Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эта фарфоровая кукла влюбилась, Косплей и романтика |
|
stilihon400flavii |
21 января 2022 18:14
|
Доно
|
Эта фарфоровая кукла влюбилась / Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Выходит с 9 января 2022 года Режиссёр Кейсуке Синохара Студия Clower Works Жанры романтика, повседневность, комедия
Школьник Вакана Годзё с детства увлекается созданием традиционных японских кукол. Помимо пристрастия к семейному ремеслу других увлечений он не имеет. Лучше всего у Ваканы получается шить одежду для кукол; именно на почве пошива одежды он и познакомился (неожиданно для себя) со своей одноклассницей, Марин Китагавой - девушкой яркой и, казалось бы, совершенно противоположной ему. Смотреть это аниме на старом славном Анимеспирите можно тут: https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/14237-yeta-farforovaya-kukla-vlyu bilas-sono-bisque-doll.html
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
JenekOk |
12 февраля 2022 01:26
|
Семпай
|
5 серий. Мне показалось, что Китагава в образе от Сидзуку и правда ничем не отличается. Уж не знаю, к плюсам это или к минусам причислить. К плюсам могу причислить, что у Китагавы отсутствует характерный типаж: ближе всего она к генки наверное, но всего намешано. И конечно её маникюр К сожалению двухмерные тян редко уделяют этому внимание. К минусам могу отнести невзрачность и приниженность Годзё. Возможно это для контраста сделали, но мне кажется переусердствовали. Можно было его и пободрей чуток оформить. |
|
|
|
stilihon400flavii |
16 февраля 2022 16:28
|
Доно
|
Досмотрел до 6-й серии включительно Цитата: JenekOk К минусам могу отнести невзрачность и приниженность Годзё. Похоже, к концу сериала Китагава его растормошит и превратит в юного любителя порнухи, как главный герой Ганца Или в любителя косплея... Цитата: Рыжая Псина А эту вот карапузьку из 6 серии заверните в полотенечко и прикопайте где-нибудь. Судя по опенингу, у мелкорослой девочки совсем скоро появится противовес для баланса
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
14 марта 2022 00:06
|
Доно
|
Досмотрел 9-ю серию. Аниме всё ещё погружает в расслабляющие пучины косплея Надеюсь до конца сериала не подвезут какой-либо выдутой из ничего драмы. Цитата: Рыжая Псина побыть в заброшенном здании?! Видимо даже такое помещение не бесплатное Хотя это напомнило мне "Оккультную девятку", где таксист как-то обмолвился в разговоре с полицейской, что якобы в моду вошло фотографироваться во всякого рода пустующих зданиях.
--------------------
|
|
|
de_mec |
14 марта 2022 20:39
|
Доно
|
Цитата: Рыжая Псина А эту вот карапузьку из 6 серии заверните в полотенечко и прикопайте где-нибудь. Она совершенно абсолютно легальная лоли |
|
|
|
Tristar |
21 марта 2022 12:56
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii Похоже, к концу сериала Китагава его растормошит и превратит в юного любителя порнухи, как главный герой Ганца Или в любителя косплея.. Судя по окончанию 11й серии, погружение в мир косплея повлияло на Годзе исключительно позитивно: интерес к близким контактам 3го рода с противоположным полом вырос до максимума. В переспективе, создание крепкой ячейки общества и значительное улучшение демографической ситуации. |
|
|
|
stilihon400flavii |
24 марта 2022 20:36
|
Доно
|
Хотя вроде бы в этом аниме ничего не происходит, как положено в жанре повседневности, но всё же происходит. Жаль, что Китагаве не пришло в голову косплеить девочек-волшебниц из похабного махо-сёлзё сериала, который так любили персонажи Fight Ippatsu!! Juuden-chan Судя по всему, ей бы такое понравилось. К 11-й серии уровень отношений Китагавы и Годзё приблизился наконец к тому, с чего начинали Адзуса и главный герой в Pia Carrot e Yokoso!! 2 Цитата: Tristar В переспективе, создание крепкой ячейки общества и значительное улучшение демографической ситуации. Династия мастеров-создателей кукол хина имеет шансы быть продолженной
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|