Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
Salvador |
20 июня 2011 14:49
|
Семпай
|
1. Никита 2. Salvador 3. 24.06.94(у мя соро др ) 4. Россия, Брянская обл., г.Сураж - прекрасное местечко 5. Да, пробежка до холодильника 6. Эм...вроде нет 7. Пицца 8. Синий 9. Лето 10. Death Note 11. L из Death Note 12. рок 13. нет 14. - 15. - |
|
|
|
Злоу |
22 июня 2011 18:35
|
Семпай
|
1. Влад 2. Злоу) Ну или Бред(т.к. часто несу бред..оО) 3. 20-(26.04..1991 4. Питер 5. Самый серьезный спорт..Безделие))) 6. Совершенно не знаю что тут написать Т_Т 7. Эмм...Ем не очень часто..Так что решить сложно) 8. Желтый 9. Зима 10. NHK & Clannad 11. Их много)Особо любимого нету наверное..Хотя можно сюда вписать Фурукаву Нагису ) Вобщем сложно...Лю всех 12. Слушаю очень много всего...Вот только не очень для меня рэп ну и русская попса)А так все норм) 13. Затрудняюсь ответить..наверное Хики xD 14. Эмм..Неадекват с раздвоением личности))xD В основном молчаливый и скромный .. а второй всегда пьяный-неадекватный и наглый вобщем я с ним особо не знаком(если только рассказывали о нем) И не стремлюсь к этому 15.Как домой приеду можно будет..Хотя я не очень Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июня 2011 20:00
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
Elga Gastgeberin |
23 июня 2011 09:29
|
Доси
|
1)Соня 2)ну,анимешники называют меня Тсунаде а так,полно разных ников... 3)21(почти) 21.08.1990...Дева 4)Красноярск 5)раньше занималась баскетболом и рукопашным боем,но теперь из-за работы и учёбы нет времени 6)в основном рисую,пишу стихи и борюсь с ксенофобией 7)сладости 8)чёрный,красный,тёмно-синий(так называемый "электрик") 9)осень и зима(если она серая) 10)самое-самое из всех "Путешествие Кино" и "Волчий Дождь" аниме студии "Гибли" а так,кое-что из киберпанка,кое-что из постапокалиптики,психологии,повседневности и фестивальных полнометражек ну и "Наруто"(куда ж без попсы) 11)в каждом аниме есть свои "любимые герои"... 12)классику,неоклассику,дарквейв,готику,панк...да дофига чего 13)гот...правда,до сих пор не могу определиться с направлением раз пять пыталась сменить субкультуру,но каждый раз возвращалась к истокам 14)о себе... ну,я всегда затрудняюсь отвечать на этот вопрос 15)лень мне фото заливать создателям темы-огромное спасибо помогли детство вспомнить Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июня 2011 19:59
--------------------
|
|
|
|
Adward |
23 июня 2011 20:11
|
Кохай
|
1 Watashi no nama wa Андрей des 2 Adward Британия SANsama 3 мне 19 лет 2.02.1992 я водолей 4 Я с Иркутска Новосибирска и Jinghou 5 Мне нравится спортивное дуракаваляние и прыжки в высоту 6 Мои хобби включают в себя размышления иногда о любви иногда о ненависти к людям, мне нравится рисовать особенно Flash анимацию мне нравится учить японский и песни Наутилуса мне хочется играть на гитаре и поэтому у меня есть 2 гитары и 13 сборников для обучения игре но я знаю только три аккорда и если вы попросите меня сыграть не напомнив их, то зря потратите время 7 Моё любимое блюдо Джапати и курица по китайски с кунджутом 8 Убеждаю себя что зеленый, но чтоб не ошибиться ношу вещи цвета радуги 9 Мне нравится осень потому что в месте где я сейчас живу это единственное время года когда температура достигае +20 градусов ^^ 10 Меха, Приключения, Киберпанк, Сёнэн ай 11 Edward из Cowboy Bebop 12 слушаю Наутилус Shakira Gorilaz Японский рок когда хочется поиздеваться над соседями, ненавижу русскую попсу и хоть не в тему сказано русские фильмы нашего времени особенно сериалы 13 наверное принадлежу к субкультуре анимешники (раз так все пишут значит это суб культура верно?) 14 Ох да я хочу похвалится своей сестренкой (дама на фотках) мы близнецы еще я извращенец но никаму не скажу, мне нравится врать людям в интернете потому что это весело и разнообразит пребывание когда интернет медленный а заняться нечем 15 почти такой же как на фотках сестры Ириши в профиле (только она на всех фотках крашеная а я русый) 16 Считаю важным добавит что предпочитаю субтитры озвучке, но по ночам глаза ломать не хочется и смотрю как удобней если вы еще не поняли красоту родного звука то в ваши любимые жанры не входит сёнэн ай ^^ и да я мужик и что теперь? Бугагага
--------------------
Если вы вдруг узнали что все люди одинаковые, отвернитесь и делайте все так как будто этого не знаете, вдруг повезет и вы разок не повторитесь. |
|
|
|
кыс..Я |
23 июня 2011 21:16
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Гоша, Зло... и не только... 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? кыс..Я (сделаем вид, что он единственный) 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) Люди столько не живут, только упрямые козинаки... или Зло 4. Откуда вы? Мне тоже интересно. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Да, да... экстремальным... например, экстремально вляпываться в что-нибудь (приключение, конечно) и экстремально из них выползать....) 6. Ваши хобби/увлечения? Игра на нервах, барабане, бутылках, шкафах.... и других экзотических музыкальным инструментах, рисование на заборах... кхм... писанина всякого... и много-много психов... чем сумасшедшее, тем лучше!!! Ведь найти душу родную так сложно (среди нормальных)... х)))) 7. Любимое блюдо? Ромбовидное (речь о посуде. хЬ) 8. Любимый цвет? Весь спектр цветов + черный и белый 9. Любимое время года? Люблю лето, весну, зиму, осень... 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Практически не ограничиваюсь жанрами да и аниме особенно любимого нет - все они по своему хороши. 11. Любимый герой/героиня аниме? Есть целый список таковых. 12. Какую музыку слушаете? Ту, что просит та или иная личность. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Неа. Я - кот, гуляю сам по себе и хожу, где вздумается.(с) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Желания нет - ответа нет 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
Ничего нет
__________________________________________________________________________ Как модератор добавлю. Пожалуйста, не используйте чрезмерное количество смалов в сообщениях.7. Запрещено чрезмерное использование смайлов и цитат в одном сообщении. В одном сообщении можно использовать максимум 5 смайлов. Также запрещено создание сообщений, состоящих из одних смайлов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 11 декабря 2011 19:10
--------------------
|
|
|
|
малыш Tomoya |
27 июня 2011 17:27
|
Доно
|
Цитата: AroHb 1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) том2. Ваш(и) НикНейм(ы)? без разницы . зовите меня том. 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 15 лет 4. Откуда вы? из мамы,с помощью папы 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? -----( писать неохота) 6. Ваши хобби/увлечения? шмотки. веселиться, и все такое 7. Любимое блюдо? все что я считаю съедобным 8. Любимый цвет? все9. Любимое время года? все10. Любимое аниме? (можно указать жанр) много.11. Любимый герой/героиня аниме? смесь.12. Какую музыку слушаете? то что сможет качать 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? субкультуры -формальность .14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) ------ 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) ----- я ношу маску .поэтому не покажу Сообщение отредактировал малыш Tomoya - 27 июня 2011 17:32
--------------------
дьяволенок ^^ стеснителен и пуглив ^^крайне обидчив любите розовое да я такой ^^ |
|
|
|
Rinssa |
28 июня 2011 18:29
|
Семпай
|
1. Ира 2. Rin, Rinssa 3. 18 лет. 26 апреля 1993 года. мм телец и петух 4. Россия Курск 5. так чтобы профессионально - нет, а так бегаю, когда есть время ну и играть кое во что умею 6. мм, раньше рисовала и писала стихи,из-за напряга с учебой бросила на год, но сейчас вроде снова начала. учусь играть на гитаре, так же увлекаюсь психологией и дизайном, а вообще еще много всякой фигни, так все и не напишешь 7. наверное грибы в любом виде Оо а так любимого чтоб прям ах! нету вроде 8. в основном все пастельные цвета, не люблю слишком яркое 9. осень, весна; чтоб не холодно и не жарко 10. Кровь виновной собаки, Дюрара, Президент студ совета горничная, Оран хост клуб, Чистая романтика...и тд) 11. хз...Оо честно не задумывалась даже о любимом персе. 12. всяку разную 13. не, субкультур я не касаюсь 14. что сказать то, я хорошая хDDDD 15. как то так |
|
|
|
cwer86 |
30 июня 2011 15:06
|
F R E E D O M
|
1.Тошик 2.Cwer86,Kurt, Kukabara, To$hik 3. на момент заполнения 17 лет... 15 декабря 1993, Стрелец, родился в год петуха =) 4.На момент заполнения город Сургут, Тюменская область... 5.ничем не занимаюсь... но спорт люблю =) 6.Музыка, побрынчать на гитаре... 7.колбаса из крови...да и вообще много чего 8.черное с желтым...или желтое с черным... 9.лето 10.Фантом:Реквием по фантому 11.никогда не фанател от отдельных личностей 12.Рок, техно, клубнячок ^^ 13.нет.... 14. не люблю хвастаться... 15.я не люблю фотографироваться..но если кому нужно..у меня в профиле есть ссылка вконтакт.. там как минимум буду фотки 2-х недельной давности Сообщение отредактировал cwer86 - 30 июня 2011 15:09 |
|
|
|
Kyrytar |
30 июня 2011 16:10
|
Доно
|
1. Костя 2. Эммм всякие разные есть 3. 18 30.05.1993 Близнецы, Ясень, Ромашка :Р 4. Екатеринбург 5. Ничем не занимаюсь 6. Музыка, аниме, природа, пинтбол, страйкбол, саморазрушение,ненависть к людям, уничтожение бытия 7. Картошка ) 8. Красный, черный, серый 9. Осень 10. драма 11. Алукард, Урахара Киске хД 12. рок, метал (и всякие разные их разновидности уж не буду перечислять) нью эйдж. 13. Нет у меня свой взгляд на мир 14. Я отвратительный человек - ненавижу себя хД перевожу всё в шутку, никогда не хочу кого-то обидеть не смотря на мои язвительные комментарии иногда... 15.Не люблю фотографироваться если что то найду выложу Сообщение отредактировал Kyrytar - 1 июля 2011 20:28
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Jewella |
30 июня 2011 16:49
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: AroHb 1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 4. Откуда вы? 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? 6. Ваши хобби/увлечения? 7. Любимое блюдо? 8. Любимый цвет? 9. Любимое время года? 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) 11. Любимый герой/героиня аниме? 12. Какую музыку слушаете? 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) [1] Этого вам знать необязательно. [2] Jewella (у меня много аккаунтов на этом сайте) [3] 19 мне, телец, 1992. [4] Катар (хехе) [5] Нет, но планирую, когда перееду ^__^ [6] Я почти как Шикамару. Ничем не увлекаюсь... (наверное) [7] Не помню. [8] Зеленый, оранжевый и голубой (цвет неба) [9] Все сезоны (особенно лето) [10] Комедия, сёдзё, романтика, сёнен-ай, яой. (Наруто, Рыцарь-Вампир, Умисё, 5 см в сек.)[11] Их много Оо [12] Разную. Особенно люблю j-music (j-rock) [13] Нет. [14] Обычный смертный, который считает себя властелином вселенной! [15] Хаха, посмотрим )
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Jua-tan |
1 июля 2011 11:03
|
Доси
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Яна.2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Юса или Ю.3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь , хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?)14. д.р : 24.07,Лев,4. Откуда вы? Эстония.Таллинн.5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Нет,не занимаюсь.6. Ваши хобби/увлечения? Рисование *дигитальное в том числе*,программирование,история,биология,аниме,манга,различные чаты,музыка.7. Любимое блюдо? Такояки,различные тортики.Но в основном ем всё что есть,и по многу. 8. Любимый цвет?Желтый,Бирюзовый,Белый,Голубой,фиолетовый.9. Любимое время года? Осень10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Ужасы,Гуро,Вампиры,Комедия,Школа,Приключения,Мистика.11. Любимый герой/героиня аниме?Их много,Но если нужно будет,напишу.12. Какую музыку слушаете?j-rock,j-pop,rock,13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?Нет. Наверное.14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию)Злой,Надоедливый,Тсундере-маниак, который много о себе думает . Раздвоение личности.В общем всё а фотографируюсь я не часто,так что~ Сообщение отредактировал Jua-tan - 1 июля 2011 11:04
--------------------
юбовь это игра. Кто первым сказал «люблю» тот и проиграл |
|
|
|
The_little_sun |
2 июля 2011 16:30
|
Кохай
|
1. Соня 2.The_little_sun 3.15 18.04.96 Овен ^^ 4.Новосибирск 5.Эм...люблю баскетбол, но профессионально не занимаюсь))) 6.Рисование, играю на фортепиано, гитаре))) рукоблудствую, делая различные штучки)))) 7.Жареная картошечка и сууууши ^^ 8.Черный, красный, синий 9.во свех есть что-то свое... 10.Блиииин.....сложный вопрос...наверное "Ходящий замок" 11.Миса-миса ^^ 12.Рок, русский панк-рок, готический рок 13.эмм...не знаю...не ограничиваю себя рамками, хотя мышления у меня более готическое.... 14.ой...))) странный человек, которого часто называют психом 15. -это точно я xDD
--------------------
--------------------------------------------------------------------------- Смерть-это только начало... |
|
|
|
Evil Boy |
3 июля 2011 01:32
|
Доси
|
хм... Начнем пожалуй) 1) Марк 2) soul 3) 29.05.1995 Близнецы 4)г. Новосибирск 5)Раньше занимался баскетболом 6)Смотрю аниме, играю (редко). И самое главное страдаю фигней ^_^ 7)Ох .... Картошка жареная и тушеная капуста. 8)Красный , Черный) 9)Лето 10) "Кланнад"- и сериал и полнометражка... Очень романтическое... люблю романтику 11)Шинигами из Soul Eater 12)Рок в частности Русский рок, панк-рок,хард-рок , металл... 13)По взглядам на мир похож на панков.... 14)Ну я сумасшедший (в меру) Псих ... 15) Вроде похож)
--------------------
Ни там ни тут..... |
|
|
|
Leon S. Kennedy |
6 июля 2011 18:06
|
Аники
|
1) Вадим 2) Leon S. Kennedy 3) 17.11.1994 Скорпион 4) Ростов - на - Дону 5) Хожу в качалку 6) Обожаю смотреть аниме, а так же занимаюсь модингом и пен спинингом 7) Зеленый борщ 8) Красный, белый, черный 9) Весна и лето 10) Death note 11) Dante 12) Метал, русский рок, а так же не могу устоять перед группой E - type 13) Нет 14) Ааа больше я вам ничего не скажу :-) 15) эт я)))))))) |
|
|
|
Bersek |
9 июля 2011 18:04
|
Семпай
|
1) Дима 2) Bersek, TigraRD или Domlimon=) 3) Мне 18 сам я водогрей ой водолей 4) Сам я родом из России но по обстоятельствам теперь живу в г. Боярка (ето возле Киева) Украина 5) Раньше ходил в секцию по карате но перестал сечас тока в тренажорный зал хожу. 6) Спорт, игры, гулянки... вопщем всё что заинтересует=) 7) Суши и картошка фри 8) Чёрний-белий-красний (сочетание) 9) Зима и лето 10) Код Гиас, Блич и D.Gray-Man 11) Лави и Орихиме 12) Транс ну иногда Реп 13) неа 14) Не очень люблю хвалитса но я закончил уже коледж. 15) вот я какой Сообщение отредактировал Bersek - 9 июля 2011 18:06
--------------------
Серый волк "Клан Волка" |
|
|
|
Lanu |
9 июля 2011 20:16
|
Доно
|
1. Сашка Смирнова 2. Lanu, fear, Just.. :) 3. 12 лет, 11.08.98, знак задиака <лев>, созвездие <тигр>.. С= 4. Россия, Москва 5. Not Found 6. Рисую, Пише книгу вместе с подругой, занимаюсь яп.яз и итл.яз 7. Суши и Спагетти 8. Ораньжевый и Голубой 9. Лето и Весна 10. Цирк Смертиков это вообще моя любимая манга >< 11. Саша Хелл, Мафую, Икуто и тд.. 12. Меломенка :D 13. Нет 14. Дерзкая и Злопаметная >:D 15. Сообщение отредактировал Lanu - 9 июля 2011 20:18
--------------------
|
|
|
|
miname |
10 июля 2011 22:09
|
Доно
|
нук я тож присоединюсь 1.Ариша 2.miname 3. 05.03.1997.Рыбка яЯ 4.мой любимый Нижний Новгород 5. за спиной 8 лет художественной гимнастики и мастер спорта,сейчас же занимаюсь хип-хопом 6.хулиганю 7.ммм сложный вопрос....я даж не знаю 8.фиолетовый 9.весна,лето,осень,зима 10.Это были мы 11.нету.. 12.в основном рэп(старина гуфик,25/17,стим бывает,паук и иностанные) и рок(не русский) 13.ну....можно к рэперам отнести 14.не хосю... 15.ну лан засвечусь Сообщение отредактировал miname - 10 июля 2011 22:25
--------------------
И Бог шагнул в пустоту. И поглядел Он вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...
|
|
|
|
Tukapa |
12 июля 2011 00:43
|
Elf-chimera
|
1) Вероника=) 2)Tukapa 3)17 лет=) Я Весы и Петух 4)Родной город Ленина - Ульяновск (для тех кто не знает он тут родился) 5)Раньше боксом занималась 6)Люблю фотографировать, читаю книги. "Книжный червь" так сказать=) 7)Роллы. А вообще я практически всеядная=) 8)Все яркие, неоновые и светоотражающие цвета=) 9)Лето=) 10)Эльфийская песнь и Тетрадь смерти 11)Ню и Ягами Лайт 12)Рок обажаю А конкретно Король и Шут 13)Неа=) 14)Очень общительная и активная, но в то же время злая и вредная Не зря же я Весы=) 15) Добавляйтесь в друзья=))) Сообщение отредактировал Graber - 25 июля 2011 15:33
--------------------
Мы убьем твоих врагов. Будет весело. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|