| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Косплей |  |  

| Cha-rotto |    23 октября 2010 22:20 |  
    |  

Ча-Ротто

| Tolerant, отличная тема!!    я тоже парочку выложу)) кипи как фсегда великолепна    хаха!! мужик в костюме кролика   Лелуш Британский , 1-й супер    вот:    Саске (наруто) и Канаме    (рыцарь-вампир)   Сообщение отредактировал Cha-rotto - 24 октября 2010 01:20
 --------------------
 Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mina |    23 октября 2010 23:25 |  
    |  

Святое не Постоянство

| Цитата: Cha-rotto и Канаме kawai (рыцарь-вампир) это не Канаме......совсем не Канаме.  --------------------
 —А это точно специальный телефон для селфи?
 — Дааааа, фоткайся скорей.
 —А почему он в форме ружья?
 —Форкайся тебе говорят!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    24 октября 2010 10:08 |  
    |  

Ча-Ротто

| Цитата: Mina это не Канаме......совсем не Канаме.  Ну знаешь ли я видела и похуже, так что этот очень даже ничего   секси     тока на девочку очь похож   Лелуш Британский , Улькиоро   Tolerant , мальчик с оранжевыми волосами прелесть    (не Ичиго) Цитата: кыс..Я Сай похож!!    Цитата: кыс..Я неко какой-то))) няяя    Цитата: кыс..Я убийственный персонаж    Цитата: кыс..Я милашка пикачу    --------------------
 Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hotaru Tomoe |    24 октября 2010 13:07 |  
    |  

Светлячок

| Цитата: кыс..Я убийственный персонаж   такое у нас по улицам жаль не ходит  Цитата: Tolerant аватар повелитель стихий    Цитата: кыс..Я милашка пикачу --------------------

ВиСенка СмороЗина БОнянишна
 Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка*
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    24 октября 2010 13:11 |  
    |  

Ча-Ротто

| Цитата: Tolerant аватар повелитель стихий кстати    Цитата: Tolerant Рыцарь вампир хз кто  это Канаме    Pain просто ужас..   ужасный: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/147/2147001_luchshiy_kospley.jpgСообщение отредактировал Cha-rotto - 24 октября 2010 16:47
 --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| LolaBeck |    24 октября 2010 14:52 |  
    |  

Доно

| Цитата: кыс..Я милашка пикачу милашка    --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    24 октября 2010 15:34 |  
    |  

Ча-Ротто

| Цитата: PashtetSLASH Тифа и какого аниме??    Цитата: Tolerant это ппц это мягко сказано    вот еще мне эти понравились))       --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| PashtetSLASH |    24 октября 2010 15:49 |  
    |  

АнархистЪ

| Цитата: Cha-rotto и какого аниме?? Final Fantasy VII: Advent Children--------------------
 "низя такое писать в подписи, Паша" (с)
 -------------------
 Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
 -------------------
 А свою любовь я собственноручно
 Освободил от дальнейших неизбежных огорчений:
 Подманил ее пряником,
 Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
 И повесил на облачке , словно ребёнок,
 СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 30 октября 2025 02:12 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|