Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GilGalad |
17 февраля 2014 22:44
|
Сенсей
|
Цитата: Rina Chan Не знаю почему,но мне больше нравились самые первые арки,ещё до двухлетнего увеселительного отпуска Мугивар.И хотя рисовка стала в какой-то степени лучше,современнее,меньше стал ощущаться дух куска.Искренне надеюсь,что это просто долгая аклиматизация после таймскипа) В манге нынешняя арка очень хорошо идёт. В аниме же затянутость сюжета с добавлением филлерных сцен портит весь дух куска... Цитата: zluk Скажите что в этом аниме интересного. Не нравится мне такая рисовка, но скрепя сердце начал просмотр, ведь все смотрят, наверно вся фишка в чем то другом. Досмотрел до 6й серии, совершенно пока не цепляет. Когда начнется что то интересное ? Начальная арка с Багги и вправду отпугивает. Сам было дропнул на этих сериях, потом через много времени решил таки посмотреть и не пожалел. После 20-тых серий втянулся по самое не могу, особенно после битвы Зоро и Михоука. Сообщение отредактировал GilGalad - 17 февраля 2014 22:46 |
|
|
|
RaiNocta |
26 февраля 2014 00:42
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Начальная арка с Багги и вправду отпугивает. Сам было дропнул на этих сериях, потом Арка с Багги не цепляет до момента, когда он "соединился" в голову, маленькие ручки и ножки, и это все, что от него осталось Фирменная хохма куска) А вообще, Багги крут
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Camellita |
31 марта 2014 14:36
|
Кохай
|
zluk, А ты посмотри хотя бы до 20 серии. Знаю, сама через это прошла. Лет 6-7 назад я посмотрела первые серии, и сразу же бросила. Но спустя вот стольких лет, мой братик смотрел уже 390 какую-то серию, и меня так сильно зацепило, что мы вместе просмотрели до последней серии. А затем вернулись - начали смотреть сначала. И тут я много стала понимать. Просто сначала многое не понятно, но затем все лучше и лучше за каждой серии. Думаю, вы не пожалеете, если посмотрите еще хотя бы 20 серий. А дальше уже и сами не опомнитесь, как просмотрели сотую серию... Еще немного времени, так вообще будете ждать вместе с нами, каждую неделю... |
|
|
|
u1aa |
14 мая 2014 04:00
|
Семпай
|
да я там серии с 100 смотреть начала от не че делать и моргнуть не успела как все просмотрела и с начала, и все мало, в общем цепляет характер персонажей, я думаю. И да новый стиль тоже не по душе, еще и выжимают по полной, совсем плохо смотреться стало, даже не знаю на что надеется. И вообще кто-нибудь когда ни будь представлял как ван пис кончится, или этому уже не суждено случится в нашей жизни хD
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
Hennessy |
14 мая 2014 15:42
|
Joker
|
Цитата: zluk Скажите что в этом аниме интересного. Не нравится мне такая рисовка, но скрепя сердце начал просмотр, ведь все смотрят, наверно вся фишка в чем то другом. Досмотрел до 6й серии, совершенно пока не цепляет. Когда начнется что то интересное ? Когда начала смотреть было ощущение что надо мной издеваются. Ни то рисовка, ни то сюжет(я думала это будет быстро и все он король пиратов), эти их рожи пугали, короче я сама находила себе оправдании НЕ смотреть и всем говорить "что в этом вашем ван писе?". Но... Ван Пис для меня стал "ван писом" начиная с 20 серии. С этой серии начинается история Санджи. Именно с ресторана Барати, ван пис стал цеплять, интересовать, манить. Наверное дело было и в том что я за 20 серии поняла стиль Оды и его юмор. То что после каждой ржаки идет драма, переживания и все такое. Всё сбалансировано в аниме. Все ждут и говорят о концовке, а я хочу как минимум серии 800 еще. Без шуток. Просто не ждите быстрое достижение цели в этом аниме и поймете что цепляет фанатов ван писа. Я вообще не хочу что бы их приключения закончились. Арка Water Seven самая любимая, любимый перс Зоро. Я уж точно не могла подумать что пересмотрю ван пис 5 раз, сначало до конца. Мдя, я болею ван писом.))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|