Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
кыс..Я |
3 апреля 2014 22:51
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Маленькому ребенку нужны родители, подростку – товарищи, юноше и молодому мужчине – своя группа, семья, работа, государство. – А взрослому мужчине? – Как ты думаешь? – Но он опирается на государство. – Обычно государство опирается на нескольких взрослых мужчин, если, конечно, они есть и хотят подпереть. – Значит… - Именно, когда ты действительно взрослый – действительно не на кого опереться.
--------------------
|
|
|
|
Kurama |
10 апреля 2014 00:17
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ты понимаешь что ты поехавший уже,все?(с)GreenElephant.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
InoMir |
11 апреля 2014 20:59
|
Кохай
|
По мне так самая упоротая цитата: ))) Однако это тот случай, когда нужно обязательно напроситься в гости к другу, у которого есть консоль от Sony, или даже найти себе девушку с приставкой, начать встречаться с ней, поиграть в Journey и затем расстаться. Просто потому, что это лучшее, что случилось с видеоиграми в 2012-м. (с) Игромания, (игра года 2012). |
|
|
|
Kurama |
12 апреля 2014 14:21
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Снег на пепелище слился с тишиной... Мир навек очищен ядерной войной.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
InoMir |
19 апреля 2014 10:59
|
Кохай
|
Наткнулся на цитату одной из любимых анимешек. Ничего не даю... никого не благословляю... никого не спасаю... только стираю... полностью... в пыль... (с) Densetsu no Yuusha no Densetsu/Легенда о легендарных героях. Сообщение отредактировал InoMir - 28 апреля 2014 20:26 |
|
|
|
6HosT |
1 мая 2014 00:13
|
Призрак Вечности
|
-Всё, что было в прошлом - то было в прошлом. -Что есть сейчас - то, есть сейчас, ныне - этим и живу, в это верю и надеюсь. -Что будет в будущем - никто не знает, но заглядывая на завтра - можно предугадать и верить в то, чего желаннее всего достичь, иначе без цели - теряется смысл жизни. © by Me/Призрак/ Сообщение отредактировал 6HosT - 1 мая 2014 00:13
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
PashtetSLASH |
7 мая 2014 11:22
|
АнархистЪ
|
Я понимаю что никто не поймет, но фраза супер просто: "У Освальдо нет оффсальдо" (с) Шмурнов. В футбольном мире фраза точно приживается
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
InoMir |
13 мая 2014 19:07
|
Кохай
|
Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе. (c) Гарриэт Бичер-Стоу Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего. (с) Жорж Вольфром Только тогда человек понимает свою жизнь, когда он в каждом человеке видит себя. (c) Лев Толстой (Вряд ли я когда-то пойму жизнь, но почему-то недавно как раз стал задумываться об этом самом вИдении)... Сообщение отредактировал InoMir - 14 мая 2014 19:25 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|