Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Marisa_Kirisame |
 13 октября 2011 14:11
|

Мистическая Сказочница
|
BearGod, он не плохой...просто пересказ арки про Арабасту...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 13 октября 2011 15:04
|

Мистическая Сказочница
|
RaiNocta, Сама арка мне тоже очень нравится...Да, Крок - это нечто...Как они вместе сбегали, супер...  И Виви мне тоже очень нравится...Жалко, что она принцесса, и ей пришлось остаться...А когда они прощались...Я даже слезу пустила... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
BearGod |
 13 октября 2011 16:33
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Крокодайл - лучший злодей Это да...разные энели и мории с ним не сравнятся Цитата: Marisa_Kirisame Как они вместе сбегали, супер Блин...мне надо меньше романтики смотреть, а то в голову лезут очень нехорошие картинки  Сообщение отредактировал mika6817 - 15 октября 2011 18:25
--------------------

|
|
|
|
BearGod |
 13 октября 2011 22:45
|

Доно
|
Цитата: Residentt 2жды смотреть не айс Некоторые тут по 2 и больше раз все 500+ серий пересматривают 
--------------------

|
|
|
|
RaiNocta |
 14 октября 2011 21:23
|

Доно
|
Цитата: Residentt вам не понять меня мне не понять вас! Такова судьба всех резидентов... Зорге так и умер, и ничего не понятно до сих пор  шучу. Вы, конечно, правы... Цитата: KaishiYuzuru недопонимание хода мыслей Зоро его капитаном, и их последующая схватка Сильный момент. Даже немного жаль, что ситуацию разрядила Нами. Однако можно предположить, что Ода еще столкнет их...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
BearGod |
 14 октября 2011 22:36
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Однако можно предположить, что Ода еще столкнет их... Сомневаюсь...в том моменте это столкновение было в качестве шутки (типа столкнулись два дибила)...мне кажется Ода не будет устраивать настоящие войны между Мугиварами 
--------------------

|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 16 октября 2011 12:36
|

Мистическая Сказочница
|
Ух, Ван Пис просто прелесть....Всегда так радует меня...Серия хорошая...Блин, ну эт надо было их перепутать...Чоппер все такой же плакса...  Зато какой красивенький))
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 16 октября 2011 17:06
|

Мистическая Сказочница
|
Да, Зоро и Санджи...  Эт да...Вечные приколисты...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июня 2025 11:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|