Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хеллсинг |
|
LolaBeck |
6 января 2011 00:11
|
Доно
|
посмотрела недавно эту анимеху..нет слов..Алукард просто неповторим P.S. до просмотра этого шикарного аниме видела несколько аниме картинок по нему и была полностью уверена что персонаж с длинными белыми волосами - парень ..в последствии при просмотре оказалось что это Интегра и она девушка *как же я ошибалась *
--------------------
|
|
|
|
Global_Evil |
12 апреля 2011 21:58
|
Доси
|
После того как я прочитал мангу стало понятно почему тааааак долго рисуют 8 овашку. Ибо спецэффектов много. Жду с нетерпением. Видел мнение что в ТВ сериал лучше. Изрядно меня это удивило. Лично мое мнение что ОВА на много лучше. Но Волтер сволочь!!!!!!! |
|
|
|
Zetta-lich |
30 июня 2011 17:42
|
Аники
|
Я сначала смотрел ТВ и как всегда очень расстроился, что хорошее быстро заканчивается. Потом обрадовался и посмотрел ову. Оба понравились. Болезнь Гюнтера характеризуется тем, что организм не может произвести основной компонент крови- красные тельца, что в свою очередь отражается на дефиците кислорода и железа в крови. В крови и тканях нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Более того, в процессе болезни деформируются сухожилия, что в крайних проявлениях приводит к скручиванию. При болезни небелковая часть гемоглобина — гем — превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становится всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Язвы и воспаления повреждают хрящи — нос и уши, деформируя их. Вкупе с покрытыми язвами веками и скрученными пальцами, это невероятно обезображивает человека. Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания. Кожа вокруг губ и дёсен высыхает и ужесточается, что в результате приводит к тому, что резцы обнажаются до десен, создавая эффект оскала. Ещё один симптом — отложение порфирина на зубах, которые могут становиться красными или красновато-коричневыми. Кроме того, у пациентов сильно бледнеет кожа, в дневное время они ощущают упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время. Надо повторить, что все эти симптомы характерны только для поздних этапов болезни, кроме того, существует множество других, менее ужасающих её форм. Как уже писалось выше, болезнь была практически неизлечима вплоть до второй половины XX века. Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец, что, конечно, невероятно, так как употреблять в таких случаях кровь «перорально» бесполезно. Страдающие болезнью гюнтера не могли есть чеснок, так как сульфоновая кислота, выделяемая чесноком усиливает повреждения, вызываемые заболеванием. Заболевание порфирии может быть вызвано и искусственным путём, путём употребления некоторых химических препаратов и ядов.
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
Hirano |
29 июля 2011 13:30
|
Капитан
|
Свершилось!!! Полтора года ожидания и вот она - 8 ОВА! Я, правда, думала, новая серия будет подлиннее... Бой с Андерсоном так и не закончен. Причём конец сделали такой хороший: Алукард весь в терниях - будто обессиленный и поверженный... (типа интрига для нечитавших мангу)). Уже хочу увидеть битву Алу и Тёмного Волтера (Тёмный Волтер крут, и никакие другие тёмные дворецкие и рядом с ним не стояли). Впрочем, овашка очень понравилась: вроде всё на месте, ничего не вырезано. Улыбнула Серас: "Мастер, у Вас усы и борода...О_о".)) Эндинг, как и ожидалось, посвящён Андерсону. Но я была приятно удивлена, услышав OST из ТВ-сериала. Что ж, будем ждать 9 и 10 части, осталось увидеть ещё 2,5 эпик-поединка. P.S. Для меня было неожиданностью увидеть экранизацию Dawn так скоро... Правда, выделили на неё жалких 9 минут, но и на том спасибо! |
|
|
|
Hey Ly |
1 августа 2011 17:53
|
Доно
|
Цитата: Rashomon Ова, где ова? И почему 8ая не последняя? 9-я на подходе :) 8-я ШИКАРНА. Возвращение Алу на сцену произошло максимально зрелищно, корабль-призрак в тумане, идущий вверх по Темзе, красота просто. После полного снятия печатей началось фантасмагорическое действо во главе с графом и его адовым воинством... Это увидеть надо :) Конечно, прекрасна битва между титанами Алукардом и Андерсоном, прекрасен истинный облик Дракулы, все прекрасно, "зловещий смех"... Скорее бы новую порцию |
|
|
|
Clint74 |
1 августа 2011 18:32
|
Семпай
|
Цитата: Hey Ly 9-я на подходе а потом ещё 10 будет.....так как нас ждут ещё 2 крупные стычки |
|
|
|
Hey Ly |
1 августа 2011 18:51
|
Доно
|
Цитата: Clint74 а потом ещё 10 будет Лишь бы она быстро вышла, а то если 10-ю опять будут рисовать так долго, мы все паутиной в ожидании покроемся. |
|
|
|
Clint74 |
1 августа 2011 19:12
|
Семпай
|
Цитата: Rashomon какие такие крупные стычки, Алу вс Волтер разве не последняя крупная? А ещё Виктория вс Вервульф, но там вроде все недолго. Эх, скорее бы посмотреть на кавайное воплощение алукарда. ну вот Алу и Вольтер 9 ОВА, 10 ОВА: Виктория против Вервульфа, разборка с майором, + сцена 30 лет спустя=) Вполне материала набирается на 2 ОВА. Но всё равно очень жду сцены 30 лет спустя=) Они ваще прикольные |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|