на свете только один раз, что он есть нечто единственное, и что даже редчайший случай не сольет уже вторично столь дивно-пестрое многообразие в то единство, которое составляет его личность; он это знает, но скрывает, как нечистую совесть, - почему? Из страха перед соседом, который требует условности и сам прячется за нее. Но что же заставляет отдельного человека бояться соседа, мыслить и поступать стадно и не наслаждаться самим собой? Немногих и редких людей, быть может, - стыдливость. Но для огромного большинства это изнеженность, инертность, - словом, та склонность к лени, о которой говорил путешественник. Он прав: люди еще более ленивы, чем трусливы, и всего больше боятся именно трудностей, которые на них возложила бы безусловная честность и обнаженность." Ф.Ницше - Несвоевременные размышления: Шопенгауэр как воспитатель
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Eva Green |
27 ноября 2015 17:55
|
Carpe diem
|
— Какой чай ты будешь?
— У тебя их много?
— У нас есть черничный, малиновый, с женьшенем, с травами, зелёный, зелёный с лимоном, зелёный с лимоном и мёдом,"больная печень", имбирь и мёд, имбирь без мёда, ваниль с миндалем, «белый трюфель», черника с ромашкой, ваниль и орехи, на сон грядущий и... Эрл Грей..
— На ходу придумала?
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Sned |
29 ноября 2015 11:27
|
La verità nel me
|
Один буддийский мастер прочёл ученикам прекрасный текст, который растрогал всех. Ученики сразу же спросили: — Кто написал его? — Если я скажу, что это Будда, вы будете благоговеть перед текстом, возлагать каждое утро на него цветы и отдавать поклоны. Если я скажу, что этот текст написал патриарх, вы будете испытывать большое почтение, но уже не будете преклоняться перед ним так, как перед текстом Будды. Если я скажу, что автором был монах, вы, пожалуй, растеряетесь. А если узнаете, что текст написал наш повар, вы просто посмеётесь, — ответил учитель.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Сирока |
29 ноября 2015 23:49
|
Доно
|
Ролевая игра D&D
В ролях: Эрик — паладин Эд — Dungeon Master Газебо — Газебо « ED: Ты видишь ухоженный сад. Посреди него, на возвышении, стоит газебо. ERIC: Газебо? Какого оно цвета? ED: Хм, белого. ERIC: Далеко до него? ED: Метров пятьдесят. ERIC: Большое? ED: Ну-у... метров 10 на 5. ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем! ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо. ERIC: Э-э... я зову его. ED: Оно не отвечает. Это газебо. ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует? ED: Нет, Эрик, это газебо. ERIC: Стреляю из лука! Что там? ED: Там газебо, а из него торчит стрела. ERIC: Оно ранено? ED: КОНЕЧНО, НЕТ, ЭРИК, ЭТО ГАЗЕБО! ERIC: Но это же была стрела +3?! ED: Это газебо, Эрик. ГА-ЗЕ-БО! Если ты хочешь навредить ему, думаю, тебе стоит попробовать порубать его топором или сжечь. Но я в душе не понимаю, зачем оно надо. Это же газебо! ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю. ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина. Сообщение отредактировал Сирока - 29 ноября 2015 23:50
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Sned |
30 ноября 2015 14:26
|
La verità nel me
|
Большинство людей слишком самоуверенны и не могут оценить свои реальные возможности. Если человек говорит, что сделает что-то за неделю - то у него уходит месяц. Если срываются планы - то он не знает, что делать, так как был не готов к этому. Пессимист же в любом случае будет в выигрыше: даже если его опасения подтвердятся, то он будет к этому готов
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|