Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Animespirit спасибо, Благодарность
Уаробэй
16 февраля 2026 07:29
Сообщение #1

Кохай
  • 0

Всем привет, для начала я представлюсь, мое имя Влад и мне 30 лет.

Свой путь в мир аниме я начал еще 18 лет назад, тогда я смотрел аниме на двд дисках с русскими субтитрами и иногда с озвучкой, чуть позже появился компьютер и затем интернет и уже тогда в 2009 году я наткнулся на ваш сайт. Кажется что на этом сайте я пересмотрел все что вышло до 2015 года, впервые увидел столько людей которым интересна эта культура, ведь у нас на «районе» сильно порицалось данное увлечение и мне казалось это чем то постыдным, даже от родителей скрывал свое хобби)

Вы сделали больше чем просто сайт для просмотра фильмов и сериалов, открыли целый мир мне и многим людям. Мне было интересно читать и форум и мнение о аниме в коментариях, иногда пытался с кем то знакомиться, даже помню систему рейтинга и хотел попасть в топ) я искренне рад что спустя столько лет вы все еще функционируете и у меня есть возможность написать это сообщение, спасибо огромное за весь труд что вы проделали, я провел много времени на сайте и теперь вновь буду тут появляться, это для меня как малая родина)

P.s было бы интересно получить обратную связь и узнать немного о вашей команде)
Кассумия
20 февраля 2026 14:27
Сообщение #2

Генерал оптимистичных светлячков
  • 102

Приветствую.

Не помню, когда нашла сайт, но долгое время смотрела без учетки, даже не знала, что есть чат. Смотрела и смотрю избирательно, не переношу романтику в ее привычном проявлении (все еще не могут заставить посмотреть Кланнад).

Несомненно рада, что приносим пользу, хотя огорчает то, что аудитория уменьшилась, в силу обстоятельств, от нас независящих.

--------------------
Совет№24:Во избежании ненужных вопросов - откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 февраля 2026 18:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры