И при чём тут Эйс...у него на сколько я помню не было КВ
может и была,ведь как я понял,Роджер,отец Эйса,владел ВК,а сам Эйс мог ее просто непробудить,ведь Луффи сам незнал про нее,она активировалась автоматически.юв критических ситуацях
Сообщение отредактировал sevas - 20 декабря 2011 22:11
И при чём тут Эйс...у него на сколько я помню не было КВ
Мда... Напомню, это подтверждалось в арке Маринфорд и арке про детство Луффи. (сканы искать лень, надеюсь сам вспомнишь) Хотя, в вики об этом написано Тут
Известные обладатели Королевской Воли
На данный момент подтвержденными пользователями данного типа Воли являются:
Боа Хэнкок Эдвард Ньюгейт Монки Д. Луффи Шанкс Сильверс Рэйли Портгас Д. Эйс
Сообщение отредактировал Шушу - 20 декабря 2011 22:16
Шушу,я тут почитал ввики,что ВК и принцеса русалок владеет,по мимо тех которых перечислили,раз и Эйс там,значит он тоже мог,но врятли знал об этой силе
sevas, Эйс знал об этой силе, когда Луффи заюзал на войне маринфорда КВ слова Эйса "и у тебя тоже" что то в этом роде...следует вывод что Эйс знал что у него есть КВ...
Эйс знал об этой силе, когда Луффи заюзал на войне маринфорда КВ слова Эйса "и у тебя тоже" что то в этом роде...следует вывод что Эйс знал что у него есть КВ...
наверное я пропустил этот момент,я помну мистер третий и еще один стаяли на эшофоте.Луффи окружен дозорными,Сенгоку дает команду и тут ВК луффи запускается,все удевлены,а Эйс больше всех,тогда тот извращенец Иво,выпускает парня с ножницами,который делает мост,я непомню чтобы Эйс чтото говорил,вот Гарп,Белоус или ктото из адмиралов тогда сказал про ВК,но кто я неособо помню,
Цитата: Шушу
знал он, знал
немного перефразируюсь,япропустил этот момент
Сообщение отредактировал sevas - 20 декабря 2011 22:43
sevas, То что ты мне привел скан и то что ты мне писал... Слова совсем расходятся...
Цитата: GleeGloom
Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли.
Цитата: sevas
тут я согласен с GleeGloom, потому что только сегодня слышал как темный король Рейли сказал это Луффи,так что ненадо обвинять людей,а стоит еще раз посматреть некоторые серии аниме...
Цитата: se7ven
Нука дай мне скан где Рейли говорит именно это >>>
пересматри серии с 523 по 525 с озвучкой персоны99 и все поймешь
И в итоге ты кидаешь мне скан каторый СОВСЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТВОИХ СЛОВ....
Сообщение отредактировал se7ven - 20 декабря 2011 23:11
--------------------
ололо Нет, ну я не могу. Где в этом скане ты вычитал эти слова:
Цитата: se7ven
"Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли."
Может хватит уже? Нету такой странички из манги (или в СБС).
Хватит бред нести а пожалуйста... Я щас вот специально пересмотрел серию в озвучки НЕТУ ТАМ такого >>>
"Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли."
Я сейчас добавлю к разговору кое-что, но призываю всех не кидаться. Я не хочу ввязыватся в спор и продолжать его, просто, если ставить точку, тут правы все "стороны", как я уже писала. в серии 516 с субтитрами есть фраза Рейли: "В отличие от первых двух видов, КВ нельзя развить тренировками, ей можно только управлять." (конец цитаты) И т.д. Этой фразы нет в скане. Да, действительно, часто приводимое здесь утверждение не совпадает, но по смыслу... Ну и что? Спорите тут из-за перевода с японского и его интерпретации... Извиняюсь, что подала голос на эту тему, хотя не собиралась спорить из-за пары слов про особенности КВ, просто вчера обидно стало. Вы тут деретесь, а посты мои удаляют... Мож я и вправду ненужные слова написала, но слегка задело... Поэтому... Лана. И этот пост удаляйте.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
В отличие от первых двух видов, КВ нельзя развить тренировками, ей можно только управлять."
И к чему ты это процитировала? Эта цитата вообще ни в коем образе не относится к спору... И если ты прочитаешь все посты выше, то ты поймешь кто прав а кто нет...
Сообщение отредактировал se7ven - 21 декабря 2011 18:26
--------------------
интересно в аниме ведь этого по-моему не показывали да и вообще не много было ток воспоминания а в манге больше про него написано надо будет почитать когда будет время
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: