Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Wolverene |
17 марта 2013 02:15
|
Кохай
|
1. Янен\Ян(настоящее не офеширую дабы не испортить свою судьбу чужими сглазами) 2. Логан 3.21 Год 4. Москва 5. Нет(и при этом вешу 40 кг) 6. Рисование, стихи писать, философию 7. Ненавижу пищу 8. Черный и красный 9. Лето(+25 КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФ) 10. КОГДА ПЛАЧУТ ЦЫКАДЫ, Дневник будущего и все кровавые психические аниме ну и так же романтика+драма 11. Из Цыкад моя любовь это РЕНЕ 12.ХЕВИ МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 13. АНИМЕШНИКИ ЭТО ДИАГНОЗ НЯ 14. Мне лениво...... хотя вот к прочтению. \возле камина пробили часы 12 часов ночи. Камин был как и все остальное в помещении оформлено в готическом, средневекового стиля. По бокам камина стояли каминные черные пантеры как будто охраняли помещение от врага. Возле камина стоял не большой округленный столик на котором стоял графин с жидкостью темно-бордового как кровь цвета. Собственно это и была кровь. Графин был на половину заполнен, а возле графина стоял бокал большой который был чуть наполнен кровью. По сторонам столика расположились два готического кресла. В одном кресле сидел юноша, ему было на вид 18-19, но на самом деле его возраст составлял за 4 сотни лет. Парень тихо смотрел на огонь в камине. Тут дверь в помещение с большим скрипом открылась и вошла девочка на вид 14 лет, но такая же бледнолицая. Ее звали Софии ей не 1 сотня лет. Один грабитель как то напал на юную девушку в провинции и чуть ли не убил ее. Нашел ее в полумертвом состоянии тот вампир который сидел в кресле и конечно же он ее пожалел и сделал бессмертной, теперь она для него как дочь и они всегда вместе порой их можно было спутать как супруг и супруга\ - Здравствуй Софии \Произнес молодой на вид вампир\ - По скольку сегодня день вампирского твоего рождения, 1017 ти летие то я хочу полностью рассказать о себе, до этого же дня я держал тебя в неведении. Настало время рассказать тебе о себе... У меня много имен, ты меня же знаешь под именем Логан пусть так и будет. Когда я был человеком мне было 21 и это истинный мой человеческий возраст.
\девочка лишь молча уселась в кресло и улыбнулась слушая своего хозяина\ Мои увлечение это хард рок, металл, симфонический металл, готический рок. Так же люблю философию, поэзию, стихи. Люблю художество, люблю фото. Я люблю женщин как их наготу так и их самих, очень уважаю их. Единственно что у меня так это, то что с одного года не могу ходить из-за прививки. Вечно одинок.... на этом вроде все. Еще имею увлечение к рисованию. \улыбнулся и погладил ее ногу потом выпил кровь и налил еще крови, протянул ей. Она молча взяла улыбнулась\ - Мне еще нужно кое чего сделать \с этими словами он ушел через дверь\ 15. |
|
|
|
Силиконовый ГлАз |
10 апреля 2013 08:26
|
Доси
|
1. Руслан 2. Силиконовый ГлАз 3. 19....это пока что)))....родился 13 июня 1993 а ну и я БЛИЗНЕЦ (а мне вот интересно кому нить еще так же с датой повезло???) 4. Оренбург, Россия. 5. профессионально Плаваньем Спортивным...10 лет, любительски Баскетболом и Легкой Атлетикой(5 и 10 лет соответственно). 6. собирать кубик рубик)))) и как говорил о великий Райнер Лют........о своей самой лучшей способности........кароче спать люблю....оо как я люблю спать, можно считать что это хобби)) 7. Всё полезно что в рот полезло....как говориться)))) 8. темные тона и все ближе к черному. 9. тут у нас в Оренбурге такой климат...либо +40 либо -40.....так что главное инет был рядом....а там хоть в гробу )))) 10. оо таких многа таки всё не вместить)) Школа мертвецов,Легенда о легендарных героях, мастера меча онлайн, амагами сс, ангельские ритмы, секирей, необьятные небеса, баскетбол куроко, синий экзорцист, бен-то, печать ветра, князь тьмы с задней парты..........их многаааа)))))) 11. Райнер Лют ....с его то способностью...."Послеобеденный Сон".....вообще можно мир завоевать)))))))))) 12. эээ.....все что задушу тронуло , пробрало...и передернуло....кароче слушаю почти все.....кроме(извините меня) некоторых исполнителей....русского народного репа))) 13. к великому профсоюзу "Ленивых Жоп"..))) 14. эээ....я капеццц какой стеснительный и стесняться я просто жуть люблю и обожаю.....если б друзья подзатыльников не втыкали то я бы и в гробу стеснялся и калачиком свернулся..........ну и вроде говорят чувство умора есть чуток......но я стеснительный капец.....и вы этого просто не узнаете.........ну и спать люблю....везде......во всех трех измерениях.....)))))а так как я еще и БЛИИИЗНЕЕЕЦ..... то и этим всё сказано.....одно голова хорошо и две в одной еще лучше))))))))) 15. не дам....причину смотрите в 14 пункте))))) Сообщение отредактировал Силиконовый ГлАз - 10 апреля 2013 08:28
--------------------
|
|
|
|
Irdis6 |
19 апреля 2013 04:07
|
Кохай
|
1. Александр
2. Irdis6 (иногда CamelNedrug)
3. 21 год 15.06.1991 Близнецы
4. Россия, Москва
5. Волейбол, лыжи, велоспорт (во всем просто любитель)
6. Гитара, ПК, иногда в сокс играю))))
7. Паста с морепродуктами
8. Черный
9. Зима, Весна, Лето, Осень
10. Bleach, GTO, SAO, Psycho-pass, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead, Bakuman
11. Ichigo, Onizuka, Кирито / Кадзуто Киригая
12. Metal (в основе Heavy Metal, Death Metal, Black Metal, Trash Metal)
13. Металлист
14. Парень обыкновенный, любитель аниме и металла
15. NO. Сообщение отредактировал Irdis6 - 19 апреля 2013 04:11 |
|
|
|
Vspishka |
1 мая 2013 20:28
|
Аники
|
1.Лера 2.есть еще пару штук) 3.22 4.Украина киев 5.ничего такого 6.ничего такого 7.люблю рис ))) 8.лето 9.блича сейчас смотрю 10.Кучики Бьякуя 11.Которая нравится 12.в основном альтернативу ,проскакивает и металл 13.ничего такого 14.я замужем )) 15.
--------------------
Мне наплевать , что вы обо мне думаете . Я о вас не думаю вообще. |
|
|
|
Мавроди |
9 мая 2013 10:49
|
Доси
|
1. Айгуль. 2. Миа, Мави, Мавроди, Мавой. Mia, Мави, Mavrody, Mavoi. 3. 12. 17.04.2001. Овен. Змея. 4. Россия, Башкортостан, Нефтекамск. 5. Не занимаюсь - мне " спорта " и на физ-ре хватает. :3 6. Рисование, музыка, кулинария, немного аниме, дорамы. 7. Я все люблю. 8. Белый, черный, оранжевый, все оттенки зеленого. 9. Лето. 10. Наруто. 11. Люси/Ню из " Эльфийской песни ". 12. Я слушаю группы EXO ( k и m ), SHINee, Lordi. Из певиц Lana Del Ray и Rihanna. Жанры - k-pop, j-rock, pop, rock. 13. Нет. 14. Я добрый. Очень добрый. :3 Сообщение отредактировал Мавроди - 9 мая 2013 10:50
--------------------
" Даже если мне будет больно, я всегда буду улыбаться как идиот. " (с) Chanyeol. EXO-K. |
|
|
|
Zeid |
10 мая 2013 17:23
|
Кохай
|
1. Лёха 2. Zeid 3. 25.01.1994. (Водолей) 4. Россия. Ульяновск. 5. Чем только не занимался, сейчас всё надоело. 6. Веб дизайн. Хотя сейчас это уже чуть больше чем хобби. 7. Пельмени. 8. Чёрный. 9. Лето. 10. Киберпанк/Постапокалипсис 11. Муген(Самурай чамплу)\Широ(Deadmen Wonderland) 12. Различные виды рока/металла, электронику... Короче что понравится то и слушаю. 13. Нет 14. Циник и эгоист. 15. Сообщение отредактировал Zeid - 10 мая 2013 17:29 |
|
|
|
LostInMusic |
1 июня 2013 01:23
|
Кохай
|
1. Ваше имя? Антон 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? LostInMusic. MeowMeow 3. Ваш возраст? 19 годиков) 01.04.1994. Овен) 4. Откуда вы? Россия. Рыбинск 5. если только литробол... :P 6. Ваши хобби/увлечения? рыбалка :D 7. Любимое блюдо? даже не перечислить) 8. Любимый цвет? красный.черный. 9. Любимое время года? Лето 10. Любимое аниме? как такового нету, верней не могу выделить. жанры приключения, меха, фантастика , мистика, этти, седзе 11. Любимый герой/героиня аниме? Ичиго(Блич), Кирито ( мастер меча онлайн) , Лелуш ( код гиас ) , Ронано Зоро ( ван пис) 12. Какую музыку слушаете? по настроению 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? ------------- Сообщение отредактировал LostInMusic - 1 июня 2013 01:25
--------------------
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. |
|
|
|
Rena_ |
5 июня 2013 11:54
|
Семпай
|
1. Гаухар, можно просто Гоха 2. Rena, [Aggressor], ReNa-тян 3. 15 августа, 1997г. Лев 4. Казахстан, Астана 5. Киберспорт хД 6. Проведение времени за игрой OSU!, рисовать, спать 7. Гурман 8. Голубой, красный 9. Осень 10. Люблю аниме жанра: меха, романтика, сезде, сенен, яой, хентай, юри, лоликон, ужасы, мистика, детектив, драма, комедия 11. Сразу всех и не вспомнить. Рена(Когда плачут цикады), Лелуш(Код Гиасс), L(Тетрадь смерти), Оказаки Томоя(Кланнад), Фуджибаяси Кё(Кланнад) и тд. Очень много короче 12. Меломан 13. Нет 14. Хорошо рисую и учусь, вроде хорошо играю в OSU! :D 15. Сообщение отредактировал Rena_ - 5 июня 2013 11:55
--------------------
Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. Шарль Бодлер |
|
|
|
Sherlok_Meow |
7 июня 2013 15:30
|
Доси
|
1. Надя 2. Чаще всего использую Nadine (но здесь он не прошел, поэтому взяла Sherlok_Meow) 3. 14 лет, 6 мая. Телец. 4. Украина, Крым, г.Красноперекопск 5. Ну если можно так сказать... раньше в течении 6 лет посещала хореографическую школу, но пришлось бросить 6. Рисую не плохо,иногда в фотошопе, люблю кататься на роликах, если можно назвать увлечением - учу уже 6 год английский, немного знаю французский, собираюсь изучать чешский, люблю книги жанра фэнтэзи читать, иногда даже сама могу что-то сочинить... пока что на ум ничего больше не приходит 7. Из еды много чего люблю, даже трудно выделить самое любимое, но я просто обожаю домашнюю выпечку, пироги там всякие, торты... =) пиццу тоже люблю... а так вроде ещё много чего 8.Синий, голубой 9.Весна 10. Ну жанр - романтика, приключения. Самые любимые - "Тетрадь смерти", "Ходячий замок Хаула", "Президент студсовета - горничная" и много других... но лень впоминать 11. Не знаю, но думаю - L (Рюзаки) из аниме "Тетрадь Смерти", просто он такое умный и сладкоежка =) 12. Очень разную.. "Окаен Эльзы", "Linkin Park", "One Direction", "Muse", "30 seconds to Mars" и ещё нравится инструменталка композитора Yiruma 13. Нет 14. Ну, я могу показаться нормальной.... но это не так. Мы с моими друзяшками всегда были немного странными, но нам весело. вообще я иногда слишком много и сильно смеюсь =)
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям |
|
|
|
Веs |
21 июня 2013 13:05
|
Доси
|
1. Марк 2. Bes 3. 16 лет. 11.01.97г. Козерог/Бык 4. Сергиев Посад 5. Не особо, но иногда играю в баскетбол, футбол 6. Спать 7. Жареные пельмешки, лазанья 8. Синий, серый 9. Весна 10. Ван Пис, Хантер х Хантер. Жанр: сёнэн, приключения 11. Луффи(Ван Пис), Куниеда(Вельзевул) 12. В основном: Eminem, Linkin Park, Rammstein, так же нравится классическая музыка в современной обработке 13. Нет Ну и 2 графы дропну |
|
|
|
Master Vivi |
22 июня 2013 23:33
|
Семпай
|
1. Ваше имя? Кирилл2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Сейчас пользуюсь этим ником3. Ваш возраст? 21 год, скорпион4. Откуда вы? Санкт-Петербург5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? нет6. Ваши хобби/увлечения? кроме аниме - туризм и рыбалка7. Любимое блюдо? блины и борщ8. Любимый цвет? Оранжевый9. Любимое время года? Лето, зима10. Любимое аниме? Mushishi; Hajime no Ippo; Sakigake!! Cromartie Koukou; Usagi Drop; Bartender; Darker than Black; Berserk. А вообще хорошего аниме много, нравится многое - это запомнилось больше всего. 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? Хорошую :D (особой привязанности кстилям нету.)13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) NO!15.Порадуете нас своими фоточками?
--------------------
|
|
|
|
Jane Shu |
16 июля 2013 19:12
|
Доси
|
1. Евгения 2. Jane Shu, Nedzumi Shu 3. 18, близнецы 4. Киров 5. Сноубординг, балуюсь) 6. Рисование, вышивка, сноубординг, гитара, фортепиано. 7. Салат из ананасов, яблок и курицы 8. Очень много любимых: медовый, кофе-с-молоком, хвойный и т.д. 9. Зимушка 10. "Стеклянная маска", "Блич", "Синий экзорцист", многие работы Миядзаки 11. Сёба^^ но на самом деле почти все главные герои просмотренных мою аниме любимые. 12. Очень разную 13. Нет 14. Папа называет Чумой :D Это вполне оправданно. 15. Стесняюсь) |
|
|
|
Lain-Edel |
17 июля 2013 07:26
|
Доси
|
1. Тенго; 2. Лайн-Эдэль(а так же: эльф, Ледениал, джедай, Гильгамеш, король.); 3. 22 года, ДР 27-го ноября; 4. Тбилиси; 5. Нет; 6. Мир Толкиена, стрельба из лука, фигурное катание; 7. Хот-дог; 8. Никогда не понимал смысл этого вопроса; 9. Январь; 10. Fate/Zero, Shaman king, Claymore, Code geass; 11. Холо; 12. В основном металл; 13. Нет; 14. Очень злая личность; 15. Простые смертные вроде вас не достойны. |
|
|
|
AleX May |
19 июля 2013 04:20
|
Кохай
|
1. Александр Чёрных 2.AleX May 3.16 лет ) 4.Москва Зеленоград 5.Занимаюсь, но ничего определённого. 6.Психология, изучаю иностранные языки ),коллекционирую и т.д 7.нет ) 8.Чёрный. 9.Осень. 10.жанр:ужасы,психология,триллер. 11.нет 12.рок,дет кор, хард кор, металл кор. 13. Похож на эмо, но таковым не являюсь. 14. Если кому интересно расскажу. 15. фото где то там в профиле. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|