Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Residentt |
 24 октября 2011 19:50
|

Семпай
|
BearGod, прикольно то да) но во время битвы это не выгодно  Сообщение отредактировал Residentt - 24 октября 2011 19:51
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
se7ven |
 25 октября 2011 12:16
|

Sūpā Saiya-jin
|
Residentt, Думаю и после 2ух лет прокачки Луффи еше не способен сравниться с Адмиралами...так что думаю нам этого еше очень долго ждать... Цитата: GanTsRuS Но блин как сделаны серии это ппц нуууудные такие Согласен...по манге там вроде всего 2-3 главы...а тут растянули на 5 серий...жесть прост...
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 25 октября 2011 18:50
|

Доно
|
Цитата: se7ven И тем более со скоростью света Кизару он явно не справится... Мне кажет ся с Кизару будет легче всего драться...у Аокидзи и Акаину способности куда опаснее
--------------------

|
|
|
|
se7ven |
 25 октября 2011 22:05
|

Sūpā Saiya-jin
|
BearGod, Residentt, blestishka, С кизару? С ним...что он противопоставит ТАКОЙ ОГРОМНОЙ скорости??? он даже его видеть не будет...т.к думаю за 2 года прокачки Луффи не достиг скорости света...если только выйграет за счет чита ГГ.... Цитата: blestishka я тоже с вами согласна с новыми способностями луффи обязан их победить а иначе чем он два года страдал Ахаха...вот это смешно...ага ну ща пойдет и опракинит всех 3ех ВЕЛИКИХ адмиралов...самую мощную силу дозора...смеешься чтоль? Не думаю что его сила на СТОЛЬКО вырастет...и к тому же интерес какой будет? Сообщение отредактировал Graber - 27 октября 2011 23:40
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 26 октября 2011 02:20
|

Аники
|
Цитата: se7ven т.к он только овладел всей мощью КВ на 30-50%...а это просто вырубает слабых духом, и может подчинять себе животных и все... Кто тебе сказал что на этом Луффи ограничил свои познания в Королевской воли? Я тебе могу привести кучу спойлеров в опровержение этого высказывания. А по поводу Кизару, то что он двигается со скоростью света не особо резонно против человека способного предугадывать куда собирается ударить противник. Цитата: se7ven самую мощную силу Когда Луффи сражался с Робом Лучи про него говорили что именно он непобедимая сила дозора. О великий СП9, и где он теперь? Ах, точно кажется его Луффи все же уделал.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 июня 2025 02:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|