Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
RaiNocta |
 6 января 2012 17:46
|

Доно
|
Ага, легко сказать: "ближе к концу". Тут выше говорилось, пусть будет бесконечен... Конеш, неблагодарное это дело, строить предположения... Но что бы не говорилось, есть только два варианта кончины. Первый, счастливый, наиболее предпочтительный. Ода докажет, что он - гений, и придумает блестящую развязку, и ВП - адекватный шикарности истории. Тогда Луффи забирает ВП, становится Королем и меняет мир к лучшему. Второй вариант - наиболее вероятный. Такую развязку обычно именуют "открытой". В этом случае, нам элегантно сообщают, что ВП не умопостигаем, время обращается в цикл, и Луффи ничего не остается, как пойти на эшафот  , а я расстроюсь...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
leo12302 |
 8 января 2012 00:04
|

Кохай
|
Вы не замечали что Луфи когда бился головой ему не больно и шишек не остается , а остаются от человека с волей (Дед,2 полумедузы и многие) . Бьёт Нами шишки есть Итог: Нами владеет волей Georgia][/font] Когда Луфи использовал 3 гир он становился маленьким одежда уменьшалась и когда вырастал она вырастала. Итог: Одежда резиновая .?!  Сообщение отредактировал leo12302 - 8 января 2012 00:14 |
|
|
|
Мори Аи |
 11 января 2012 12:16
|

Фанатка
|
Цитата: Шушу Да никто. Просто они так назвали свою пиратскую шайку - "Новые пираты рыболюдей". о ясно я тоже об этом думала)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
GleeGloom |
 13 января 2012 13:52
|

Аники
|
Цитата: Шушу Да никто. А Арлонг разве не был представителем "Пиратов Рыба-людей" то есть их лидером? Они же все вроде как последователи воли Арлонга. Фанаты его, нет? Сообщение отредактировал GleeGloom - 13 января 2012 13:56
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 14 января 2012 12:32
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom А Арлонг разве не был представителем "Пиратов Рыба-людей" Нет...пираты Арлонга, как я понял, были лишь частью Пиратов Рыба-Людей...довольно независимой частью 
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 14 января 2012 14:38
|

Семпай
|
Цитата: GleeGloom А Арлонг разве не был представителем "Пиратов Рыба-людей" то есть их лидером? Они же все вроде как последователи воли Арлонга. Фанаты его, нет? "Пираты Арлонга" - так вроде Арлон назвал свою команду, у них еще был флаг под стать и тату. Сначала Фишер Тайгер собрал команду, назвав ее "Пираты Солнца" (флешбек в манге ведь был). После его смерти "Пираты Солнца" разделятся, часть пойдет за Арлонгом (так появятся "Пираты Арлонга"), а остальные пойдут за Джимбеем (сохранив прежнее название "Пираты Солнца"). А вот те, что сейчас с Ходи - это новое поколение. Потому-то и назвались - "Новые пираты рыболюдей". Никакой там должности, которая передавалась, небыло. |
|
|
|
GleeGloom |
 14 января 2012 19:32
|

Аники
|
Цитата: BearGod были лишь частью Пиратов Рыба-Людей Не совсем согласна, тогда уж они были просто представителями расы рыба-людей. Потому что предпосылок на то что они были частью какой то более крупной команды, даже очень независимой, не было. Наверное когда "пираты солнца" разделились, одни из них и стали ""старыми" пиратами рыба-людей", там же было разделение на три группы.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
TEXHAPb |
 16 января 2012 17:43
|

Кохай
|
как по мне , дык Ван Пис - ето дружба... Ну не знаю как сказать. И в начале истории Кэп сказал что оставил его (ВП) на гранд лайне чтобы преодолевая сложности капитан и команда сплотились и "доверяли друг другу как самому себе". Ну тогда искателей сокровищ (или любителей типа Нами) или просто "плохих дядек и тётек" ждет Великий Облом. Это моё мнение , поэтому оно МОЖЕТ расходиться с вашим.
--------------------
Всё относительно: Как относительно добра - зло плохое, так и относительно зла - добро плохое, ТАК КТО ПРАВ?! - Если добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добро. |
|
|
|
kontroyler |
 21 января 2012 10:09
|

Доси
|
А принцесса русалок такая милая  хоть и довольно... гхм... высокая
--------------------
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея! Посмотрите направо... Это стена © |
|
|
|
Hiss |
 21 января 2012 15:42
|

Семпай
|
Цитата: HiTsu ..надеюсь не затянут... Я аж не смог удержаться от коммента. Не волнуйся не затянут. Ван Пис кончится примерно еще серий через 500. Но при этом, я практически уверен, что его не затянут.... P.S Надеюсь я не помру и посмотрю его до конца... Эх... бросить курить что ли ? Сообщение отредактировал Hiss - 21 января 2012 15:45
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 00:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|