Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 28 октября 2011 21:59
|

Доно
|
Цитата: Шушу По твоему Луччи равен Эйсу и Джимбею? Да я вроде и не говорил такого Цитата: Шушу Простая формула: Смокер>Луффи, Луччи=/<Луффи, Смокер>Луччи. Исключений куча...например Луфи=>Джанго (ведь Луфи так ни разу и не смог ударить его), Луфи>Энеля, получается Джанго>Энеля???
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 28 октября 2011 22:29
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Да я вроде и не говорил такого Тогда все правильно, Смокер=Эйс=Джимбей>>>Луччи<<<<<адмирал. Цитата: BearGod Исключений куча...например Луфи=>Джанго (ведь Луфи так ни разу и не смог ударить его), Луфи>Энеля, получается Джанго>Энеля??? Усопп>Джанго, Усопп/Джанго<<<<<<<<<<<<Энель. Давай без троллинга. Луччи был одним из сильнейших соперников мугивар, на ряду с Кроком и Морией. Это не значит что он максимально приблизился к уровню адмирала (возможно, ты просто посчитал его как сложного соперника для мугивар и сравнивал со стычкой с Аокидзи, потому и решил его приблизить к уровню адмирала... но про Смокера ты явно забыл). Дальнейшие события, начиная с Сабаоди, это наглядно демонстрируют. Сообщение отредактировал Шушу - 28 октября 2011 22:33 |
|
|
|
BearGod |
 28 октября 2011 22:51
|

Доно
|
Цитата: Шушу Смокер=Эйс=Джимбей>>>Луччи<<<<<адмирал. Цитата: Шушу Усопп>Джанго, Усопп/Джанго<<<<<<<<<<<<Энель. Что-то я совсем запутался в этих сравнениях Цитата: Шушу возможно, ты просто посчитал его как сложного соперника для мугивар и сравнивал со стычкой с Аокидзи, потому и решил его приблизить к уровню адмирала Да я уже и сам запутался Цитата: Шушу про Смокера ты явно забыл Да я про него и не вспоминал т.к. без своей "палки" он не так уж и силён Думаю пора прекращать дискуссию т.к. результата всё равно не будет, и каждый останется при своём мнении 
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 28 октября 2011 23:10
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Думаю пора прекращать дискуссию т.к. результата всё равно не будет, и каждый останется при своём мнении "Попытка не пытка". Я просто хотел чтобы вы поняли, что Луччи не дотягивает до вице-адмирала, не то что приблизится до адмирала.  |
|
|
|
GleeGloom |
 29 октября 2011 03:27
|

Аники
|
Цитата: Шушу Это не важно, Смокер на ровне с Эйсом, факт из манги. Цитата: Шушу По твоему Луччи равен Эйсу и Джимбею? По твоему Смокер ровня Эйсу и Джимбею? Ты думаешь что Смокер благодаря логии и своему внушительному оружию из кайросеки сильнее Шичибукая хоть и бывшего, или хотя бы на равне с ним? Тогда любой человек с данным оружием будет сильнее любого фруктовика. И про равенство Смокера и Эйса, если бы они были на одном уровне смокер бы не дал уйти Эйсу с Арабасты, не в его это характере. Так что Смокер не ровня ни Эйсу, ни Джимбею. Таково мое мнение!
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
Шушу |
 29 октября 2011 10:32
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom По твоему Смокер ровня Эйсу и Джимбею? Конечно. В бою он им не уступает. Естественно, у него нет таких разрушительных атак как у Эйса скажем, но он все равно с ним на уровне. Цитата: GleeGloom Ты думаешь что Смокер благодаря логии и своему внушительному оружию из кайросеки сильнее Шичибукая хоть и бывшего, или хотя бы на равне с ним? Сильнее вряд ли, но на ровне с ним держится. И что значит Шичибукая? Уже давно известно, что шичибукаи в бою на разных уровнях. Цитата: GleeGloom Тогда любой человек с данным оружием будет сильнее любого фруктовика. Мимо. Про Вайпера я уже писал. Цитата: GleeGloom И про равенство Смокера и Эйса, если бы они были на одном уровне смокер бы не дал уйти Эйсу с Арабасты, не в его это характере.  Если бы он поймал Эйса то это бы сделало его выше уровнем. А так ничья - силы ровны. Характер тут не играет роли. Луффи он не поймал, теперь он слабее его (риторический вопрос)? |
|
|
|
se7ven |
 29 октября 2011 12:45
|

Sūpā Saiya-jin
|
Так...Луффи был слабее Смокере чисто по 1 факту...то что Смокер Логия...а т.к луффи тогда не владел волей он просто напросто не мог его ударить...и еше смокер использовал "дубинку" с наконечником из каеросеки... Цитата: Шушу Если бы он поймал Эйса то это бы сделало его выше уровнем. А так ничья - силы ровны. Характер тут не играет роли. И потом он не мог поймать Эйса т.к силы были не ровны...Если ничья это не означает что силы ровны, Эйсу просто ни к чему были лишние сражения убийства вот и все... Цитата: Шушу Луффи он не поймал, теперь он слабее его (риторический вопрос)? А Луффи он отпустил сам знаешь почему, и теблее это ГГ...это играет тож свою роль... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Хотя я может и согласен что смокер достает до уровня вице - адмирала(хотя это тож спорный вопрос)...но никак не до шачибукаев...(когда говорю про них имею ввиду самых сильных из них) если говорить про кракодайла = смокер...думаю так... Сообщение отредактировал se7ven - 29 октября 2011 12:53
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 29 октября 2011 16:30
|

Аники
|
Цитата: BearGod Смокеру до шичибукаев, как до Китая ползком...вспомни его драку с Хэнкок во время войны...он даже радом не стоял с ней по силе...тут даже спорить не о чем...он слабее не только шичибукаев, но даже любого из командиров Белоуса!!!
Больше спорить на эту тему я не намерен Слово в слово поддерживаю Бира. А про спорить, могу добавить что с Шушу это делать бесполезно) С se7ven, тоже соглашусь. Цитата: se7ven Если ничья это не означает что силы ровны, Эйсу просто ни к чему были лишние сражения убийства вот и все... И в манге и в аниме этот момент даже очень не плохо отобразили. Если посмотреть внимательней фрагмент начала и конца их "боя" который таковым и назвать сложно.
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 30 октября 2011 16:28
|

Аники
|
Цитата: Residentt там хенкок прощятся пришла или с ними поплыть интересно Хэнкок пришла отбить их от дазора, что б мугивары смогли спокойно уплыть
--------------------
 |
|
|
|
Residentt |
 30 октября 2011 16:32
|

Семпай
|
GleeGloom, ясн а я все надеился 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Residentt |
 30 октября 2011 16:55
|

Семпай
|
GleeGloom, да на все надеился BearGod, да тоже мысля такая есть или ктото из его знакомых или тот осминог или аще та русалка ахахахахаха Сообщение отредактировал Residentt - 30 октября 2011 17:57
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Шушу |
 30 октября 2011 17:04
|

Семпай
|
Цитата: se7ven но никак не до шачибукаев...(когда говорю про них имею ввиду самых сильных из них) Цитата: BearGod он даже радом не стоял с ней по силе Окей. Повторю для тех кому лень читать: Цитата: Шушу И что значит Шичибукая? Уже давно известно, что шичибукаи в бою на разных уровнях. Цитата: se7ven Так...Луффи был слабее Смокере чисто по 1 факту...то что Смокер Логия Так мы тут не физ силу измеряем, а боевой потенциал. Цитата: se7ven т.к луффи тогда не владел волей он просто напросто не мог его ударить Ну сейчас он ею владеет, да. Сейчас у Луффи преимущество, но не думаю что Смокер остался таким же (точнее не хотелось бы) если брать во внимание то что он эти два года пробыл в "Новом Мире". Цитата: se7ven И потом он не мог поймать Эйса т.к силы были не ровны У Эйса как бы хаки не имеется, явная ничья, их силы ровны в бою. Я уже писал, не нужно иметь такую разрушительную силу как у Эйса чтобы ему противостоять. Цитата: se7ven когда говорю про них имею ввиду самых сильных из них МП конечно ищет самых сильных и известных пиратов на "должность" шичибукая, но как нам известно, не все подряд соглашаются принять эту "должность" (Эйс, например, отказался). Цитата: GleeGloom А про спорить, могу добавить что с Шушу это делать бесполезно) Разве не весело когда есть с кем поспорить? =) Цитата: BearGod И всётаки мне почему-то кажется, что Джимбей будет новым Мугиварой Может Ода решил так тонко потроллить. =) Сообщение отредактировал Шушу - 30 октября 2011 19:07 |
|
|
|
BearGod |
 30 октября 2011 18:11
|

Доно
|
Цитата: Шушу У Эйса как бы хаки не имеется, явная ничья, их силы ровны в бою. Их бой будет напоминать бой между Эйсом и Акаину...оба логии, но одна не сможет нанести серьёзного вреда другой (если следовать логике Акаину ,то если огонь слабее магмы, то дым слабее огня) Цитата: Шушу МП конечно ищет самых сильных и известных пиратов на "должность" шичибукая, но как нам известно, не все подряд соглашаются принять эту "должность" (Эйс, например, отказался). Но так или иначе они являются одной из трёх каких-то там сил (извините...я забыл как эти силы правильно называются  )
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 30 октября 2011 18:25
|

Семпай
|
Цитата: BearGod если следовать логике Акаину ,то если огонь слабее магмы, то дым слабее огня Плохо что-то с логикой у "Акаину". Напомню одну фразу: "Нет дыма без огня", значит по логике огонь только усилит Смокера (аля ветер усиливает огонь). Цитата: BearGod Но так или иначе они являются одной из трёх каких-то там сил Адмиралы+шичибукаи=4 йонко. Это три великие силы. |
|
|
|
BearGod |
 30 октября 2011 18:42
|

Доно
|
Цитата: Шушу Нет дыма без огня Вот именно...огонь является источником дыма...об этом и говорил Акаину, только у него было "магма является источником огня" или типа того Цитата: Шушу Адмиралы+шичибукаи=4 йонко Не...я не помню точно где и когда, но их выделяли как три самостоятельных силы Цитата: Шушу три великие силы Точно...именно так их и называют  Сообщение отредактировал BearGod - 30 октября 2011 19:53
--------------------

|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июня 2025 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|