Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Bell4s |
13 октября 2010 12:47
|
охотник-доно
|
preston, хм с етим можно поспорить еси сравнить первые серии и сейчас на войне рисока гораздо пригораздл лучше)) хм...насчёт роботов у мну тоже самое в нарике было када я смарел серию там де сасок ловил кьюби жуть ....... та и к телеку я неравнодушен..сморю иногда и вижу что слова какта не совападают с губами ахахах вышли спойлеры))у френки есть волосЫ уРы)) и луффи встретил фЗоро и фСАнджи)))они с Чёппером похожи
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
13 октября 2010 13:49
|
Доно
|
Bell4s, Удачи в чтении preston, Я бы так не сказал...ну на роботов смахивают тока Френки и Кума ...да и рисовка вполне норм
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
14 октября 2010 20:33
|
охотник-доно
|
Fan_Fan, даа радостно то что френки с волосАмИ) ) та и история про сменные руки отпала))они внутри руки
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
14 октября 2010 20:34
|
Доно
|
Цитата: Bell4s хихих я до энеля добрался а точнее ток до острова)) Поздравляю Цитата: Fan_Fan Однако Френки не лысый у него прическа трансформер Ха-ха...я тоже охренел мальца...нажми на нос и причёска поменяется ...это же ещё придумать такое надо
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
15 октября 2010 12:40
|
охотник-доно
|
BearGod, ну наверно одна не хател чтоб на него злились из-за волос френки а то как мы узнаем чем он там заряжен))) а так раз он любит меха только он и мог такое сотварить
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
18 октября 2010 18:17
|
охотник-доно
|
ух ет серИЯ))) ну что могу сказать жду не дождусь след а лин ненавижу акаину КаКаха едДакая ..... белоуса подставил (ейса убил аа сори кто мангу не читал)) ) пытался уить луффи Аррр
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
18 октября 2010 19:28
|
Доно
|
Цитата: Bell4s ейса убил Ну Эйс сам пожертвовал собой...лавовый муд...кхм...нехороший человек не его собирался убить а Луфи ...так что это обвинение можно пока снять
--------------------
|
|
|
|
Fan_Fan |
19 октября 2010 05:31
|
Семпай
|
Пересматривал тут последние главы манги. Наткнулся. Чего то я не помню этого момента. нееее Мория живее всех живых. Извращенцы так просто не умирают Сообщение отредактировал Fan_Fan - 19 октября 2010 05:32
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Bell4s |
19 октября 2010 11:10
|
охотник-доно
|
Fan_Fan, оО Мория извращенец BearGod не ну всёже он убил ейса....Ааааа...щас опять расплачусь........я в манге рыдал рекою аа......я не переживу када буду смареть серию ету
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
19 октября 2010 15:29
|
охотник-доно
|
BearGod, ну поживём увидим)) Fan_Fan, Мол лучше перебздеть чем недобздеть. ну да)) та с бони не всё ясно....а мож она была девушка акаины..кто её знает недаром он за ней поплыл) хотя....луффи обязан её спасти как принц принцессу....(хотя лично мне ето не очень нравится))их и так 9 )) хотя он грил что нуна 10 членов )) дааа....теория с рыбочеловеком вроли...штурмана ну тоесть за рулём отпадает)) не кто не может лучше знать моря чем нами та и не переносит она их вСё что выше было написано на скорую руку и может показаться бредом я тут одну мангу почитал недавно ии лин ... умеют же люди рисовать конешно я не обвиняю оду за его прекрасное творчество но ..... хэнкок в ван пис манге и аниме и в манге которую я прочёл совсем разные вещи....ааа...глаза не оторвать Сообщение отредактировал Bell4s - 19 октября 2010 15:35
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|