Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
| Tia_Halibel |
 19 августа 2011 07:44
|

Семпай
|
Юуме, se7ven, А знаете, когда главный герой "неубиваем" уже наперёд знаешь что всё закончится хорошо, порой от всего этого даже тошнит. Конечно Эйс не основной ГГ, но его смерть всё равно стала большой неожиданостью, что бузусловна добавила этому аниме новых фанов. P.S. И раз уж зашёл такой разговор, подскажите пожалуйста аниме, где ГГ погибает и желательно не в конце а где нибудь посередине основного сюжета
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 19 августа 2011 09:36
|

Доно
|
Цитата: Tia_Halibel А знаете, когда главный герой "неубиваем" уже наперёд знаешь что всё закончится хорошо, порой от всего этого даже тошнит. С этим не поспоришь...порой это и правда сильно надоедает В середине не знаю, ноесли хочешь кучи смертей то посмотри Блассрейтер (https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/488-blassrejter-blassreiter.html) ...по поводу ГГ не помню, но второстепенные погибли все кроме одного шкета
--------------------

|
|
|
|
| Юуми |
 19 августа 2011 12:01
|

Семпай
|
Цитата: Tia_Halibel P.S. И раз уж зашёл такой разговор, подскажите пожалуйста аниме, где ГГ погибает и желательно не в конце а где нибудь посередине основного сюжета Гурен-Лаган...Камила вроде был одним из главных героев Цитата: Tia_Halibel А знаете, когда главный герой "неубиваем" уже наперёд знаешь что всё закончится хорошо, порой от всего этого даже тошнит. Конечно Эйс не основной ГГ, но его смерть всё равно стала большой неожиданостью, что бузусловна добавила этому аниме новых фанов. согласна, но и ты согласись что когда тебе очень нравится герой и он вдруг вот так умирает это не очень приятно 
--------------------
 |
|
|
|
| se7ven |
 19 августа 2011 13:01
|

Sūpā Saiya-jin
|
Юуме, Все нормально будет с ним не переживай-) Станет на много сильней... Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Hangyaku no Lelouch Если не смотрела, то обязательно посмотри...аниме очень цепляет...
Сообщение отредактировал se7ven - 19 августа 2011 16:03
--------------------
 |
|
|
|
| Юуме |
 19 августа 2011 13:57
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: se7ven Юуме, Все нормально будет с ним не переживай-) Станет на много сильней... с макияжем санджи-кун перебарщил  ...... а мне нравится место куда он попал  (особенно то что попал туда именно санджи) |
|
|
|
| Tia_Halibel |
 19 августа 2011 15:00
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Что-то я не нахожу связи между Усоппом и этим цветком-переростком Главное, что бы Усопп нашол эту связь=)
--------------------
 |
|
|
|
| Юуме |
 19 августа 2011 15:24
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Цитата: se7ven Юуме, Ну да так задумано...Все попали на подходящие им острова...где они могут приобрести опыт, и улучшить свои навыки... я тоже так думаю |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 00:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|