Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
kokou |
10 апреля 2015 00:47
|
Сирена полуночи
|
Если хочешь сказать мне слово, попробуй использовать рот(с) аквариум
наш котенок ест полиэтилен(с) это с баша, полностью звучит так: наш котенок ест полиэтилен, мы долго думали, что ему не хватает, решили, что мозгов... ***
- Это он что, спьяну или сдуру? - С голоду.
- Умирать, так с музыкой!
- У меня скоро свадьба. - Поздравляю. Кто же невеста? - Я. - Ты обалдел. - Осгуд меня просил выйти за него замуж. Я согласился. - Что ты говоришь, опомнись. Ты не можешь выйти за Осгуда. - Он слишком стар для меня?
- Я не могу выйти за тебя. - Почему? - Ну хотя бы потому, что у меня крашеные волосы. - Это неважно. - А я курю. Дымлю как паровоз. - И это неважно. - А какое у меня прошлое. Прорва мужчин, и в том числе один саксофонист! - Я тебя прощаю. - О боже. Я никогда не рожу тебе ребенка. - Усыновим чужого. - Ну уж если тебе и этого мало: э... я ведь мужчина. - Ну, у каждого свои недостатки.
(с) В джазе только девушки
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Eva Green |
10 апреля 2015 06:43
|
Carpe diem
|
Я сегодня думал, что вода может быть водой, но если её нагреть, она становится туманом, а если охладить - льдом. И неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом. Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным. (Януш Корчак)
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
kokou |
10 апреля 2015 07:10
|
Сирена полуночи
|
Есть на свете писатель, про которого могу сказать - обожаю, где реальность переплетается с фантастикой, волшебство в прозе и к черту смешаны все религии - это Милорад Павич. Его цитаты: Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то блуждающая душа воспользовалось твоим сном как лодкой для того, чтобы переправится через еще одну ночь. Потому что души не могут плыть сквозь время как живые… Наши сны — это паромы, заполненные чужими душами, а тот, кто спит, перевозит их… «Ящик для письменных принадлежностей», 1999 год Все мы строители, но нам для работы дается необыкновенный мрамор: часы, дни и годы; а сон и вино — это раствор. «Внутренняя сторона ветра», 1999 год Некоторые женщины не умеют вести хозяйство, и в доме у них всегда беспорядок. Другие не умеют разобраться в своей душевной жизни, и там царит хаос. Все это надо вовремя упорядочить, иначе потом будет поздно. Ибо на этом «потом» кончается всякое сходство между домом и душой. «Пейзаж, нарисованный чаем»
Язык — всего лишь карта человеческих мыслей, чувств и памяти. И как все карты, язык — это в сто тысяч раз уменьшенное изображение того, что он пытается передать. «Стеклянная улитка», 2000 год
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце исполнено тишины. «Пейзаж, нарисованный чаем», 1988 год
В жизни не так уж много места: протяни руки в стороны, и одна ладонь окажется на солнце, а другая в тумане. «Пейзаж, нарисованный чаем»
Когда жизнь переворачивается с ног на голову, пропасть под ногами не становится небом. «Пейзаж, нарисованный чаем»
Всякий раз, когда Европа заболевает, она просит прописать лекарство Балканам. «Ящик для письменных принадлежностей»
Судьбу женщины всегда решает ее «да», а судьбу мужчины — его «нет». «Последняя любовь в Константинополе»
Счастливая любовь одного из потомков может возместить девять несчастных любовных романов предков. «Ящик для письменных принадлежностей»
В жизни всегда знаешь, где посеял, и не знаешь, где пожнешь. «Ящик для письменных принадлежностей»
Видишь, наверху, на горах, лежит снег. И ты думаешь, что там лишь один снег. Но это не так. Там три снега, причем это можно ясно увидеть и различить даже отсюда. Один снег — прошлогодний, второй, тот, что виднеется под ним, позапрошлогодний, а верхний — снег этого года. Снег всегда белый, но каждый год разный. Также и с любовью. Не важно, сколько ей лет, важно, меняется она или нет. Если скажешь: моя любовь уже три года одинакова, знай, что твоя любовь умерла. Любовь жива до тех пор, пока она изменяется. Стоит ей перестать изменяться — это конец. «Ящик для письменных принадлежностей»
Больше всего люди ненавидят именно то, благодаря чему живут. «Последняя любовь в Константинополе»
Люди делятся на тех, кто убивает, и на тех, кто ненавидит. «Последняя любовь в Константинополе»
Каждый должен сам проесть себе дорогу, как земляной червяк. «Последняя любовь в Константинополе»
И в атаке, и в любви выдох важнее вдоха. «Последняя любовь в Константинополе»
Лицо человека дышит, оно вдыхает и выдыхает время. «Последняя любовь в Константинополе»
Воспоминания — это пот души. «Последняя любовь в Константинополе»
Любой день содержит хоть что-то разумное, и любой цветок — хоть немного меда. «Последняя любовь в Константинополе»
Сколько же послано мне снов, которые я никогда не получил и не увидел? «Хазарский словарь»
Стихи — как время года. Приходят тогда, когда наступили их дни. «Хазарский словарь»
Наши воспоминания и наша память — это плавучая ледяная гора. Мы видим только проплывающую верхушку, а огромная подводная масса минует нас, невидимая и недостижимая. «Хазарский словарь»
Все мы деревья, вкопанные в собственную тень.
И у души есть скелет, и этот скелет — воспоминания. «Хазарский словарь»
Тот, кто знает истинный путь, может идти и в обход. «Хазарский словарь»
Мысли при соприкосновении со словами точно так же быстро гаснут, как слова при соприкосновении с мыслями. Нам остаётся только то, что сможет пережить это взаимное убийство. «Хазарский словарь»
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее — в твоей речи, а будущее — в твоих ошибочных шагах.
Не забывай, что твои годы идут парами, как сестры, как мать и дочь или как сестра и брат. А иногда как отчим и падчерица или как любовники… Для того, чтобы встретить ночь всех твоих ночей как день, нужно заранее понять, какова та пара лет, которые входят в твою жизнь.
Женщины никогда не шутят. Не до смеха, если после каждой шутки на свет появляется ребенок.
Узнав тайну, и сам становишься частью тайны.
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
Душа — это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|