Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОР!, Все сюда!!! |
|
ленивец |
2 августа 2024 06:51
|
На земле и на небесах
|
Дорогой Боря!!!
Желаем творить и мечтать, любить и получать удовольствие от своей жизни. Пусть твоё творчество объединяет в себе красоту и успех!!! Желаем всегда пребывать в чудесном настроении, никогда не терять искорки вдохновения и радовать своими достижениями! Раннее утро 2 августа. Проснулся Бор не от будильника, а от настойчивого стука в дверь.
В дверях стоял некий Инспектор.
– Добрый день! Общество защиты прав животных Неко. – Извините, у нас давно нет таких…- Попытался закрыть дверь Бор – Минуточку… Неко – это моя фамилия. Мы к вам, между прочим, по службе. К нам поступила жалоба от ваших соседей…- не давая закрыть дверь, продолжал Инспектор – Каких ещё соседей?.. – Обычных. Которые – по лестничной площадке. Они нам сигнализируют, что из вашей квартиры очень часто раздаются странные нечеловеческие звуки. Так что, извините, но мне придётся проверить вашу квартирку. - сказал Инспектор – Зачем это? Вы не имеете права… Это – моя квартира…- Сказал Бор не пропуская Инспектора – А у нас имеется подозрение, что вы тут – в вашей подозрительной квартире – издеваетесь над животными. – Да вы что? Ни над кем я не издеваюсь! А эти соседи, собаки такие… – Стоп! Так и запишем – хозяин квартиры не любит собак. Это у нас, если мне не изменяет память – штраф тысяча рублей. – Какой штраф?! Не надо ничего никуда писать! Я люблю собак! Это я о моих соседях сказал. – Вот-вот. Ваши соседи – негодяи, а вы их сравниваете с прекрасными животными. Так, посмотрим, над кем вы тут издеваетесь? Кто у вас тут воет? – Ни кто у меня не воет! У меня и домашних животных-то нет никаких. – Так и запишем – очень не любит домашних животных. Штраф – три тысячи рублей. – Сколько? Вы чего – с ума сошли? С чего вы взяли, что я не люблю домашних животных? – Если бы любили, держали бы собачек, кошечек, попугайчиков, в конце концов, рыбок каких-нибудь. – Были у меня рыбки. Недавно совсем были. Вон, аквариум пустой стоит, видите! – Стоп. Говорите, куда они девались, эти ваши рыбки? Сдохли? – Нет… Я их отдал… – Отделались, значит? Выбросили на помойку. – Нет. Не надо писать. Я их – продал! – Вот даже как – работорговля! Штраф… – Какая ещё работорговля? – Рыботорговля, рыботорговля. Нелицензированное частное предпринимательство. Штраф – десять тысяч. – Да я их задёшево продал! Чисто символически! –Хм, торговля с особым унижающим достоинство цинизмом. Штраф – пятнадцать тысяч рублей. – Вы что, с ума сошли?! Я на вас жаловаться буду! – Ах, значит вы так? По-хорошему платить штраф не хотите? Ладно, будем с вами по-плохому. Это у нас что в розетке торчит? Фумигатор? Комаров, значит, морим? Средь бела дня. Вы бы ещё газовую камеру соорудили. Это же геноцид насекомых. Убийство в особо крупных размерах. Уголовное наказание сроком от трёх до пяти лет!
Вдруг появляется верная подруга Бора — его Муза (с которой он год назад познакомился)
– О-па… А это кто такая? - заинтересовался Инспектор
– Это… моя муза… – Значит, у вас всё-таки имеется животное… А вы говорили…. Так-с… Вот мы и подбираемся к истине. И это оно орёт нечеловеческим голосом… – НЕТ, клевета и обман! – Так… И почему она у вас не орёт? Вы что, его не кормите? Муза на мгновение достаёт из кармана сосиски, показывает Инспектору. – Кормите? Понятно! Вы её не выпускаете на улицу! Лишаете естественного общения с другими людьми. Насильственное лишение свободы карается… лишением свободы сроком от трёх до семи лет… Но в это время Муза начинает говорить. -Это веселый сказочник Бор. Он внёс большой вклад в мир сказок. А что это за униформа такая??? Это же!!Плагиатор! Самый страшный злодей, он решил украсть Борины сказки И тут Бор понял в чём дело, схватил Плагиатора и вызвал сказочный патруль. После того как патруль забрал Лже-инспектора. Бора и Музу тоже пригласили в участок дать показания. Когда их отпустили, Бор по дороге домой спросил Музу: -Откуда ты его знаешь? -Бомжи рассказали. Бор рассердился. -Ты с бомжами дружишь? Они не самая лучшая компания. Я беспокоюсь, познакомь меня с ними. Пройдя несколько кварталов, Муза и Бор зашли в цокольный этаж одного здания. Бор ожидал увидеть многое: мерзкий подвал, вонючих бомжей-обитателей, грязь
А увидел… Праздничное конфети и накрытый стол.
Встречали Бора все его знакомые друзья, поздравляли с днем рождения. Началась вечеринка, пили мёд и компот, а в конце праздника явился сказочный патруль и вручил Боре награду за поимку опасного плагиатора. Награда де была….АМУЛЕТ РОЛЕВИКА- бесценный дар, который позволяет создавать любую ролку и принимать участие в любом ролевом проекте.
И продолжилась вечеринка на всю ночь напролёт С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тягу к ролкам имея, Ты работаешь на совесть. Все твои произведенья Точно вызывают гордость.
Пожелаем в день рожденья, Не пустели чтоб карманы, И чтоб било вдохновенье Нескончаемым фонтаном.
И чтобы твоя работа Спросом пользовалась крупным. А досадные заботы Быстро таяли попутно!
В ролки играть ты можешь От зари и до зари. Дела не найти дороже, Хоть планету обсмотри.
Будет пусть твой путь устелен Большим множеством побед, Чтоб соперники хотели, Взять скорей реванш в ответ.
И удача, словно птичка, Станет за спиной порхать, Чтоб в дальнейшем на отлично Тебе сюжеты завершать! Сообщение отредактировал ленивец - 2 августа 2024 18:40
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 01:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|