Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
| RaiNocta |
 23 августа 2011 12:12
|

Доно
|
Наверное, останется революционером: он был серьезным и остро чувствовал несправедливость. Надеюсь, Ода сделает его краасивым!  И без шляпы своей А что бы следовать Луффи, нужно принять его цель (безответственную, однако,  ) и следовать своей личной, а не общественной цели. Так что, наверное, не будет одним из Мугивар. Из них только у Робин цель более или менее, космополитичная, ну, то есть, она попутно может изменить к лучшему целый мир.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 12:23
|

Мистическая Сказочница
|
А разве, став Королем Пиратов, Луффи не сможет изменить мир? Сейчас, когда Белоус умер, бардак ведь начался... Все изменилось и не в лучшую сторону...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 12:34
|

Мистическая Сказочница
|
Ну... Я не конкретно весь мир имею ввиду... Просто он будет иметь огромное влияние...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 13:31
|

Мистическая Сказочница
|
Когда в аниме показывали момент смерти Белоуса, и люди от радости прыгали, говорили, что теперь у них все хорошо будет... Я подумала: " Какие наивные" Теперь-то им же хуже станет...
--------------------
|
|
|
| RaiNocta |
 23 августа 2011 13:34
|

Доно
|
Вот Роджер, он, хотя, вроде и не имел цели поменять мир, найдя ответы на вопросы, что ищет Робин, в конце РЕШИЛ поменять мир и начать новую эру. Хотя, привносить высокие ценности не собирался. А Рейли подтвердил, что у Роджера была колоссальная власть, и знание древних секретов. Но мир еще не готов знать правду. Вот и Луффи - пират и не собирается менять мир под себя, он даже никогда не задумывался над такими вопросами. Однако стать королем пиратов и совсем не оставить след в истории невозможно.  Обожаю One Piece! Сообщение отредактировал RaiNocta - 23 августа 2011 16:37
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 13:37
|

Мистическая Сказочница
|
RaiNocta, согласна с тобой... One Piece отличное аниме и мое любимое... 
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 13:55
|

Мистическая Сказочница
|
DrunkVision, это вечные проблемы... В нашем мире все почти так же...
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 23 августа 2011 14:03
|

Мистическая Сказочница
|
Ага, теперь все снова понесутся искать Ван Пис...
--------------------
|
|
|
| RaiNocta |
 23 августа 2011 14:22
|

Доно
|
Цитата: BearGod Белоус, как и Роджер, немного изменил мир...так сказать начал новую эру пиратов Скорее, подтвердил и продолжил. Как говориться, подлил масла в огонь. Цитата: DrunkVision так почему же мир не готов знать правду? Причина банальна. Эта самая древняя цивилизация оставила такие артефакты, что люди, тянущие лямку и платящие бандитам, если получат это в руки, то, недолго думая, используют знание тупо как оружие. В жизни, к стати, тоже так. И тогда точно придет конец всем возможным эрам и история опять начнется заново. А замысел тут такой, что восторженные искатели приключений, коими могут быть только пираты, могут постичь все тайны непредвзято, без мысли отомстить или порубать всех. Как это сделал Роджер. Наверное, так.
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 23 августа 2011 14:30
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Но приемник Роджера уже есть-) А то...один вечно голодный шляпоносец Цитата: RaiNocta Скорее, подтвердил и продолжил. Как говориться, подлил масла в огонь. И всё же началась новая эпоха...сверхновые рано или поздно станут сильнейшими пиратами (возможно даже йонко), а один ходячий презерватив(http://i077.radikal.ru/1108/5b/8b08d816c4e5.jpg) даже Королём пиратов Сообщение отредактировал BearGod - 23 августа 2011 17:31
--------------------

|
|
|
|
| RaiNocta |
 23 августа 2011 14:41
|

Доно
|
se7ven, Дык я имела в виду, что это самое древнее знание вполне можно использовать как оружие. Не потому ли Правительство так боится, если кто будет изучать историю. Разумеется, я могу и ошибаться. Вы правы, мы ведь не знаем, что там за "правда". BearGod,  LOL
--------------------
 |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|