Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Падшая с Небес: Ангел прихоти/ Sora no Otoshimono, Супер Анимэ |
|
Томоки Сакурай |
2 февраля 2012 22:59
|
Доно
|
кстати это моя вторая анимешка, и после этого я точно начал смотреть анимешки,ну не об этом,можно долго описывать падшую с небес,но скажу в кратко,сюжет хороший,это просто взрыв комедия этти романтика фэнтези приключения,короче целый букет с которым не соскучишься,герои тоже,просто кул (томоки,этот парень вам на долго запомнится) кстати он не много похоже на меня,но необ этом.
но вот ещё докозательства того что это хорошее аниме)))
В Топ-50 аниме 21-го века по версии NicoNico аниме Sora no Otoshimono заняло 30 место (обошёв наруто,на 44 месте)
В Топ 10 женских аниме персонажей по версии журнала Newtype, Астрея (героиня Падшей с небес второй сезон) заняла 3 место
В Top10 женских персонажей из аниме летнего и осеннего сезонов по версии NyanType героини этой анимешки икарос астрея и нимфа заняли соответственно 4,5 и 6 место
В 10 самых извращенных персонажей, второе место занял Томоки Сакурай,главный герой этой анимешки
Ну и так далее,просто я оставил эти статейки в закладках и написал вам)))
Ага и ещё полнометражный фильм Падшая с Небес / Gekijouban Sora no Otoshimono Tokei Jikake no Angeloid вийдет на dvd в конце февраля и скоро после этого его переведут.
И внимание ещё через свежий номер Shnen Ace, Kadokawa запустили на своем веб-сайте трансляцию 2-минутного промо-ролика, официально подтверждающего тот факт, что третий сезон популярного сериала «Sora no Otoshimono» уже запущен в работу )))
УРА ТОВАРИЩИ))))
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
Zurg555 |
20 марта 2012 16:57
|
Доси
|
анимеха хорошая,в ней действительно много разного и последний фильм(есть на сайте)этому доказательство если сериал это больше этти,то в фильме сделали упор на романтику |
|
|
|
Gabe 37 |
22 июля 2012 01:56
|
BERSERK
|
В озвучке Куба 77 вещь угарная.))) Смотреть весело.))) Весёлая,пошлая и похабная вещь с сисями и трусиками. Любителям такого жанра рекомендуется. Хотя и напряжённые моменты присутсвуют. Например когда Нимфу заставили птичку любимую убить. " Я-Лелуш Труселянский"....
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Alsid |
5 сентября 2013 21:00
|
Семпай
|
Цитата: Томоки Сакурай кстати это моя вторая анимешка, и после этого я точно начал смотреть анимешки Да я тоже начал смотреть попавшись на хорошую анимэшку
--------------------
|
|
|
|
Owl gray |
26 октября 2014 23:02
|
Доно
|
Цитата: KirKami Слишком много похабщины на то это и этти Ну плохого сказать нечего ,но позитив в порядке хоть и есть глупые моменты ,сложновато наверное было придумывать похабщину с хорошим сюжетом (хоть я и сам знаю ,что сложновато)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|