Деньги — это мужской макияж. ................... Делай великое, не обещая великого. /Пифагор/ ............................ Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. ................................. Смех без причины — признак незаконченного высшего образования.
Сообщение отредактировал Hennessy - 19 ноября 2011 01:03
В белом плаще с кровавым подбоем ,шаркающей кавалерийской походкой,ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. (М.Булгаков.)
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э
"Я ни за русское, ни за японское правительства, но за обманутый рабочий народ обеих стран, вынужденный воевать против своего благополучия, совести и религии."
Толстой 1904. Февраля 22\9 - Из письма Л. Н. Толстого в американскую газету North American Newspaper
--------------------
Я девушка кулюторная....я стараюсь...честно...
Если женщину не тронули ваши слова — не тронут и руки. Всё это, как полотна Сальвадора Дали, ищешь ответы снаружи, но ответы внутри. У обычного художника вы смотрите на красавицу. У великого художника - она смотрит на вас. Если нельзя изменить ситуацию - нужно изменить свое отношение к ней. То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Самый презренный вид малодушия - это жалость к самому себе. Характер - власть над самим собой, талант - власть над другими. Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Кто умеет ждать — дождётся большего. (?) *** Никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда.(Омар Хайям) *** Никогда не поздно поумнеть. (?)
Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 7 декабря 2011 04:41
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
"Анархист должен быть примером нравственности,а не позором общества" (Федосов Эрнест)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
"...настоящая свобода заключается в том, чтобы каждый сам устраивал свои дела, не предоставляя их на волю Провидения или выборного собрания." (Кропоткин)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
"Ну что это за город?! Что это за страна?! Не с кем выпить бутылочку вина!"("Конвисер")
--------------------
"Или мне уже нельзя свое мнение высказывать? В этой теме должны быть только "Мило" "Лапочка" и "Симпатичный" А правду то нельзя говорить что ли?" (PashtetSLASH о теме "Мы в реале") Мощно задвинул
--------------------
Мы сидели в гостях у Бога И он сказал нам: "Ай, молодца! Зашли в гости, нашли дорогу, Принесли с собою винца!"
"Запомни — есть два вида боёв: чтобы сохранить жизнь и чтобы сохранить гордость." (с) Джууширо Укитаке (Bleach)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: