rudit, Как я помню у Белоуса Королевская воля...при сражении когда Луффи воспользовался волей все были в шоке и говорили "Он обладает такой силой, это же королевская воля как у Отца (Белоуса) и Шанкса" ну вот что то подобное....
Оо значит Темный Король (вроде так зовут Старика) будет тренировать 2года Луффи как пользоваться волей?? Остальные думаю тоже будут тренироваться??
И еще вроде с 492 серии начнутся филлеры "Воспоминания Луффи о брате" вроде так...
Сообщение отредактировал se7ven - 29 марта 2011 15:01
--------------------
И еще вроде с 492 серии начнутся филлеры "Воспоминания Луффи о брате" вроде так...
Это не филлеры. В манге несколько глав этому посвящены. Вобще когда всю эту историю про Эйса читал я чуть не всплакнул. ((( И это учитывая что я не особенно то эмоциональный ((
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Окасин, Я не читаю...боюсь, что капец как заинтригует и еще больше захочется увидеть продолжение аниме... Я пока вот 2ой раз подряд начал смотреть Ван Пис с первой серии...
Окасин, Незнай лично меня прет-)все еще так интересно...
Интересный такой момент нашел... Интересно вот как Черная Борода (Тич) узнал что ему нужен именно тот фрукт который был у его товарища,каждый фрукт единственный в своем роде...дык как он знал что именно этот фрукт обладает такой силой...
Сообщение отредактировал se7ven - 31 марта 2011 00:01
--------------------
который был у его товарища,каждый фрукт единственный в своем роде...дык как он знал что именно этот фрукт обладает такой силой...
Тич много лет искал этот фрукт. И не помню уже, вроде как, где то ему попалось описание фруктов. И от туда он узнал про фрукт тьмы.
Сообщение отредактировал Hiss - 31 марта 2011 04:07
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Зорро был почти, да даже не почти, а равен по силе с Луффи когда он волей не владел. А теперь он владеет всеми тремя. Так, что Луффи сложновато переплюнуть теперь будет. Хотя я лично обожаю Зорыча ))) В принципе на то он и первый помощник, что бы быть с Луффи, как два сапога пара ))) Как говориться 2 дебила это сила ))) Оба они монстры чего уж тут душой кривить ))
--------------------
Да как бы... я думаю овладеет после 2-х лет. Иначе как он еще будет умудряться разрубать пополам целые корабли. Но гадать, кто там из них сильнее я лично даже не буду ))) Для меня они просто парочка монстров )))
--------------------
Народ составляет...инфа о дьявольских фруктах со всего света стекается кудани-будь в одно место и там уже обновляют инциклопедию
Цитата: weer333
Хотя я лично обожаю Зорыча ))) В принципе на то он и первый помощник,что бы быть с Луффи, как два сапога пара ))) Как говориться 2 дебила это сила ))) Оба они монстры чего уж тут душой кривить ))
Мне тоже Зорро тнравится Кстати вот картинка на тему этих 2
Цитата: se7ven
Думаю Зорро тоже овладеет обычной волей...без этого просто никуда...
Они с Санджи уже вроде овладели...вспомни как они синхронно приложили пацифиста после 2-х летней разлуки...прям братья-акробаты
BearGod, Ну допустим вся инфа стекается в один источник...но там инфа только про те фрукты которые уже были съедены... Как они узнают о силах фруктах, и как они выглядят...если про них еще инфы нету... Ээ я не читаю мангу...ну это полюбому то что они должны овладеть волей т.к без воли они норма сражаться не смогут...
Эх хочется поскорей увидеть как они будут прокачиваться, и какими после этого станут...особенно охота увидеть как они будут пользоваться волей...
И еще так заинтриговало что еще 1 чел в команде должен появиться...интересно кто же это будет?
И это я раньше думал что команду Луффи будет тренировать Шанкс и его команда...т.к там отец Усопа научил бы его как пользоваться оружеем и т.д , Шанкс ппц как сильный...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: