Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Animespirit спасибо, Благодарность
Уаробэй
16 февраля 2026 07:29
Сообщение #1

Кохай
  • 0

Всем привет, для начала я представлюсь, мое имя Влад и мне 30 лет.

Свой путь в мир аниме я начал еще 18 лет назад, тогда я смотрел аниме на двд дисках с русскими субтитрами и иногда с озвучкой, чуть позже появился компьютер и затем интернет и уже тогда в 2009 году я наткнулся на ваш сайт. Кажется что на этом сайте я пересмотрел все что вышло до 2015 года, впервые увидел столько людей которым интересна эта культура, ведь у нас на «районе» сильно порицалось данное увлечение и мне казалось это чем то постыдным, даже от родителей скрывал свое хобби)

Вы сделали больше чем просто сайт для просмотра фильмов и сериалов, открыли целый мир мне и многим людям. Мне было интересно читать и форум и мнение о аниме в коментариях, иногда пытался с кем то знакомиться, даже помню систему рейтинга и хотел попасть в топ) я искренне рад что спустя столько лет вы все еще функционируете и у меня есть возможность написать это сообщение, спасибо огромное за весь труд что вы проделали, я провел много времени на сайте и теперь вновь буду тут появляться, это для меня как малая родина)

P.s было бы интересно получить обратную связь и узнать немного о вашей команде)
Кассумия
20 февраля 2026 14:27
Сообщение #2

Генерал оптимистичных светлячков
  • 102

Приветствую.

Не помню, когда нашла сайт, но долгое время смотрела без учетки, даже не знала, что есть чат. Смотрела и смотрю избирательно, не переношу романтику в ее привычном проявлении (все еще не могут заставить посмотреть Кланнад).

Несомненно рада, что приносим пользу, хотя огорчает то, что аудитория уменьшилась, в силу обстоятельств, от нас независящих.

--------------------
Совет№24:Во избежании ненужных вопросов - откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются

were1
23 февраля 2026 03:07
Сообщение #3

I aint afraid of Quake
  • 102

thinking
Эт чуу, тема для переписии пенсионеров доо?

Нашёл сайт в 2009, зарегался только в 10, смотрел одни гаремники, Акикан до сих пор в сердце и Розарио Вампир hm (Ну и тайтлы про крутых бойцов кончено, куда без этого) Но гаремники круче! До сих пор смотрю! devil

В реальной жизни никогда не скрывал что смотрел аниме, да и повезло с окружением в секции по тайскому боксу около 70% смотрели аниме, плюс те 30% оставшихся уверен что тоже смотрели но это скрывали aha

Во всяком случае никогда с этим проблем не было, в комнате у меня были плакаты с Кенсиро персом из Кулак Полярной звезды, родители конечно кривили моськи мол смотришь мультики но какбы особо своим мнением по этому счёту не доставали.

Блин, праймом считаю 2010,2011,2012 год на сайте, помню как смотрел по посещениям статистику, там было по 100+к человек, просто вдумайтесь, столько крутых ребят, столько разных тем, творчество, обсуждения, ролевки, было круто, спасибо всем, спасибо сайту, до сих пор сюда прихожу как домой cry

--------------------
Дом, милый доооом :3

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 марта 2026 08:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры