Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
milashkaRuri |
 6 июня 2011 08:43
|

Семпай
|
воспоминания пройдут гдет через 3 серии se7ven, скорее всего с 504 или 505 начнеться основа,но их встреча через два года произайдет (наверное)в 515 серии я считаю, что в аниме будут показывать тренировки Луффи и остальных(насчет остальных неуверенна)так что встречу через 2 года мы еще не скоро увидим 
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 6 июня 2011 13:04
|

Доно
|
Цитата: milashkaRuri я считаю, что в аниме будут показывать тренировки Луффи и остальных Мне тоже так кажется...жду не дождусь этих серий 
--------------------

|
|
|
|
Bell4s |
 6 июня 2011 22:54
|

охотник-доно
|
se7ven, ну камута везёт с инетом камута нет..хачу в германию....эх главы не будет на этой неделе пф(( 
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
 8 июня 2011 13:41
|

Доно
|
Цитата: se7ven рисовка не очень Давайте не будем трогать рисовку первых серий...очень даже неплохая рисовка для своего времени Цитата: Bell4s главы не будет на этой неделе 
--------------------

|
|
|
|
milashkaRuri |
 8 июня 2011 17:31
|

Семпай
|
Bell4s, нет конечно,просто те люди которые только начали смотреть аниме или вообще не смотрели просто ван-пис,а смотрели только современные аниме,то для них ван-пис неинтересен из-за рисовки правда некоторые(как я )обращают свое внимание на сюжет и потом смотрят неотрываясь skew, потраченное время не проидет зря!
--------------------
 |
|
|
|
milashkaRuri |
 9 июня 2011 10:39
|

Семпай
|
se7ven, но целый месяц... все равно воспоминания интересные будем смотреть! я сейчас читала мангу и смотрела серию одновременно что бы проверить сколько еще серий с воспоминаниями будет все сложилось именно так как ты сказал
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 9 июня 2011 12:35
|

Доно
|
Цитата: milashkaRuri люди которые только начали смотреть аниме или вообще не смотрели просто ван-пис,а смотрели только современные аниме,то для них ван-пис неинтересен из-за рисовки Не скажи...я тоже раньшесмотрел только новые аниме а потом как-то резко потянуло на те, у которых рисовка старая( GTO или On,e Piece например) Цитата: se7ven через месяц уже увидим Сомневаюсь...аниме и манга почти сравнялись...100% запустят какую-нибудь филлерную арку серий на 15-20 
--------------------

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|