Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Ruofu |
13 февраля 2012 15:20
|
люблю Бро :*
|
1. Ваше имя: Головачёва Анастасия Олеговна 2. Ваш(и) НикНейм(ы): Рёфу Хосен, Ruofu, что, в принципе,одно и тоже 3. Ваш возраст:19 лет, 27 ноября 1992 год. По гороскопу : Стрелец ,по восточному: обезьяна 4. Откуда вы?: Саратов 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким: фитнес,если можно его таковым считать 6. Ваши хобби/увлечения:Аниме!! 7. Любимое блюдо: Греческий салат 8. Любимый цвет: фиолетовый9. Любимое время года:осень,я родилась в это время,черт побери! Хотя...родилась я уже ближе к зиме,когда падает снег и на дорожках лед... 10. Любимое аниме: Хеллсинг - явный фаворит!! А по жанру: яой\сенен-ай 11. Л юбимый герой/героиня аниме?:Алукард-мой бог ,Гакупо(пусть это и не аниме,но внешность и голос просто божественны),Гунджи(Кровь окаянного пса) Рефу Хосен, Сонсаку Хакуфу ...А вообще,их до фига!У меня вконтакте даже спец.альбомы есть,посвященные таким героям 12. Какую музыку слушаете?Разную,но предпочтения есть: Мерлин Менсон - оргазмичный исполнитель!! 13.Принадлежите ли вы к какой-либо субкультуре? Нет 14.Что вы можете рассказать о себе? Может похвалиться?) Я божественная персона,черт!! у меня частые перепады настроения,а мое тело вмещает в себя более 7 личностей!! 15 .Порадуете нас своими фоточками? А фоточки мои есть на моем профиле Сообщение отредактировал Ruofu - 5 марта 2012 17:12
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Shindo-kun |
18 февраля 2012 04:59
|
Семпай
|
1.Александр 2.Shindo-kun,(Ангел Ти в социальных сетях и на зерочан) 3.23 года( хотя по мне и не скуажешь)Овен,Дракон,6 апреля 4.Хабаровск 5.не люблю спорт(ведь это же надо вылазить для него из своей уютной квартирки) 6.рисую,пишу,косплей ну и что взбредет в мозг... 7.лапша(быстрого приготовления) 8.СИНИЙ 9.весна 10.много чего люблю,нет особых предпочтений 11.Хибари,акселиратор,Рин Окумура.Из женщин-Шики 12.Альтернативу 13.Наверное все ж я помешанный отаку-фрик 14.Во-первых:Я-ПАРЕНЬ!(это так на всяк случай,а то вопросы и сомнения о моей гендерной принадлежности меня побешиваю ) Шизойдный маниакальный социофоб с проявлениями извращенства.Вообщем лечиться мне наверно пора :DDD 15.моя рожа Сообщение отредактировал Shindo-kun - 18 февраля 2012 05:15
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
zlobniikrol |
18 февраля 2012 11:26
|
Кохай
|
1 Елизавета 2 Польша(многие думают из-за хеталии,но я это аниме даже не смотрела) полячка. 3 он такой меняется.. дева, 30 августа. 4 Хабаровск 5 не очень люблю это 6 рисую и плету шью всякие аленькие штучки 7 все люблю 8 синий, зеленый и черный 9 ранняя осень, время первого снега и все. 10 многие нравятся, не знаю что выбрать 11 очень сложный вопрос герой вообще сложно-сложно, а из героинь наверное Инь(темнее черного) 12 все люблю кроме нынешней музыки, хотя и в ней есть исключения. 13 нет, хотя мне хиппи и готы привлекают. 14 пирсинги и тату обожаю это все что готова о себе рассказать. 15 могу только описать, фоток просто нет, а детские явно не нужны:D рост 156 вес не знаю, но вроде не толстая волосы в планах рыжие, ближе к оранжевому(если смогу найти краску), чуть ниже плеч.
--------------------
В какой-то момент фантазия перестала быть источником вдохновения, став моим домом.© |
|
|
|
Рангику сама |
1 марта 2012 14:13
|
Доси
|
1. Татьяна 2. Рангику сама 3. 33, 5 января, козерог, лошадь 4. Красноярск 5. только тот, что нужен для поддержания формы 6. Много!!! Шью, вяжу, рисую, читаю, создаю сувениры и украшения, с недавних пор манга и аниме 7. Сагудай и строганина 8. Сложно, у меня как у Пикассо, разные периоды цветовых предпочтений 9. межсезонье 10. Разные 11. Гин из "Блич" 12. Нью эйдж, рок, иногда классика и этно 13. Я сочувствую и сопереживаю 14. Мудрая, сочувствующая, но по призванию ведьма (шучу) 15. Посмотрите на аватар - это я! Со всеми достоинствами и недостатками |
|
|
|
Milena01 |
2 марта 2012 23:28
|
Сенсей
|
1. Ирина 2. Milena01 3. 17 лет, стрелец, денб рождения 8 декабря 1994:) 4. Калуж.область, Обнинск. 5. К сожалению сейчас не занимаюсь. 6. Аниме, коньки:)Чтение книг,химия(учеба,учеба,учеба...) и коллекционирую статуэтки в виде ангелов - такое странное хобби:)) 7. Пицца, жульен. 8. Белый,серый. 9. Лето 10. Да, про жанр сказать не смогу, для меня главное элемент комедии 11. Если надо назвать только по одному герою, то это надо подумать. Хм, их много, на данный момент отвечу Люси и Нацу из фейри тейла. 12. Ретро 13. неет:) 14. Люблю спать,есть, и смотреть аниме:) Конечно, это не единственное чем занимаюсь:)) Учеба занимает большую часть моего времени - но полентяйничать так хочется:)) Сообщение отредактировал Milena01 - 2 марта 2012 23:30 |
|
|
|
Ziriael |
5 марта 2012 17:03
|
Доси
|
1. Ваше имя? Анна 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Ziriael! 3. Ваш возраст? Мне 24 года. Водолей. Родилась в год дракона. 4. Откуда вы? Украина, Полтавская обл. 5. Занимаетесь спортом? Нет. Но очень люблю длительные пешие прогулки. 6. Ваши хобби/увлечения? Книги, аниме, музика. Изучаю фотошоп, Муви мейкер 7. Любимое блюдо? Очень много. Жаренная картошка.) 8. Любимый цвет? Красный, синий. 9. Любимое время года? Лето. 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Жанры: Мистика, этти, ужасы, романтика, фентези. "Тетрадь смерти", "Танец на набережной вампиров", "Togainu no Chi", "Рыцарь-вампир"....И еще несколько десятков...Трудно выбрать. ((( 11. Любимый герой/героиня аниме? Акира( из"Танец на набережной вампиров", "Togainu no Chi",) Люси, Шики, Интегра, Мадам Рэд..... 12. Какую музыку слушаете? Рок. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Нет. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Хороший человек))) 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
--------------------
— зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья... — ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья.
(С)Elfen Lied |
|
|
|
AltoSaotome |
13 марта 2012 06:16
|
Доси
|
1. Алексей 2. Alto Saotome, Leon Scott Kennedy, A.L.Nicolas (Последнее, это мой авторский псевдоним) =) 3. 27 лет. 4. Россия. Липецк. 5. Хожу в секцию - Рукопашный бой. Уроки выживания. Бывший альпинист. 6. Хобби: Электроника, робототехника, программирование. В свободное время пишу рассказы. (Дописываю фантастический рассказ "Которая ждет") и т.д. 7. Пирог с картошкой =) 8. Сочетания красного и синего, белого и черного, красного и черного =) 9. Лето (За зиму замерз как суслик) 10. Mocross и Robotech. А так же любое аниме с боевыми роботами (Мехами) 11. Альто Саотоме из аниме Macross Frontier и Леон Кенеди из игры Resident-Evil. 12. Слушаю любую музыку под настроение =) 13. Заядлый анимешник скромной наружности =) 14. О себе: Жутко позитивный и чертовски добрый гад. Также есть немного пошлости =) 15.
--------------------
...На мир мы смотрим через прицел...
|
|
|
|
Макросс2012 |
13 марта 2012 20:54
|
Доси
|
1. Игорь 2. Макросс2012 3. 22 4. Сургут 5. Работа, вот мой спорт. 6. Авиация - но я не впитываю всю информацию, не стремлюсь быть экспертом да и не надо. Литература - классика, фантастика, философия - не вся. 7. Мясо + вино + сыр + оливы + виноград = счастье 8. Цвет небес... 9. Осень 10. Фантастика, драмма, романтика. 11. Кирико Кюви 12. Восьмидисятые рулят детка... 13. 14. Ни урод и ни красавец...
--------------------
Романтика только в кино.
http://bserver.3dn.ru/ |
|
|
|
JonnyS |
18 марта 2012 22:14
|
Кохай
|
1. Звать Павлом 2.Jonny иногда пишу Joni 3.20 июня 1989, 22 года, по восточному гороскопу Змей а та близнец 4. родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге 5. всё детство занимался плаваньем, в 17 лет бросил 6. увлекаюсь машинами, не столько разглядывать журналы с ними, сколько ездить, ухаживать и т.д., люблю аниме, увлекался раньше онлайн играми, до сих пор не прочь по плавать 7. особо любимого нет, многое нравиться, проще назвать то, что я не люблю, а именно печень=) 8. Жёлтый 9. лето 10. страна чудес смертников, радуга: семеро из шестой камеры 2ого блока, инициал Ди, хвост фей, блич , наруто, вельзипуз, иная, клубничная тревога, магический индекс и научный рэелган, карин, вроде всё точно не помню 11. Фудживара Такуми (Инициал Ди) 12. я меломан 13. нет 14. не особо люблю общаться в сети в основном из-за того что лень писать увлечений много в пункте 6. перечислил только основные, как и в пункте 10., если кому интересно сам всё спросит, или раскажу в процесе общения 15. Сообщение отредактировал JonnyS - 18 марта 2012 22:31
--------------------
почему в анимешках про школу, большинство парней выставляют тряпками и слюнтяями? |
|
|
|
zero502 |
23 марта 2012 00:04
|
Кохай
|
1. коля 2. Pikachu (ピカチュウ) 3. 23 4. пикачу 5. пробежка по утрам! 6. аниме и готовка 7. шаверма 8. чёрный+красный 9. осень 10. этти и ужасы 11. АЛУКАРД И ПИКАЧЮ 12. меломан 13. анимешник 14. уменя милый голос и я был в озвучке персоне99 15.нефига это секретная информация!
--------------------
В таком виде подпись запрещена! (с) Well hime |
|
|
|
Есения |
26 марта 2012 02:01
|
Доси
|
1. Ваше имя? Ксения 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Всего один и его видно :33. Ваш возраст? 224. Откуда вы? Из России Матушки ^^5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Шахматы (интеллектуальным)6. Ваши хобби/увлечения? Жёванную жвачку в лифте, всегда клею в одно и тоже место (один ряд жвачки я уже собрала, появился азарт собрать второй) 7. Любимое блюдо? Макароны с тушёнкой :38. Любимый цвет? Голубой9. Любимое время года? Лето10. Любимое аниме? Оу, их очень много)11. Любимый герой/героиня аниме? Люблю всех героев с причудами ^^12. Какую музыку слушаете? Рок13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Хотела бы быть хикикомори... но увы( простой человек ^^14. Хотите что-то сказать о себе? Хочу, но не буду :315.Порадуете нас своими фоточками? Это же личное Сообщение отредактировал Есения - 26 марта 2012 02:06
--------------------
|
|
|
|
-СЛАВА- |
27 марта 2012 21:50
|
Кохай
|
1. Анастасия 2.-СЛАВА- 3.17 лет 4.из Брянска 5.спортом занимаюсь, а именно, легкой атлетикой. 6. хобби это трудновато сказать 7. их нет 8.черный 9. лето 10. таких много 11. также много 12. все что понравится 13.я не идиотка чтоб таким заниматься 14. нет ничего особенного 15. а это никому не покажу |
|
|
|
MeLL-dono |
30 марта 2012 13:33
|
Сенсей
|
1. Ваше имя?- Женя 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? - MeLL-dono (остальные не буду указывать =Ъ ) 3. Ваш возраст?- 18 октября, Весы 4. Откуда вы?- РФ, РБ, Стерлитамак 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? - Basketball 6. Ваши хобби/увлечения?- Игра на ударной установке 7. Любимое блюдо? - Шашлык) 8. Любимый цвет? - Красный, Оранжевый, Черный 9. Любимое время года? - Осень 10. Любимое аниме? - Этти Комедия, Сенен 11. Любимый герой/героиня аниме? - Эйкичи Онидзука, Кьёраку Шинсуй/ Нини Либхерт (Monster) 12. Какую музыку слушаете? - От Панк-рока до Death Metal 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? - Эмм да хз если честно 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) - Могу нести бред хDD 15.Порадуете нас своими фоточками? -
--------------------
|
|
|
|
SpiritUser |
30 марта 2012 18:20
|
Доси
|
1. Ваше имя-Денис 2. Ваш(и) НикНейм(ы)-Ников много, вероятней всего SpiritUser,Kreach 3. Ваш возраст - 15 лет><, родился я 12.09.96, знак зодиака додумать труда не составит) 4. Откуда вы - г.Шуя Ивановская обл.(Дыра, никому не известная хДДД) 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? - На физ-ру хожу(Разномастный спорт) :D 6. Ваши хобби/увлечения - MMORPG, Anime 7. Любимое блюдо -Аааа что-нибудь вкусненькое, особых предпочтений нет 8. Любимый цвет - Хз 9. Любимое время года - Лето 10. Любимое аниме - ><, вопрос выбил из колеи, даже не знаю, всё что смотрел, всё люблю ^^(Романтика+приключения+etti+комедия) 11. Любимый герой/героиня аниме - Натсу Драгнил 12. Какую музыку слушаете - Рок и ничего более 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре - Ну не знаю, рокер наверное) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) - Слоупок Сообщение отредактировал SpiritUser - 30 марта 2012 18:24
--------------------
|
|
|
|
Okokoakaka |
31 марта 2012 22:28
|
Доно
|
Цитата: AroHb 1. Ваше имя? 2. Ваш Никнейм? 3. Ваш возраст? 4. Откуда вы? 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? 6. Ваши хобби/увлечения? 7. Любимое блюдо? 8. Любимый цвет? 9. Любимое время года? 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) 1. Серафима 2. Ококоакака 3. На сегодняшний день мне 20 лет. Родилась 11 февраля 1992 года (водолей, обезьяна) 4. Город Пестово Новгородской области 5. Бегаю трусцой перед сном. 6. Готовка, наука, книги, игры... много чего... Когда нападет вдохновение - пишу неплохие стихи. 7. Съедобное 8. Зеленый и все его оттенки 9. Лето 10. Романтика, комедия, школа. Любимое сочетание. 11. Kloud Strife (Final Fantasy: VII) 12. Атмосферную, иногда попсовую, иногда метал, иногда иструментал, иногда классику. Все от настроения зависит 13. Нет и никогда не принадлежала 14. Хвалиться можно только тем, чем природа наделила. И посыпать голову пеплом потому, что я это не развивала. Сообщение отредактировал Okokoakaka - 31 марта 2012 22:30 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|