1. Жека 2. Jackson ; Rockever 3.17 лет, скорпион 4. Украина,Запорожье 5. Люблю иногда на турничке повисеть...Но на спорт это не тянет))) 6. Аниме,настольный тенис 7. Ризотто 8. Фиолетовый 9. Лето 10. Приключения,фэнтези,боевики 11. Кеничи из Сильнейший в истории ученик Кеничи 12. Смотри ник) 13. Нет 14. Поступил на бютжет)))Урааааааааа!!!
--------------------
— Свободу нельзя добыть при помощи страданий или силы. Ни твой статус, ни занятие не имеют значения. Принять себя таким, какой ты есть, и жить соответственно. Это и есть свобода.(С)Самурай Чамплу (Samurai Champloo)
1. Ольга 2. Sarada404 3. 13 лет, Овен(упрямая такая скотина=) 5. Да не особо.... 6. Рисование, развожу собачек, работаю в парке. 7. Жареное мясо и крабовый салат 8. Фиолетовый..чёрный...белый...оранжевый...Ну многие в общем^^" 9.Весна и лето наверное:) 10. Тёмный дворееецкий! 11. Грель Сатклиф,Себастьян Микаэлис,Тосино Кёко,Коната Изуми. 12. То что идёт на Европе-плюс и то что в плеере)) 13.Анимешник мож?О.о 14.Я вёсёлая,сумасшедшая,пребываю в амплуа блондинки:) учюЗь хорошо. Обажаю своих Той-терьеров. Люблю поработать в MMD и поиграть в Sims. Ненавижу ВинКс=) 15.Фотку не дам..)
1. Влад. 2. Ников кучи, а так - Xtex. 3. 13.11.1997. Знак Зодиака - Скорпион. 4. Казахстан. Павлодарская обл. Павлодар. 5. Много перепробовал. Недавно - занимался штангами и т.п. 6. Хобби - Рисование, рассказы сочинять, читать книги да музыку слушать. 7. Зеленый Чай. 8. Серый, Синий, Чёрный. 9. Зима. 10. Много. Жанр - Сёнен, Юри(сёзде-ай), немного романтики. 11. Девушки) 12. J-music. Rock. немного Pop. 13. Нет, чистый Христианин. 14. Еда... 15. Некрасивый но пофиг)
1.Алёна 2.951Alena 3. 17 лет) 29.03.1994 г. по знаку зодиака я овен, по восточному собака) 4. Россия, Московская Область, г. Егорьевск. 5. бееег *___* . Занимаюсь уже 3 года и можно сказать, что я любитель с опытом , волейбол, правда из-за нехватки времени занима.сь ими только на физкультуре. 6.Чтение книг в жанре фэнтези, учёба (мне мало кто верит xD) написание анкет в ролевых) 7.У меня много любимых блюд 8. Все цвета, но в основном это синий и чёрный. 9. Весна, лето и немножко зима) 10. Эрго Прокси, Гангрейв, Вельзепуз, Devil May Cry и др. в общем их очень много) 11. трудно сказать, потому что их тоже много) 12. В основном ту, которая понравится 13.нет. 14. Скромняжка 15.
1. Ваше имя? - Марина 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? - Libra 3. Ваш возраст? 85, весы 4. Откуда вы? Россия, Оренбургская область 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Силовое толкание мышки по коврику, стаж более 10 лет 6. Ваши хобби/увлечения? Рисование, литература, теперь вот доросла до аниме/манга 7. Любимое блюдо? Что-нибудь мясное 8. Любимый цвет? Черный, серый, зеленый 9. Любимое время года? осень 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) мистика, ужасы, приключения 11. Любимый герой/героиня аниме? Шинигами-сама из Пожирателей душ 12. Какую музыку слушаете? Слушаю все, от рока до ОСТ из аниме. Ориентируюсь на отклик в душе 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Только к собственной. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) Могу найти язык со всеми, но предпочитаю общаться с теми ко меня понимает. Обладаю чувством юмора и парочкой диагнозов от психиатра. Мечтательна и романтична, когда никто не видит. Само совершенство если. Вы слепы и глухонемы и так себе - если просто слепы 15.Порадуете нас своими фоточками? В профиле. Велкам.
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Пашка 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? ApolLinaria 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 16 лет 4. Откуда вы? Из прекрасного далёко 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Футбол, баскетбол 6. Ваши хобби/увлечения? Рисование, компьютерная техника 7. Любимое блюдо? Пицца 8. Любимый цвет? Синий 9. Любимое время года? Все хороши 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Сенён, приключение, комедия 11. Любимый герой/героиня аниме? Акито Такаги 12. Какую музыку слушаете? Всё что понравится моей душонке 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Хм-м...бесы входят в состав субкультур, нэ?
1. Дмитрий 2. RDN94 3. 17 лет, знак зодиака телец, родился 17.05.94. 4. Россия, Свердловская область, город Екатеринбург. 5. Нет. 6. Книги, аниме, компьютерные игры и в дополнение тусовки с друзьями))) 7. Жареная картошечка с солеными грибочками... 8. Зеленый. 9. Осень. 10. Блич. 11. Куросаки Ичиго 12. Разную, по настроению... 13. Нет. 14. Не буду хвастаться... 15. Фотки не нашлось.
1.Андрей 2. illuminant, раньше был smesharik 32, а самым первым qwertiop. 3. 16 лет, стрелец, собака. 4. Брянск 5. оооочень редко хожу в качалку. 6. Аниме, девушки, пытаюсь научится рисовать (Т_Т), иногда смотрю смешанные бои. 7. Мм, жареное мясо и ролтон. 8. Чёрный 9. Зимп 10. Этти - Sora no otoshimono, GTO 11. Эйкичи Онидзука, Сакурай Томоки 12. Хорошую, но больше тяготею к j-rock/j-pop и 80-сятым 13. Нет 14. Я люблю грузить людей
1.Костя 2.Кот или нъярлатхотеп 3.17 4.Ставрополье 5.Нет,раньше в шахматы играл :D 6.Музыка,книги,компьютер и интернет 7.Пельмени 8.Зелёный 9.Зима/Лето 10.Тетрадь смерти 11.Хз...пикачу наверно)) 12.Слегка D'n'B, немного рок, но больше всего РЕП)) 13.Нет 14.Нет 15.Нет
1. Маша 2. Kita Fujiwara(решила придумать себе японское имя) 3. Мне 14, днюха 11 марта, я рыбка) 4. ПРиморская столица - Владивосток 5. "Бег туда сюда" (х)))) Из школы в музыкалку, потом за сестрой, потом домой и опять в музыкалку... 6. Аниме!!!!!!!!! 7. Любимое блюдо - такого нету 8. Любимый цвет - синий(любителям розового ко мне не подходить) 9. Любимое время года - зима 10. Любимое аниме - таких много, так что люблю жанры романтика, фентези, мистика, вампиры 11. Любимый герой/героиня аниме - ну, можно назвать Хошину Утау(чара-хранители), Кояму Митсуки(в поисках полной луны) и Юки Кросс(рыцарь вампир) 12. Какую музыку слушаете? Японский поп, японский рок 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Если анимешник - это субкультура, то да. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться? Несмотря на то, что я девочка, я категорически ненавижу розовый ии гламурные финтифлюшки) 15.Порадуете нас своими фоточками? Последний раз я фотографировалась 2 года назад(((
Сообщение отредактировал Kita Fujiwara - 25 августа 2011 05:22
--------------------
Сердитый анимешник: "Ня по морде, Ня!"
1.Настя 2.Nariua Kuroki или Amaya Kuroki 3.16...в октябре будит 17 *скоро днюха* 4.Хабаровск) 5.никаким вообще... 6.аниме, манга. рисоание ну и еще что то))))))) 7.пицца домашняя 8.фиолетовый, белый...голубой черный...синий 9.весна и осень* нелюблю жару * 10.люблю все аниме что смотрела...иначе бы их и не смотрела что нравится то и смотрю) 11.оо...озадачили...думаю что несмогу сказать...ВСЕ ЛАПУЛЬКИ МОИ 12.хаха...что нравится ...большенство это зарубежный рок...или так сказать легкий рок* зарубежный*...русскую музыку почти неслушаю... 13.да без понятия 14.добрый...скромный и застенчивый с незнакомыми людьми человек*только при личном контакте*ПЕРЕШЛА НА 2 КУРС!!! 15.фото нет...так как...неумею вставлять в сообщение вот и все
Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 августа 2011 19:18
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно..
1. Иван 2. Neork 3. 19 лет Весы 4. г. Уфа 5. да боксом 6. играю на гитаре 7. хлеб с колбасой 8. чёрный, синий 9. зима, лето 10. Наруто 11. Наруто во 2 сезоне 12. рок, Rap 13. нет 14. добавляйтесь в друзья :D 15. мб потом
Сообщение отредактировал Neork - 27 августа 2011 21:51
1. Дмитрий 2. timoneq 3. 20 4. Нижний Новгород 5. Сноуборд 6. Скандинавия 7. Съедобное почти любое. 8. Черный 9. Осень-весна 10. Розарио Вампир, Волчица и пряности, школа мертвяков, код Гиас 11. нету такого 12. Фолк-рок, Панк-рок. 13. Нет 14. Я классный ^__^ 15.Нет, не порадую) кто-то знает почему)
1.Ярослав 2.Сай Каори (4yBaK(TneEnd)) 3.23 4.Владикавказ 5.Сноуборд(PROРайдр) Карате ДО 6.Мммм... у меня их много 7.Шашлык 8.Небесно-Синий 9.Зима 10.Много и Этти 11.Не имею всё нравится)) 12.Фолк-рок Панк-рок Дес и мелодик дес метал и много других направлений 13.мм... Был панком ща не к каким 14
1.вероника 2. 3.13 скорпион 4.россия-башкортостан-красноусольский 5.нет не люблю спорт 6.кроме просмотра аниме ни чем ни занимаюсь 7.люблю сладкое 8.красный,фиолетовый 9.лето 10.наруто,блич,хвост феи,тетрадь смерти 11.шихуэн йороучи,ичимару гин,учиха итачи,канда ю 12.рок 13.анимешник
1)Таня 2)Здесь "Tashechka", на остальных сайтах - "Toska" 3)На момент заполнения - 14 4)Россия, Мос.обл., Красноармейск. 5)Не занимаюсь 6)Читаю и собираю пазлы. 7)Ем почти все подряд, так что выделить нечего. 8)Черный, фиолетовый. 9)Зима 10)Нашествие бродячих кошек, бакуман, волчица и пряности, синий экзорцист 11)Сюра Киригакурэ, Фелес Мефисто, Холо, Эйдзи Нидзума 12)Разное 13)Нет
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
1)Анжелика 2)Anzhelika-chka 3)17,дата рождения-25 сентября(Весы) 4)Россия,Волгоград 5)Да-теннис и плаванье 6)Читаю и играю на рояле 7)Шашлык,пицца и Киевские котлеты 8)Черный,синий и фиолетовый 9)Весна 10) Hakuouki Shinsengumi Kitan,Skip beat ,Klanad ,kimi ni todoke ,Naruto,Nana, Valkyria Chronicles,Kobato,Kaichou wa Maid-sama! ,Ouran High School Host Club,Glass Mask,Count and Fairy,Vampire Knight,Boys Over Flowers,Sailor Moon, Hanasakeru Seishounen,Full Moon o Sagashite,K-ON,The Golden Chord,Kanon,Zero no Tsukaima,Tsubasa: Reservoir Chronicle,Death note,Pandora hearts, Rainbow: Nisha Rokubou no,Blood+ 11)Усуи Такуми,Мисаки Аюдзава,Юки Кросс ,Канамэ Куран,Хадзи и Сая 12)Рок и классика 13)Нет 14)Я девочка-скандал, девочка-воздyх. Я - девочка с yма, девочка вольно. Я девочка-пожаp, девочка-бpызги. Я девочка-скандал, девочка-воздyх. Я девочка-скандал, девочка... 15)
1)Александр 2)Dozmen основной /ещё один если первый занят(какими нибудь козлами) AgentoranJ 3)Мне 16 я скорпион днюха 5 нояюря 4)Россия/Ростовская область/дыра под названием Азов 5)Страйкбол 6)Аниме/интернет/пати 7)ММММ жареная картошечка 8)Зелёный 9)Зима 10)Падшая с небес:ангел прихоти 11)Икарос из того жеаниме 12)Любимые группы : Linkin Park,Depeche Mode,Within Temptation 13)Конечно...анимешник 14)Не люблю хвалиться я скромный
1. Дмитрий. 2. Дрегас Валор. 4. РФ, НСО, г. Новосибирск. 5. Треножорный зал. 6. Музыка, Культуры и суб-культуры, Книги, РС, Исскуство, Философия, Алкоголь, Аниме, Манга, Некоторые виды спорта, Троллинг 7. Черный/кpасный 8. Лето (терпеть не могу холод) 9. Люблю аниме где много ненависти, крови, мяса, жестокости и т.д. 10. Сэйбер (Артурия). 11. Симфо блэк, тру блэк, мелодик блэк метал да и вообще всяческий дикий тяжеляк, очень много классической музыки и оркестры. 12. Нет 13. Ну хвалят себя дураки, а говорить о себе зачем? 14. Фотографии есть на странице ВК, ну и сюда впихну что ле. -> Жать сюда <-
Сообщение отредактировал LordDregasValor - 2 сентября 2011 10:36
--------------------
Я зол!
1.Александра...Сашулька...Саша))) 2.Marisa_Kirisame 3.18 Лева я)))И Петух))) 4.Санкт-Петербург 5.Ага, по городу бегаю))) 6.Так-с...Чтение книг (фантастика,фэнтези,классика,Мураками,манга),Мифология, Япония, обожаю петь,инет,пишу книгу,немного стихи, когда есть вдохновение, рисую, аниме)) 7.Эээ... Кофе, мандарины, японская кухня. 8.Фиолетовый,зеленый. 9.Осень...Дождь,листики желтые... 10.В профиле))) 11.L,Луффи. 12.Слушаю все от рока до классики.Люблю, когда сочетаются классические инструменты с электронными.Из групп Ария,Lumen,Fleur,Maximun The Hormone, Abingdon Boys School, Evanescence,Within Temptation,Linkin Park. 13.Отаку я... 14.Что можно пробурчать о себе? Я нормальный, адекватный, спокойный человек. Очень открытый)))Если хотите,что-то узнать, добавляйтесь, расскажу...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: