Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Маленький цветочек |
30 октября 2013 21:48
|
Кохай
|
1. Лилия 2. Маленький цветочек 3. 19 13.07.1991 Рак 4. Секрет:) 5. Теннис 6.Хобби: теннис. Увлечение: слушать музыку 7. Картошка фри 8. Красный и синий 9. Зима, весна 10. Вельзевул 11. Ога:) 12. Разную 13. Нет 14. Могу проспать два дня |
|
|
|
Arthurkings |
2 ноября 2013 00:43
|
Кохай
|
1. Ваше имя? Артур 2. Ваш(и) ТыКваНах 3. Ваш возраст? 19 лет , близнец.Родился в год собаки. 4. Откуда вы?Литва,Клайпеда. Корни с севера России. 5. Занимаетесь спортом? Бег,борьба. 6. Ваши хобби/увлечения? Алкогольные напитки и их разновидности;League of legends ( WEST: ТыКваНах ) 7. Любимое блюдо? жареные пельмени во фритюрнице с MIX Соусом... Место продажи: Литва,Клайпеда , у яхт клуба в пельменной. 8. Любимый цвет?Хамелеон 9. Любимое время года?Зима. P.S Так чтобы снега до подбородка и -20*C 10. Любимое аниме? Психология 11. Любимый герой/героиня аниме? Так именуемый "L" 12. Какую музыку слушаете?Что включат 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?Сам себе хозяин. 14. Хотите что-то сказать о себе? У Близнецов двойственная натура. Они могут быть и счастливы и несчастливы одновременно. В их жизни все присутствует в двойном экземпляре — квартиры, семьи, друзья, подруги, возлюбленные, работа. И все это меняется с поразительной скоростью. Можно сказать, что цель жизни Близнеца — разнообразие. К сложным качествам Близнецов можно отнести непостоянство. Если бы астрологам было разрешено переименовать Близнецов, они назвали бы этот знак хамелеоном, который меняет цвет с целью маскировки и защиты. К непостоянству следует добавить чувствительность, склонность к преувеличению мелочей и эмоциональную сдержанность. Но не стоит считать Близнецов слишком черствыми. Все эти качества развиваются у них как защитный механизм против чужой критики или иронии.
Все Близнецы склонны скрывать свои истинные намерения. Вы никогда не узнаете, что у Близнеца на душе, даже прожив с ним несколько десятков лет. Эти люди постоянно фантазируют, у них богатое воображение и склонность все приукрашивать. Даже ложь Близнеца безобидна. Он беззлобен и не стремится кого-либо унизить или затоптать в грязь ради того, чтобы возвыситься в собственных глазах. Просто Близнец всегда охраняет свое личное пространство и свои секреты и тайны. В общении с людьми он всегда заинтересован, тянется к ним и с легкостью налаживает связи. С ним всегда и обо всем можно договориться. 15.Порадуете нас своими фоточками? Смотреть в профиле ! :P https://myi.animespirit.ru/index.php?subaction=userinfo&user=Arthurkings Сообщение отредактировал Arthurkings - 2 ноября 2013 00:46
--------------------
ShowTime |
|
|
|
Enjerukira... |
2 ноября 2013 20:37
|
Кохай
|
1. Амели 2. Enjerukira...! 3. 14 июня 1997 Близнецы 4. Казахстан, город Атырау 5. Да, хожу на теннис и на плавание 6. Ну..аниме, писать фанфики, еще люблю рисовать, танцевать, и петь (хотя голос у меня не очень) 7. Всеядная:3 8. Фиолетовый, светло-зеленый, красный, голубой 9. Весна, лето 10. Романтика, повседневность, фэнтези, ужасы 11. Микото(Проект К), Соул( Соул Итер), Коити( Иная) 12. Меломан, но предпочитаю рок 13. Нет 14. Дружелюбный и веселый человек, по жизни оптимистка, никогда не обижаюсь всех прощаю) 15. Нет |
|
|
|
ErgoProxy |
15 января 2014 20:40
|
Аники
|
1. Ваше имя? Тимофей2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Zektis, ErgoProxy3. Ваш возраст? День рождения 14.09.90 (23 года)4. Откуда вы? Санкт-Петербург5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? ОФП для поддержания формы.6. Ваши хобби/увлечения? Ничего конкретного.7. Любимое блюдо? Мидии в сливочном соусе)8. Любимый цвет? Оранжевый.9. Любимое время года? Осень.10. Любимое аниме? Darker than Black, Steins;Gate.11. Любимый герой/героиня аниме? ВК - 201))12. Какую музыку слушаете? Daft Punk, Dirty Elegance и т.д.13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Нет.14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) Я человек скромный не привык много о себе говорить))15.Порадуете нас своими фоточками? Надеюсь получится))
--------------------
Зрение это не то что видят твои глаза, это образ который создаёт твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно человек не может видеть то, что противоречит логике. |
|
|
|
Зловещая няшка |
18 января 2014 16:55
|
пошлый маньяк убийца
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Ирина2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Зловещая няшка3. . Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) знак задиака-рыбы,день рождение 9 марта4. Откуда вы? Барнаул5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? нет,бездельник,но фигура стройная6. Ваши хобби/увлечения? рисую,пою,играю на пианино7. Любимое блюдо? всё, что сладкое8. Любимый цвет? красный,синий9. Любимое время года? лето10. Любимое аниме? (можно указать жанр) люблю ужасы11. Любимый герой/героиня аниме? мне многие нравятся12. Какую музыку слушаете? РОК!13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? секрет14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) уффф короче я активист15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) -->
--------------------
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
© Джордж Бернард Шоу |
|
|
|
Няко Зло |
21 января 2014 19:29
|
Доно
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Саша 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Няко Зло 3. . Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 9 сентября, дева 4. Откуда вы? Харьков 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? нет 6. Ваши хобби/увлечения? хожу по рок пабам, концерты, играю на гитаре 7. Любимое блюдо? пельмени, отбивные, суши... 8. Любимый цвет? чёрный, серо-голубой 9. Любимое время года? лето 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) много 11. Любимый герой/героиня аниме? нет 12. Какую музыку слушаете? РОК! 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) хахахаха так сразу всё и не вспомнишь, узнаете всё беседуя со мной))
--------------------
|
|
|
|
Аidаn |
4 февраля 2014 16:50
|
Семпай
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Максим 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Aidan 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 23.09.1994 4. Откуда вы? СПб 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Раньше занимался баскетболом . 6. Ваши хобби/увлечения? Люблю записывать наблюдения о людях ,которые меня окружают . 7. Любимое блюдо? Шоколадный торт . 8. Любимый цвет? Голубой и зеленый . 9. Любимое время года? Осень ,обожаю дожди . 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Скорей всего фентези ,приключения . 11. Любимый герой/героиня аниме? - 12. Какую музыку слушаете? Xilent, Skrillex, Flux Pavillion, General Mumble, Whispered, Dethklok, IAMX, Rammstein, Royal Republic, Insomnium, Gorgoroth, Godsmack, Sixx:A.M., КиШ, Ф. Шуберт, Э. Григ, Р. Вагнер, Л. Бетховен . 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Геймеры ,Ролевики . 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Ну чем я могу похвалиться ?Умею радовать людей иногда. 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) Nope
|
|
|
|
Даfка:))) |
7 февраля 2014 18:07
|
Семпай
|
1. Даша 2. Даfка:))) 3. 17лет, 25.11.1996,Стрелец,Крыса 4. Беларусь, Солигорск учусь в Бобруйске 5. Да, спортивная хотьба от компьютера до туалета,от туалета до кухни,от кухни до компьютера))) 6. Рисую, иногда пою и удостаиваюсь аплодисментами по батарее,засоряю мозг ненужной информацией и пошлятиной))) 7. Мороженное,Роллы,фри и васаби))) 8. Черный,белый,фиолетовый и оранжевый)) 9. Весна, когда из под снега вылезают неожиданные сюрпризы)) 10. Не сдавайся,комедия+романтика 11. Хм..хм..даже не знаю 12. Рок,Панк-Рок..там где есть Бах,бах,ба-бах! 13. Субкультура? Ну разве что ленивых и находчивых))) 14. Ну что сказать, я ГЕНИЙ! 15.Эх, я не проявляюсь на микропленке и не отражаюсь в зеркале))) Сообщение отредактировал Даfка:))) - 7 февраля 2014 18:14
--------------------
Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)... |
|
|
|
euphoria- |
11 апреля 2014 17:39
|
Кохай
|
1. Соколова Оксана Сергеевна. 2. euphoria- 3. 1 января 2000 года (на данный момент 14 лет) Козерог. 4. Россия. Нижний Новгород. 5. Спортом занималась раньше(пластика, цирк ), сейчас практически каждый день играем в футбол с друзьями. Скоро лето и халявные "бассейны"(к примеру Волга, до которой минут 40 ходьбы от моего дома;D) 6. Мне нравится рисовать. 7. Ам, странный вопрос. Здесь нас будут кормить? :) Салат "Греческий". 8. Любимый цвет: синий. Цвет волн, неба. 9. Весна (за городом, когда тает снег и земля просыпается от сна, начиная свою новую жизнь) В городе Осень. 10. Много ведь :) Драма, комедия, ужасы, фантастика. Ну и Врата Штейна :'D 11. Таких нет. 12. AltRock / j-rock / j-pop. 13. Ага, ботаников :'D Шучу, нет, не принадлежу. 14. Хвастаться не хорошо! Могу только добавить, что крайне честно отвечала на все вопросы. Буду рада новым друзьям ~^^~ Всем счастья! 15. Можно посмотреть в профиле. Сообщение отредактировал euphoria- - 11 апреля 2014 17:40 |
|
|
|
Харуки Судзумия |
11 апреля 2014 23:21
|
Кохай
|
1. Ваше имя? Меня зовут Полина. 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Mira, Ryuzaku. 3. Ваш возраст? Мне 15 лет. Знак зодиака-стрелец, а по китайскому гороскопу я-тигр 4. Откуда вы? Россия, Москва. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Раньше занималась профессионально тхэквондо и плаванием, но из-за серьезных проблем со здоровьем я завершила свою спортивную "карьеру"именно в этих видах спорта, теперь я уже второй год занимаюсь стрельбой из разных видов оружия( пистолеты и луки) 6. Ваши хобби/увлечения? Я очень люблю готовить,да)) Еще я занимаю кинологией (тренирую собак) Читаю Homestuck)) Ну и смотрю аниме, читаю мангу и делаю закосы)) 7. Любимое блюдо? Любимое-любимое?? Ох... Нууу... я ем все... Хахахаха)) 8. Любимый цвет? Салатовый, Синий, голубой, индиго, лазурный, фиолетовый, черный (сложно выбрать какой-то один) 9. Любимое время года? ВСЕ ХОРОШИ, ДА!! 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Нейро Ногами- Детектив из Ада, Атака титанов, Норагами, Ван-Пис, Когда плачут цикады, ТТГЛ, Хеллсинг(ОВА), Реборн, Килл ла Килл, а еще я люблю разные виды гаремов, хахахаах)) 11. Любимый герой/героиня аниме? Сложно выбрать кого-то одного/одну... т.ч. Герои- Камина, Эйс (ВП), Леви(Атака титанов) Занзас, Скуало, Уильям Ти Спирс, Ято(норагами), о Бобже(!!) всех и не перечислишь(( Героини- Сатсуки Кирюин, Хандзи (Атака титанов),сразу всех и не вспомнишь(( 12. Какую музыку слушаете? Рок( Японский, альтернативный, фолк, хард,пост), Металл(Ню, фолк, блэк, дэт, готик) 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Альтернативщики)) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Я не буду хвалиться;)) 15.Порадуете нас своими фоточками? Криворукая, не из того места растут... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо, что прочитали)) Удачного дня ;)) |
|
|
|
BLADEkuzia |
12 апреля 2014 01:32
|
Аники
|
1. Олег 2. Везде BLADEkuzia где не найдете знайте это я! Друзявки также меня зовут кузей 3. 23.12.1993. : (козерог) 4. Нижний Тагил, это где то над Екатеринбургом, (почему над? потому что если смотреть по карте то он над Екатеринбургом :3) 5. Лежание на кровати это спорт? 6. Хобби, ну точно не анимэ. Ведь мы тут все не анимэ собрались посмотреть? А еще иногда делаю игры и играю в них...много играю... : 7. Любимое блюдо... да черт его знает. пусть будут домашние блины с красной икрой и сметаной! 8. Черный или темно темно серый (с) Бетмен. 9. Я не знаю какое у меня любимое время года, я редко бываю на улице, поэтому все времена года для меня одинаковы. 10. Хентай, этти романтика 11. Saeko Busujima 12. Я меломан, так что лучше спросить какую не слушаю. 13. Геймеры, анимефаги это субкультуры? 14. Stay still! I'm trying to shoot you! (с) JINX 15. "Спойлерить" не буду кому надо вот ссылочкаЗ.ы навичек на сайте (ну как года два смотрел анимэ без реги), решил наконец то зарезаться но стеснялся писать на форуме помогите освоиться! Сообщение отредактировал Hennessy - 12 апреля 2014 16:24
--------------------
На вопрос что я тут делю ответ простой: я приношу в этот мир немного неадекватности, так что улыбнись и обними меня! |
|
|
|
Rookie |
17 мая 2014 23:18
|
Доси
|
1. Андрей 2. Rookie, Langley, Genko. 3. 22 года. 0*.0*.92 4. г. Ташкент 5. На данный момент никаким. 6. Нет. 7. Жаренный перец, кимчи, соба. 8. Черный, синий, серый. 9. Зима. 10. School Rumble, Skip Beat!, Haibane Renmei, Ichigo Mashimaro, Spice & Wolf. 11. Horo... 12. Rock, классику, j-pop/rock. 13. Нет. 14. Кудэре. Сообщение отредактировал Rookie - 17 мая 2014 23:20 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|