Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
milashkaRuri |
 30 мая 2011 21:24
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Каждое лето издательство Shueisha и Universal Studios Japan проводят мероприятие под названием One Piece Premier Show, представляющее собой театральные постановки с живыми актерами, разыгрывающими различные сценки по мотивам One Piece. В этом году выступления начнутся 16 июля и продлятся до 4 сентября. Официальный сайт One Piece Premier Show 2011 здесь.
Что примерно будет представлять из себя это мероприятие, можно посмотреть в рекламном видео, выложенном на официальном сайте.
Вот ссылочка на ролик>>> http://www.youtube.com/watch?v=XmZsqSsROlo&feature=player_embedded спасибо посмотрела эту часть меня опять Луффи прикалывает,я только не поняла это что его сэйю играл??
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 30 мая 2011 23:11
|

Доно
|
Цитата: se7ven http://www.youtube.com/watch?v=XmZsqSsROlo&feature=player_embedded Прикольно...хоть Санджи и Чоппер не очень получились
--------------------

|
|
|
|
RamzeS |
 31 мая 2011 05:35
|

Аники
|
смотрю 108 серию.  как же я зол на этого кракадила. |
|
|
|
milashkaRuri |
 31 мая 2011 06:15
|

Семпай
|
Цитата: RamzeS смотрю 108 серию. как же я зол на этого кракадила. я тебя понимаю когда там смотрела убить его готова была)..правда он меня быстрей убил бы(
--------------------
 |
|
|
|
Hiss |
 31 мая 2011 15:53
|

Семпай
|
Цитата: milashkaRuri авайте поговорим про встречу через 2 года перечитывала мангу 5 раз(имменно эти моменты через два года)оч интересно! А что тут говорить ) Встретятся да дальше поплывут ))) Ах Робиин тян...!!! Твои формы за два года стали еще более... Ой.. Кхм... Эмм.. Ну Э-э-э... Кстати, не побоюсь этого слова с эпическим юбилеем нас ))) 500тая серия.. Да же не вериться. А ведь все только начинается на самом то деле верно ? )) Сообщение отредактировал Hiss - 31 мая 2011 19:05
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Hiss |
 31 мая 2011 16:03
|

Семпай
|
Цитата: se7ven гу...самое интересное еше впереди...интересно что за приключение ждут их в новом мире...и как они все изменятся за это время...какими сильными станут... Да Да !!! Особенно формы... Кхм... НУ вот опять...
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Kairoseki |
 31 мая 2011 18:45
|

Доси
|
в новом мире они много с кем из старых знакомых встретиться должны) кстать, крокодайл вовсе не такой уж и плохой, поймешь ,когда до войны с морским дозором дойдешь) |
|
|
|
BearGod |
 31 мая 2011 19:18
|

Доно
|
Цитата: Hiss А ведь все только начинается на самом то деле верно ? )) Ага...самые сильные противники ещё впереди Цитата: se7ven интересно что за приключение ждут их в новом мире Это знает только Ода...хотя мне кажется что Драгону с его революционерами будут уделены хотя бы полсотни серий Цитата: se7ven В сети появилась полная версия 14 опенинга от Намие Амуро - Fight Together.Официальный релиз альбома назначен на 27 июля 2011 года Хм...надо будет заценить Интересно, а Луффи станет одним из Йонко (вроде так пишется) 
--------------------

|
|
|
|
milashkaRuri |
 31 мая 2011 19:24
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Интересно, а Луффи станет одним из Йонко (вроде так пишется) а кто это такие?первый раз слышу... И еще все тут мангу читали? то мне нужно кое что спросить!! о смайл прям подстать Усопу  (правильно написала?) Сообщение отредактировал milashkaRuri - 31 мая 2011 22:26
--------------------
 |
|
|
|
milashkaRuri |
 31 мая 2011 19:45
|

Семпай
|
se7ven, а да вспомнилатам Белоус,Шанкс и еще кто то вполне возможно что Луффи тоже станет Йонко,Король пиратов это значит что становишься властелином моря! кто знает сколько серии воспоминаний там еще будет хоть примерно?...я знаю интересно только ка то они растягивают ....   Сообщение отредактировал milashkaRuri - 3 июня 2011 17:22
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 19:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|