Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GleeGloom |
 26 октября 2011 17:25
|

Аники
|
Цитата: se7ven .Когда Шанкс заходит на корабль БУ там трескается корабль и в это же время все слабые духом падают" Да я помню этот момент, но кажется он там не использовал королевскую волю, там в обморок попадали чисто от силы его духа все, ну и корабль наверное поэтому же трещал. Хотя тут спорить бессмысленно. Было сказано это: "Дух нашего гостя настолько силен. что он просто валит с ног любого не подготовленного человека" Да и не похоже по рисунку было что он использовал королевскую волю. Цитата: Residentt не всегда учитель знает ответы на все))кем бы небыл ученик мастер всю жизнь будут позновать новое )))
Знать ответы на ВСЕ не может ни кто. В мире слишком много людей и слишком не многие из них способны видеть мир таким каков он есть, а не таким каким его рисуют предрассудки. Но для того что бы научить какому нибудь боевому приему Наставник должен владеть им на 100%, а не меньше. Недоучение ведет к недознанию. Residentt, se7ven,не ссорьтесь мальчики мир большой, места всем хватит.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 26 октября 2011 17:26
|

Доно
|
Цитата: se7ven Этот тоже вопрос спорный...т.к нам думаю еше многого не показали...как вот например...Парня с топором который использовал волю усиления...Нам его не показывали при арке СП9...так что думаю в дозоре еше найдутся люди на много сильнее Луччи...и еше думаю даже коби за эти 2ого превзошел Луччи... Конечно спустя 2 года многие станут сильнее Лучи...а на момент арки про Эниес Лобби и сумоист с топором и тем более Коби, я уверен, были слабее Лучи
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 27 октября 2011 03:13
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Лучи сильнее всех из дозора приблизился по силе к адмиралам Да неужели?! Шутить изволите? Луччи даже не уровня вице-адмирала. До уровня адмирала ему как до луны на карачках. И да, Луффи еще очень далеко до уровня адмирала, то-есть совсем далеко, сейчас любой адмирал его вынесет как младенца. Луффи еще есть куда расти, сейчас только половина ГЛ, а вы из него нового адмирала "сделали".  Сообщение отредактировал Graber - 28 октября 2011 00:06 |
|
|
|
Шушу |
 27 октября 2011 09:25
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Предлагаю не начинать спор опять Это и на спор не было похоже, скорее набор каких-то непонятных букв. Цитата: BearGod все всеравно останутся при своём мнении И что же это за мнение? По вашему Луччи настолько имбовый что его можно приравнять до уровня адмирала? Лол. СР 1-9 (секретный отдел) это отдельная ветка, которая ничего с дозором не имеет. Про Луччи говорили что он сильнейший в истории СР 9, там ни слова не было про дозор. Вам лучше освежить некоторые моменты, как вы дошли до такого заключения непонятно. |
|
|
|
Шушу |
 27 октября 2011 16:53
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Я и не говорил, что он равен по силе адмиралам Именно это и говорил. По твоему Луччи дотягивает до Рейли? Рейли на уровне Кизару (события и бой на Сабаоди, если помнишь). Как говорила Шаки, Рейли в сотню раз сильнее всей команды мугивар, это до ТС. А потом ты говоришь это: Цитата: BearGod он ыл ближе всех по силе к ним (пока Луфи его не отправил в накаут) Смекаешь? И при чем тут нокаут? Это сделало Луччи слабее?Лол. Цитата: BearGod помнится даже вицеадмиралы не хотели с ним связываться Да, действительно странно, как это они не грохнули из пушек своего же. Может они решили что Луччи и без них справится с Луффи? Если помнишь, на остальных они средств не жалели. Цитата: GleeGloom Про то что Луфи победит Адмиралов, прям вот сейчас, тоже ни кто не говорил. Именно это и говорили, мол Кизару он точно вынесет. или вот пример ниже: Цитата: {Undertaker} но тем не менее, у Луфи есть определенные шансы побить логию, а сильнейшии адмиралы и есть логии, а это уже о чем-то говорит Цитата: GleeGloom Это шли прогнозы в далекое будущее. Это уж очень далекое будущее (в реале естественно). Цитата: GleeGloom СП 1-8, это отдельная ветка, а СП 9 это отдельная ветка от всех СП 1-8, и почему отдельная очень много раз говорилось в аниме. Каждый отдел СР работает отдельно. СР 9 не исключение, но вот незадача, они занимаются не только шпионажем и добычей информации, они также устраняют людей ("правительственные убийцы"), поэтому они и не "существуют" в официальных сведениях. И все же, СР 1-9 это отдельная "структура" от дозора, в обязанности которых входит совсем другая работа. Подчиняются они своему начальнику отдела, те в свою очередь получают приказы от МП. |
|
|
|
BearGod |
 27 октября 2011 17:26
|

Доно
|
Цитата: Шушу Именно это и говорил Я говорил, что он ближе всех по силе к адмиралам  ...заметь, я не сказал ни слова о том, что он наравне с ними Цитата: Шушу Это сделало Луччи слабее?Лол. Он и остальные СР-9 после этого ушли со службы (это из рассказов на обложках манги)...естественно, что от обычной жизни они сильнее не стали Цитата: Шушу Именно это и говорили, мол Кизару он точно вынесет. или вот пример ниже: Но начинали то мы спор с того, что с Кизару Луфи будет легче всего драться Цитата: Шушу Каждый отдел СР работает отдельно. СР 9 не исключение, но вот незадача, они занимаются не только шпионажем и добычей информации, они также устраняют людей ("правительственные убийцы"), поэтому они и не "существуют" в официальных сведениях. И все же, СР 1-9 это отдельная "структура" от дозора, в обязанности которых входит совсем другая работа. Подчиняются они своему начальнику отдела, те в свою очередь получают приказы от МП. СР-1-8 и СР-9 это совершенно разные вещи Сообщение отредактировал BearGod - 27 октября 2011 17:27
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 27 октября 2011 17:45
|

Аники
|
Цитата: Шушу Это уж очень далекое будущее (в реале естественно). Когда именно произойдет и произойдет ли вообще это будущее не знаешь не ты, ни мы. А делать прогнозы у нас в стране не воспрещается. Тем более когда они никого конкретно не ущемляют. Цитата: Шушу Именно это и говорили, мол Кизару он точно вынесет. или вот пример ниже: Я не увидела в этом посте который ты привел в примере что это произойдет прямо сейчас, лично я это поняла так: у Луффи есть определенные шансы(эти строчки не дают 100% шанса на успех, но такая возможность есть и она выше чем была 2года назад) победить Кизару, когда им выпадет шанс пересечься. Это опять же прогноз, ты можешь с ним согласиться или нет, это твое право выбирать. Я лично тоже считаю что Луффи очень сильно вырос в силе, как и вся команда в целом. Поэтому думаю что он способен справиться с Кизару. А правы мы или ты, рассудить это сможет только Ода-сан. Так что споры тут излишни) СP9 подчиняются только Мировому правительств, Только пятерки высших, и выполняют их грязную работу. А все остальные ср1-8 в эту категорию не вписываются, а следовательно ср9 имеет с ними общего только название. Потому что именно ср9 работает абсолютно отдельно от остальных ср1-8, но думаю тут спорить бесполезно. я опять же останусь при своем мнении.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
Шушу |
 27 октября 2011 18:09
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Я говорил, что он ближе всех по силе к адмиралам Выделил твою ошибку. Цитата: BearGod заметь, я не сказал ни слова о том, что он наравне с ними Твой пост был ближе всех, извиняй если что... Но там есть случаи потяжелее, не хотел их трогать, пока. Цитата: BearGod Он и остальные СР-9 после этого ушли со службы (это из рассказов на обложках манги) Это я знаю, точнее они были вынуждены уйти, скрываться от МП. Цитата: BearGod естественно, что от обычной жизни они сильнее не стали Это вообще не о чем. Луччи и так был сильнейшим в истории СР 9. Все таки напомню, Луччи, Калифа, Каку и Бруно, все они работали под прикрытием 5 лет и силы свои не потеряли. Они ведь не шиноби, которым нужно становится сильнее и сильнее, день за днем. Цитата: BearGod Но начинали то мы спор с того, что с Кизару Луфи будет легче всего драться Угу, а еще что он это может сделать прямо сейчас (драться), мол у него есть все виды воли и это будет не такой уж проблемой. Хотя тебя в данном случае это не касается. Цитата: BearGod СР-1-8 и СР-9 это совершенно разные вещи Какие, если не секрет? Цитата: GleeGloom Когда именно произойдет и произойдет ли вообще это будущее не знаешь не ты, ни мы. Спойлить не хочу но прогнозы явно не на ближайшее будущее. Цитата: GleeGloom Я не увидела в этом посте который ты привел в примере что это произойдет прямо сейчас, лично я это поняла так: у Луффи есть определенные шансы Я просто не хотел вырывать цитаты пятью страницами назад. Может позже... Цитата: GleeGloom Поэтому думаю что он способен справиться с Кизару. Пока что у меня один вопрос, вы мангу читаете? Онгоингом смысле. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июня 2025 13:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|