Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece
KeNshan
31 августа 2010 21:46
Сообщение #1

Отшельник
  • 119

Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece так как комментарии были отключены во избежания флуда .) smoke

--------------------
Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

Конфуций
illmater
7 января 2013 09:15
Сообщение #2821

Кохай
  • 0

Всем привет! я постоянно смотрю аниме, но оочень редко пишу на форуме..потому что лень..Но сейчас меня мучает вопрос, а куда делиь "эндинги" у Ван писа?
Archi0
9 января 2013 04:13
Сообщение #2822

Доси
  • 17

Когда потребуется тянуть резину, тогда будут тебе и опенинг и фидбеки с прошлой серии и ендинг, бывали серии с чистым выхлопом минут на 10, я не люблю тратить время впустую.
Шушу
9 января 2013 21:13
Сообщение #2823

Семпай
  • 51

Цитата: illmater
а куда делиь "эндинги" у Ван писа?

Их нету. Зато сделали опенинг на минуту длиннее (хотя, кому это нужно, да?).

Цитата: AJIeKcaHgp
На скринах не увидел чтобы Акаину что-то сделал Марко.

За кадром осталось.
В результате Акаину прорвался через "всех" капитанов дивизий и Кроки.
т.е Акаину ничего не мог сделать Марко так же как и наоборот.

Тут бы уточнить, а то я ещё не правильно тебя пойму.

AJIeKcaHgp
9 января 2013 23:45
Сообщение #2824

Аники
  • 34

Цитата: Шушу
За кадром осталось. В результате Акаину прорвался через "всех" капитанов дивизий и Кроки.

Просто мимо может и прошел но не показано где бы Акаину нанес вред Марко, в этом и суть.
Тут бы уточнить, а то я ещё не правильно тебя пойму.

Суть в том что урона не наносили друг другу.Марко огонь до фене, а с учетом его регенерации так и вовсе на все ему начхать.За счет чего его бы Акаину мог сломать,кроме как показанная нейтрализация фрукта путем надеваний браслетов из кайросеки, непонятно..
Шушу
10 января 2013 02:22
Сообщение #2825

Семпай
  • 51

За счет чего его бы Акаину мог сломать,кроме как показанная нейтрализация фрукта путем надеваний браслетов из кайросеки, непонятно..

Да не, Акаину просто размозжит Марко

Или ты из тех, кто ставит Марко на уровень адмирала?!
AJIeKcaHgp
10 января 2013 16:13
Сообщение #2826

Аники
  • 34

Да не, Акаину просто размозжит Марко

Скрин с Гарпом ничего не говорит я не сказал что его ударить нельзя,я сказал что по показаному ему любой физический урон до фени за счет регенирации а когда он столкнулся с Акаину, то магма ему не нанесла вреда даже.
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.

Вот только, где этот предел пока не показано.Хотя раз автор считает, что есть рамки значит Марко не такой уж и неуязвимый, но все рвно автор не показал эти рамки, а наоборот запутал читателей слив его только за счет кайросеки,ведь от всех других атак он регенился.
Суть в том, что чисто по манге он выглядит читерным, а других источников информации не имею, ибо мне ван пис не так интересен, чтобы вникать во все мелочи типа доп. информации.

Или ты из тех, кто ставит Марко на уровень адмирала?!

Что значит уровень Адмирала?)Просто по манге он очень живучий и невоспреимчевый по сути к различным атакам за чет регенерации,но и сам он при этом какой-то мощью не обладает.Адмирал же обладает большым потенциалом имено в атаке и в плане мощи он уступает любому адмиралу изначально.
Думаю так же о воле еще интересные подробности появяться, потомучто по показаному она все равно уступает сильнейшим фруктам, хотя поидее автор ей выделяет первостепеную роль и она будет решать.
Я лишь обсуждаю увиденное, иными словами факты,а гипотетически Акаину конечно победит Марко,но пока что автор не показал, как он это может сделать, имено в манге он этого не показал еще.

Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 10 января 2013 16:13
Шушу
10 января 2013 21:23
Сообщение #2827

Семпай
  • 51

AJIeKcaHgp, скрином с Гарпом я хотел показать, что как бы воля усиления решает, что Акаину не составит особого труда прибить Марко. Если помнишь, совместная атака Марко и Висты волей не ранила Акаину.

Что значит уровень Адмирала?

AJIeKcaHgp
11 января 2013 11:33
Сообщение #2828

Аники
  • 34

AJIeKcaHgp, скрином с Гарпом я хотел показать, что как бы воля усиления решает, что Акаину не составит особого труда прибить Марко. Если помнишь, совместная атака Марко и Висты волей не ранила Акаину.

Я же сказал у Марко есть регенерация и автор не показал ее пределов и суть там может не столько в самой способности, сколько в возможностях использования регенирации множество раз.Коряво, но думаю поймешь)).От ударов хаки он срегенится поидее.
 Вот так гдето

Это был риторический вопрос))Не вижу смысла цепляться за уровень адмирала, как за константу.С такой логикой Йонко>Адмирала(БУ любого адмирала разнесет и Шанкс вгоняет многих в ужас, хотя с 1 рукой), а я не думаю что большая мамочка наволяет например Акаину.
Так что тут все размыто и относительно.

И еще раз повторю, что гипотетически и я считаю, что Марко огребет от Акаину,все же уровень (возможностей/силы) разный у них,но автор не показал по манге за счет чего Акаину сможет прибить Марко.В этом суть то.Надо сначало понять предел возможностей Марко хотя бы, чтобы быть объективными.

Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 11 января 2013 11:34
_Lana_
15 января 2013 03:36
Сообщение #2829

Доси
  • 17

Обалденная анимешка !Просто супер !!Очнь понравилось ,все супер и сюжет и картинка
Dataxe
19 января 2013 20:15
Сообщение #2830

Кохай
  • 0

Ван-пис наверное один из лучших в сёнэн жанре, кроме конечно Драгон Бола.:3 Но тем не менее, пересматриваю Вап-пис уже третий раз, вплоть до 500+ серии. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО :3
завет
22 января 2013 13:16
Сообщение #2831

Доси
  • 17

хз почему но новые серии после добавления не работают некоторое время
Tifling
29 января 2013 18:04
Сообщение #2832

Доси
  • 17

Хз почему, но в последней добавленной серии (582) сабы почему-то не работают последние минут 8. В принципе, с базовым японским все и так ясно, но неудобно.
Mark1614
30 января 2013 01:09
Сообщение #2833

Кохай
  • 0

Наконец то новый мир, жду появления Шанкса и других Йонко.
Rudzaki
30 января 2013 19:12
Сообщение #2834

Доси
  • 17

Mark1614,
тоже с нетерпением жду. ещё хочеться посмотреть как мир отреагирует на то что у Луффи появиться остров под защитой
Rinker
1 февраля 2013 04:26
Сообщение #2835

Семпай
  • 51

Такое ощущение что наркотики сценаристов и мангаки всегда свежие и душистые - за 500 серий они ни разу не ушли в полный фарс, но при этом все серии - героический идиотизм в чистом его проявлении. И знаете что? мне нравится hero

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Neco_Nya
3 февраля 2013 09:57
Сообщение #2836

Кохай
  • 0

Прикольное АнИмЕ super Костеной чел ваще жжёт ds delighted[size=3][/size]

Сообщение отредактировал Neco_Nya - 3 февраля 2013 10:04
пульт
4 февраля 2013 02:24
Сообщение #2837

Семпай
  • 51

Tifling,
Цитата: Tifling
Хз почему, но в последней добавленной серии (582) сабы почему-то не работают последние минут 8. В принципе, с базовым японским все и так ясно, но неудобно.

если ты такой полиглот то почему бы тебе не вступить в команду сайта и не стать переводчиком или резёром...сам будешь титры писать и не кому будет жаловатся !?!?!?у тебя будет приемущество ты первым посмотришь серию ....когда как другие слюной истекают

--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Residentt
6 февраля 2013 15:43
Сообщение #2838

Семпай
  • 51

Mark1614,
Rudzaki,
я жду когда они с мамочкой будут дратся за остров рыбо людей!) интересно если он ее победит,он станет ёнко ? cool gd

Сообщение отредактировал Residentt - 6 февраля 2013 15:43
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
пульт
7 февраля 2013 13:47
Сообщение #2839

Семпай
  • 51

Residentt,
вряд ли луффи поведётся на мелочах....его по ходу не интересуют такая мелочь как шачибукай или йонко...он решил что будет королём пиратов....да и шанксу ещё даст по башке ....что издевался над ним когда луффи был маленким....и на верняка и драгон огребётся

--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Doflamingo
12 февраля 2013 13:03
Сообщение #2840

Кохай
  • 0

One Piece - классное аниме, и манга тоже. Посмотрел все серии, прочитал всю мангу. Теперь нечего смотреть.
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 12:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры