Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Любимые цитаты, афоризмы и собственные перлы |
|
| Hostile |
 5 ноября 2011 23:07
|

Шок и Трепет
|
-Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица.
-Готовь сани летом, а завещание - с детства!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 5 ноября 2011 23:37
|

Грибная Эльфа
|
Человеку, который говорит, что он обычный, верить нельзя. (Харуки Мураками)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| AnUnM |
 6 ноября 2011 01:26
|

Грибная Эльфа
|
Итак, пусть даже вам извне дана Любовь, которая внутри пылает, - Душа всегда изгнать её вольна.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 6 ноября 2011 02:44
|

Шок и Трепет
|
Сиди я сам открою
У меня не было на том сервере врагов, просто были люди, которые очень хотели меня убить
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 6 ноября 2011 21:50
|

Грибная Эльфа
|
А: главный квест в дагерфоле - это установить дагерфол А: квест №2 - запустить дагерфол А: а квестом №3, похоже, будет "Переустанови винду после дагерфола"... 
--------------------
|
|
|
| Angel23 |
 6 ноября 2011 22:46
|

Аники
|
Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, , и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения. Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой. Иногда нам проще простого сказать "отстань", а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который "приставал" и хочется попросить "пристань" ко мне назад, пожалуйста", но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. |
|
|
|
| Hostile |
 6 ноября 2011 22:58
|

Шок и Трепет
|
Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 6 ноября 2011 23:07
|

Грибная Эльфа
|
Смолкни, смолкни! Чтобы от нас не умчалась Нашей царицы душа, Чтобы осталася прочно В этом образе чудном, Лучшем из видевших солнечный свет!
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 6 ноября 2011 23:39
|

Грибная Эльфа
|
Я - часть того, что без числа творит добро, желая людям только зла.
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 7 ноября 2011 19:18
|

♣Arturchik♦
|
Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (С) Michael Jackson
"В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать.В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.В мире, полном сомнений, нужно уметь верить" © Michael Jackson
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| AnUnM |
 7 ноября 2011 19:21
|

Грибная Эльфа
|
Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим.
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 8 ноября 2011 19:05
|

Грибная Эльфа
|
Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 22:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|