Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
9 января 2013 21:13
|
Семпай
|
Цитата: illmater а куда делиь "эндинги" у Ван писа? Их нету. Зато сделали опенинг на минуту длиннее (хотя, кому это нужно, да?). Цитата: AJIeKcaHgp На скринах не увидел чтобы Акаину что-то сделал Марко. За кадром осталось. В результате Акаину прорвался через "всех" капитанов дивизий и Кроки. Цитата: AJIeKcaHgp т.е Акаину ничего не мог сделать Марко так же как и наоборот. Тут бы уточнить, а то я ещё не правильно тебя пойму. 13/01 - 580 серия: Жаркая битва! Луффи против Гигантского Дракона! 20/01 - 581 серия: Мугивары в замешательстве! Появление странного безголового самурая! 27/01 - 582 серия: Шок! Тайна острова раскрыта! 03/02 - 583 серия: Спасти детей! Групповое сражение начинается! |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
9 января 2013 23:45
|
Аники
|
Цитата: Шушу За кадром осталось. В результате Акаину прорвался через "всех" капитанов дивизий и Кроки. Просто мимо может и прошел но не показано где бы Акаину нанес вред Марко, в этом и суть. Цитата: Шушу Тут бы уточнить, а то я ещё не правильно тебя пойму. Суть в том что урона не наносили друг другу.Марко огонь до фене, а с учетом его регенерации так и вовсе на все ему начхать.За счет чего его бы Акаину мог сломать,кроме как показанная нейтрализация фрукта путем надеваний браслетов из кайросеки, непонятно.. |
|
|
|
Шушу |
10 января 2013 02:22
|
Семпай
|
Цитата: AJIeKcaHgp За счет чего его бы Акаину мог сломать,кроме как показанная нейтрализация фрукта путем надеваний браслетов из кайросеки, непонятно.. Да не, Акаину просто размозжит Марко D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены. Или ты из тех, кто ставит Марко на уровень адмирала?! |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
10 января 2013 16:13
|
Аники
|
Цитата: Шушу Да не, Акаину просто размозжит Марко Скрин с Гарпом ничего не говорит я не сказал что его ударить нельзя,я сказал что по показаному ему любой физический урон до фени за счет регенирации а когда он столкнулся с Акаину, то магма ему не нанесла вреда даже. Цитата: Шушу D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены. Вот только, где этот предел пока не показано.Хотя раз автор считает, что есть рамки значит Марко не такой уж и неуязвимый, но все рвно автор не показал эти рамки, а наоборот запутал читателей слив его только за счет кайросеки,ведь от всех других атак он регенился. Суть в том, что чисто по манге он выглядит читерным, а других источников информации не имею, ибо мне ван пис не так интересен, чтобы вникать во все мелочи типа доп. информации. Цитата: Шушу Или ты из тех, кто ставит Марко на уровень адмирала?! Что значит уровень Адмирала?)Просто по манге он очень живучий и невоспреимчевый по сути к различным атакам за чет регенерации,но и сам он при этом какой-то мощью не обладает.Адмирал же обладает большым потенциалом имено в атаке и в плане мощи он уступает любому адмиралу изначально. Думаю так же о воле еще интересные подробности появяться, потомучто по показаному она все равно уступает сильнейшим фруктам, хотя поидее автор ей выделяет первостепеную роль и она будет решать. Я лишь обсуждаю увиденное, иными словами факты,а гипотетически Акаину конечно победит Марко,но пока что автор не показал, как он это может сделать, имено в манге он этого не показал еще. Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 10 января 2013 16:13 |
|
|
|
Шушу |
10 января 2013 21:23
|
Семпай
|
AJIeKcaHgp, скрином с Гарпом я хотел показать, что как бы воля усиления решает, что Акаину не составит особого труда прибить Марко. Если помнишь, совместная атака Марко и Висты волей не ранила Акаину. Цитата: AJIeKcaHgp Что значит уровень Адмирала? |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
11 января 2013 11:33
|
Аники
|
Цитата: Шушу AJIeKcaHgp, скрином с Гарпом я хотел показать, что как бы воля усиления решает, что Акаину не составит особого труда прибить Марко. Если помнишь, совместная атака Марко и Висты волей не ранила Акаину. Я же сказал у Марко есть регенерация и автор не показал ее пределов и суть там может не столько в самой способности, сколько в возможностях использования регенирации множество раз.Коряво, но думаю поймешь)).От ударов хаки он срегенится поидее. Цитата: Шушу Вот так гдето Это был риторический вопрос))Не вижу смысла цепляться за уровень адмирала, как за константу.С такой логикой Йонко>Адмирала(БУ любого адмирала разнесет и Шанкс вгоняет многих в ужас, хотя с 1 рукой), а я не думаю что большая мамочка наволяет например Акаину. Так что тут все размыто и относительно. И еще раз повторю, что гипотетически и я считаю, что Марко огребет от Акаину,все же уровень (возможностей/силы) разный у них,но автор не показал по манге за счет чего Акаину сможет прибить Марко.В этом суть то.Надо сначало понять предел возможностей Марко хотя бы, чтобы быть объективными. Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 11 января 2013 11:34 |
|
|
|
пульт |
4 февраля 2013 02:24
|
Семпай
|
Tifling, Цитата: Tifling Хз почему, но в последней добавленной серии (582) сабы почему-то не работают последние минут 8. В принципе, с базовым японским все и так ясно, но неудобно. если ты такой полиглот то почему бы тебе не вступить в команду сайта и не стать переводчиком или резёром...сам будешь титры писать и не кому будет жаловатся !?!?!?у тебя будет приемущество ты первым посмотришь серию ....когда как другие слюной истекают
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Residentt |
6 февраля 2013 15:43
|
Семпай
|
Mark1614, Rudzaki, я жду когда они с мамочкой будут дратся за остров рыбо людей!) интересно если он ее победит,он станет ёнко ? Сообщение отредактировал Residentt - 6 февраля 2013 15:43
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|