Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Dzjubei Kibagami |
18 октября 2011 16:37
|
Доно
|
Цитата: AroHb 1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 4. Откуда вы? 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? 6. Ваши хобби/увлечения? 7. Любимое блюдо? 8. Любимый цвет? 9. Любимое время года? 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
1. Алексей, обычно зовут Лёшей)); 2. Dzjubei Kibagami; Sharingan Itachi; Рыцарь дорог; Итачи Учиха; и др.; 3. 16 лет; день рождения в мае, 1995 год; Знак зодиака - Телец; 4. Россия, Москва; 5. Спортом не занимаюсь, разве что на лыжах зимой катаюсь.. ( не обращайте внимания на рифму, эт у меня бывает ); 6. Компьютер (круглосуточно); аниме; история воинских искусств, оружия и т.п.; культура Японии и Китая; 7. М-да, вообще-то их у мя много... наверное бутерброды с коринкой (бекон с можжевеловой ягодой ); 8. Красный, Чёрный, Белый; 9. Лето; (но все остальные тоже очень хорошие ); 10. Легенда о легендарных героях; Кланнад, Сердца Пандоры, Двенадцать королевств, Странник Кеншин, Темнее чёрного, Одному лишь Богу ведомый мир; Прочти или умри; Персона: Душа Троицы ( выделить самое-самое не могу, я вообще люблю все, которые смотрел, т.к. те, которые не нравятся, просто и не смотрю ); 11. Герои=Итачи Учиха (Наруто) и Кучики Бьякуа (Блич); Героини=Чеза (Волчий дождь), Мока Акасия ( Розарио + Вампир) и Ёко Накадзима (Двенадцать королевств); 12. Музыка из аниме; классика; советские песни; некоторая современная ( в малом объёме ); 13. Да вроде нет... )) 14. Ну что обо мне сказать.. школьник ( 10 класс ), полностью свихнулся на аниме ( могу сидеть до 20 часов в сутки за компом ), просмотрел более 90 многосерийных аниме и некоторые OVA, подробнее смотрите профиль); 15. Не-а, лень фотки под спойлер засовывать, лучше пойду аниме смотреть, ну а если кому интересно - всё в профиле)); Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 29 октября 2011 14:31
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Erwen |
19 октября 2011 23:29
|
Доси
|
1. Марина 2. Эрвен 3. 20, Скорпион 4. На даный момент в Казани живу 5. Фехтование когда-то... 6. Театр, танцы, ролевые полигонные игры, гитара, аниме, фентези 7. Очень много. Люблю вкусно поесть. 8. Чёрный, синий. 9. Ранняя осень, период листопада 10. В основном люблю аниме рассчитаное на женскую аудиторию. Если конкретно по аниме - "Президет студсовета - горничная", "Рыцарь-вампир", "Сейлормун", "Предательство знает моё имя", " Сказание о демонах сакуры", "Шестая Зона", "Потомки тьмы" 11. Усуи Такуми (Президент - горничная), Зоро Кирию, Кайен Кросс (Рыцарь-вампир), Сайто Хаджиме, Окита Соджи (Демоны сакуры), Лука (Предательство знает моё имя), Незуми (Шестая зона) 12. Фолк, ролевая-менестрельная, классика, мюзиклы, OSTы, рок 13. Ролевики 14. Если что-то кому-то интересно дополнительно, то спросите. 15. Чуть позже загружу. Сообщение отредактировал Erwen - 19 декабря 2011 21:58
--------------------
Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах (с) |
|
|
|
Cute Maniac |
21 октября 2011 21:29
|
Доси
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? 3. 19 лет 4. Воронеж 5. спортивное кликанье мыши 6. музыка, аниме, манга, писательство 7. много ну о.о 8. черный 9. несомненно, лето 10. романтика 11. Rin Okumura 12. Pop-punk-rock 13. Нет 14. --- 15. видимо, некоторые личности крайне безнадежны, так что вот другое фото: Сообщение отредактировал Brute - 25 октября 2011 22:47 |
|
|
|
Курогане |
25 октября 2011 22:01
|
Аники
|
1. Владимир 2. Курогане, Казуме, Onend, Логовас 3. 6,5 хД (21) 4. Москва 5. Чем-то вроде хД 6. Аниме, и обдумывание пошлых мыслей Q_Q 7. Суши доставкой <.< 8. Красный и Золотой 9. Нету 10. Темнее чёрного, Код гиасс, Врата штайнера 11. Хэй, Лелуш, СС, Гильгамешь, Арчер 12. в основном OST аниме или с уклоном в аниме 13. нет
--------------------
|
|
|
|
ice wolf |
26 октября 2011 04:33
|
Сенсей
|
1.светлана для друзей цветик,а для знакомых госпожа светлана . 2.ice wolf. 3.12 лет 18.10.1999.весы.крольчатинка. 4.приморский край г.артём. 5.шахматы!!!!!!!!да я отлично играю в шахматы и плаваю!!!!!!! 6.пытаюсь создать свою мангу или просто рисую. 7.мясо и фрукты и мясо если ещё не говорила ем мясо. 8.голубой, синий, сереневый 9.зима. 10.я всё люблю и всё смотрю(кроме хентая и яоя конечно) 11.ну и вопрос.............................я не знаю...................... 12.песни из блича нравятся,а если уж совсем честно всё cteve conta 13.нет. 14.так как я меланхолик на всё имею филосовский взгляд 15.не умею я эти фотки выкладывать,а так всех бы своей рожей порадовала.
--------------------
КЛАН_ДРАКОНОВ_ДРАКОН-СОВЕТНИК
|
|
|
|
АнИоТа |
27 октября 2011 18:03
|
Аники
|
1. Екатерина 2. АнИоТа3. 22 года. День рождения 24 мая. По гороскопу Близнецы. 4. Московская область, город Чехов 5. Ну... Если литрбол - спорт, то немного им... 6. Немного играю на гитаре... 7. Сложный вопрос... Наверно роллы, всякие разные... 8. Черный9. Лето! 10. Денег нет, Предательство знает мое имя, Фэйри тэил, Блич, Синий экзорцист и еще много много=) 11. Хм... Да в принципе очень многие нравятся... Но на данный момент - Канооо!!! (из Денег нет) 12. Музыку слушаю всякую разную, но преимущественно что-нибудь потяжелее... 13. В детстве да. Вот только не знаю к какой именно) У меня была компания панки-готы-металлисты=))) Короче неформалкой я была=) 14. Мммм... Хамка наглое хамло, но не для всех... Жуткая эгоистка... Люблю ночь... В вечном поиске работы... Люблю своих друзей, но иногда хочется их убить... Высшее образование... Люблю онлайн игры... оО Если мои дети (когда они появятся и подростут) будут смотреть хентай - убью! Как-то так =))) Сообщение отредактировал АнИоТа - 28 октября 2011 16:28
--------------------
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие - умойтесь кровью! |
|
|
|
КоРуМ |
31 октября 2011 06:29
|
The knight in the scarlet
|
1... Ефим 2... КоРуМ 3... 13 января 1993 года (козерог) 4... г.Волгоград 5... Нет (раньше занимался Вольной борьбой,,,Тяжёлой атлетикой...) 6... Люблю Смотреть Аниме ,,, Гулять с друзьями ,,, Рисовать ,,, Слушать музыку (ну вроде всё ) ))) 7... Мясо по французски ))) 8... Синий 9... Зима 10... Во всех жанрах понемногу Но в основном Этти ! 11... Кэндзо Тэмма Из аниме "Монстр". 12... Нет 13... Обычный Парень ))) Студент ,,, Немного скромный ,,, Малость стеснительный,,, Но это всё вмеру ))) Вообщем Судить не мне о себе ))) 14... По центру я!!! Извиняюсь фоток где я один нет Сообщение отредактировал КоРуМ - 31 октября 2011 07:37
--------------------
|
|
|
|
Ester Blanshet |
31 октября 2011 13:20
|
Сенсей
|
1. Юля 2. Ester Blanshet, lizasimson9, Liza Simpson 1998 3. 11.09.1998 дева 4. Нижний Новгород 5. Чем я только не занималась, но в данный момент бездельничаю 6. Аниме, кино, вышивание, немного музыка 7. Мороженное, курица, блины 8. Красный, черный, фиолетовый 9. Лето 10. Фентези, приключения и т. д. Самые любимые - это практически все, которые снял Миядзаки. Кроме них еще "Кровь Триединства" 11. Никогда над этим не задумывалась 12. В основном современную и саунды к аниме 13. Частично гот)) Ну и анимешница конечно 14. Так я вам все и рассказала 15. Залезайте в профиль Сообщение отредактировал Graber - 31 октября 2011 15:34
--------------------
|
|
|
|
Salamander1 |
1 ноября 2011 15:10
|
Доси
|
1. Искандар 2. Salamander1, Naruto, Defender, Zero - основные ники мои. 3. 9 числа 6 месяца 90 года 4. Ташкент 5. Занимался 2 года бассейном, дальше 3 года больший теннисом, 4 года самбо, и 1 год профессиональным боксом, сейчас занимаюсь тэквандо, - как до по душе пришлось 6. Хобби считать, люблю в свободное время что-то порешать и вычислить. 7. Плов))) 8. Белый 9. Лето 10. Не могу выбрать, уже посмотрел несколько десятков аниме, поэтому сложно)) Жанр: боевые искусства, история. 11. Конечно же герой 12. Не слушаю музыку, отвлекает. 13. Хакер (не путать с кракером) |
|
|
|
БолтЪ |
6 ноября 2011 01:38
|
Кохай
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 4. Откуда вы? 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? 6. Ваши хобби/увлечения? 7. Любимое блюдо? 8. Любимый цвет? 9. Любимое время года? 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) 1. Иван 2. БолтЪ 3. Был явлен на свет 01.05.1993 года в 12 часов дня. Т.е мне сейчас 18 лет^^ По гороскопу Телец. 4. Я - суровый челябинский мужиГ. 5. В данный момент не занимаюсь. 6. Играю на гитаре, пишу рассказы, сочиняю музыку. 7. Курица запеченная в духовке с картошкой под майонезом. 8. Зеленый. 9. Summer. 10. BECK, Fairy Tail и куча-куча-куча... 11. Натцу Драгнил. 12. Рок, метал. 13. Ну, наверно, к рокерам :) 14. Если уж что-то узнать вы обо мне хотите, то скорее мне в ЛС вы напишите! (Епт, стих прям о-О) 15. Фото больших размеров, так что у кого трафик - опасно открывать))
--------------------
Когда ты сам себя разрушаешь, то кажется, что виноват весь мир, и тебе досталась паршивая карта... © |
|
|
|
Angel23 |
7 ноября 2011 00:21
|
Аники
|
1.Станислав 2.Angel23 3.20 лет, 23.05.1991, Год Овцы, Близнец. 4.Кременчуг Полтавская обл. , Украина 5.Занимался Тхеквондо около 6 лет 6.сейчас практикуюсь игре на гитаре) 7.под настроение 8.жёлтый 9.все времена 10.Deth note,Zero no Tsukaima,Kaichou wa Maid-sama, и в не конкуренции Kuroshitsuji 11.Себастьян из Kuroshitsuji, все у кого большие сиськи )))) 12.Рок, ХардКор,Альтернатива, ДжиРок 13.субкультура КАМПАЙ!!))) 14.я скромный 15 .
--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. |
|
|
|
Sempai.Tenshi |
7 ноября 2011 21:09
|
Кохай
|
Всем Привет. 1. Пётр, можно петюня 2. semp 3. 18, Овен 4. Я из России, г. Екатеринбург 5. Любительский хоккей, скалолазка, тренажерный зал для поддержания формы(можно назвать powerlifting'ом). 6. Рисую аниме картинки, люблю "похимичить" с железом(имеется в виду оверклокинг, хотя пока любитель). 7. Макароны по флотски, рис. 8. Белый. 9. Зима(потому, что вокруг много белого) и Лето(тепло, люблю тепло) 10. Меха, Фантастика. 11. каждый по свойму хорош. 12. DupStep, DnB, Undustrial, Psyhodelic, Elektro, Rock, J-Rock, и остального по немногу. 13. Нет, и не понимаю зачем себя клеймить. 14. Не могу долго обижаться, но если обижусь то атомная война будет, обещаю(точнее последствия). 15.
--------------------
|
|
|
|
Сикушонь |
14 ноября 2011 12:54
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Сикушонь. Александра 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Сикушонь 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) Сикушонь: 15 лет; телец - 11 мая 4. Откуда вы? Сикушоньот верблюда 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Сикушонь занимается карате-до 6. Ваши хобби/увлечения? Сикушонь увлекается карате-до, танцами, аниме. 7. Любимое блюдо? Сикушонь любит все вкусненькое. 8. Любимый цвет? Сикушонь любит белый и зеленый цвета 9. Любимое время года? Сикушонь любит осень 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Сикушонь не знает, что и написать... много их... много 11. Любимый герой/героиня аниме? Сикушонь любит Гин-тяна 12. Какую музыку слушаете? Сикушонь слушает разную музыку 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Сикушонь гоп. =) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Сикушонь великая!!! 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) Сикушонь не будет радовать.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Фумик |
14 ноября 2011 13:23
|
Доси
|
1. Федя я, ну или Фёдор, можно Фёдор Сергеевич 2. Фумик 3. 15 лет, водолей 4. Вы про такой город и не слышали 5. когда-то занимался дзю-до. Сейчас накачиваю руку компьютерной мышкой. А и конечно на плавание хожу 6. Аниме, контра, варик, бассейн 7. Жареная курочка 8. Красный, синий 9. Люблю лето 10. Наруто, Блич, Ван-Пис, Грей-мен, всё долго перечислять 11. Нравится Ичиго и Луффи 12. Всё подряд слушаю. 13. Анимешники наверно 14. Я люблю аниме, играть за компом, пишите мне пообщаемся! |
|
|
|
SusliG |
15 ноября 2011 06:19
|
Кохай
|
1) Женя =) 2) SusliG 3) 20 4) Забайкальский край, г. Чита 5) Занимаюсь спортивным туризмом с элементами скалолазания) 6) Очень люблю читать - жанр фентези) плету фенечки, преимущественно из ниток)) 7) пицца, пожалуй)) 8) одного любимого нет)) а так - сиреневый, белый, желтенький) 9) наверное, зима 10) мтааак... это сложно!!! каждое аниме мне нравится по-своему! 11) Shirayki Mizore (Rosario to Vampire) 12) разную - это зависит от настроения) преимущество отдаю року! 13) сейчас уже нет 14) мм... хвалить себя самому, мне кажется, не красиво.. что я могу о себе сказать - очень люблю общаться) все, наверное)) Сообщение отредактировал SusliG - 16 ноября 2011 01:33
--------------------
Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя, Не потому, что я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. |
|
|
|
SweetBaSs |
17 ноября 2011 19:53
|
Семпай
|
1. Юра 2. SwetBaSs 3. 26 (стрелец) 4. Беларусь, Минск 5. Нет. 6. Серфить по NETу 7. Их много :))) 8. Черный 9. Осень 10. Гуррен-Лаган, ТораДора, Ангельские ритмы, Блич... 11. Кучики Бьякуа 12. Linkin Park 13. Нет 14. --- 15. Я страшный, шо пинцет не порадую Сообщение отредактировал SweetBaSs - 17 ноября 2011 19:57
--------------------
Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
sound of life |
18 ноября 2011 13:02
|
Семпай
|
1. Ваше имя? Маша))2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Только везде если увидете то это я :Sound of life3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) Дева))27 августа 1997))9 клас))14 лет)4. Откуда вы? Украина Хмельницкая область)5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Не занимаюсь но когдато очень хотела)6. Ваши хобби/увлечения? Люблю рисовать заканчиваю художественную школу буду поступать на дизайнера)для меня хоби смысл в реализации ))7. Любимое блюдо? Жареные яйцо)еще люблю когда папа картошку жарит тож вкусненько)8. Любимый цвет? Синий)9. Любимое время года? Зима)10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Яой)жанр)а аниме ето озрной поцелуй и серца пандоры еще много других)11. Любимый герой/героиня аниме? Гилберд из серца пандоры12. Какую музыку слушаете? Рок ,альтернативу,поп рок,панкрок))13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Неформалы и анимешники)14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Надеюсь поступить мое единственое пока желание я потом года через 3 напишу вышло или нет)15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) Сообщение отредактировал sound of life - 18 ноября 2011 17:14
--------------------
у всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|