Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
СОЧИНИ ФРАЗУ, Здесь главное не лениться |
|
Денис |
20 октября 2010 16:53
|
Ректор Кросс
|
Игра, конечно, не для ленивых, но в нее интересно играть и взрослым, и подросткам. Так как она открывает простор для вашей фантазии, веселой шутки и каламбуру.
ПРАВИЛА ИГРЫ: Первый игрок произносит 2 - 3 , казалось бы несовместимых слова. Второй игрок - должен быстро связать эти слова в законченную по смыслу фразу.
Например: 1-ый игрок: кастрюля, река, лягушка 2-ой игрок: "Плыла кастрюля по реке, в ней плавала лягушка."
И так начнем: ЛЕТО, ГОРА, ПАРОХОД
ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ - ФЛУД НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Сообщение отредактировал Денис - 20 октября 2010 16:55 |
|
|
|
Walking In silence |
11 апреля 2016 10:14
|
Fell in love in her breath
|
Цитата: yaspegica калька Чесночный парнишка сидел на лавчонке, сминая кальку в огромный комочек) Окно кирпич нос
--------------------
98 Золотишка |
|
|
|
Лалуна |
6 мая 2016 17:21
|
Доно
|
Расчёска застревает в рыжих патлах, Заколка тоже где-то там, И в зеркало смотреться не приятно - На голове запутанный бедлам! кастрюля, редиска, Папа Римский.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
ленивец |
2 июля 2016 22:33
|
На земле и на небесах
|
Был когда-то начат такой эксперимент: амброзию помещали под купол, но разработчик запал на одну девицу и проект пришлось прикрыть зеркало, ночь, заколка
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Yosimitsu |
6 июля 2016 11:28
|
Аники
|
Желая оценить качество камуфляжа окончательно, вор посмотрел в зеркало, за окном стояла ночь. "А... Вот про тебя-то я и забыл" - подумал вор, спешно убирая заколку из волос в нагрудный карманчик, - "без тебя никуда, моя милая отмычка"
Лепнина, крыса, Дубощит
--------------------
Уже устаю объяснять: я не YoSHimitsu, я - YoSimitsu, к бандиту из Tekken я не имею никакого отношения. Пожалуста, не перепутайте нас. Аригато.
Иду себе иду со скалочкой... Никто скалочку на курочку обменять не хочет... эх. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|