Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Разве я не просила усреднить мои способности?!, осень 2019 |
|
Shevar |
6 декабря 2019 23:22
|
Доно
|
9 СерияЕсли несколько предыдущих серий можно считать разгрузочными, ибо там больше внимания уделялось сюжету и раскрытию героев (что тоже полезно), а не шуткам, то тут я опять чуть не отказался под столом В итоге выходит очень годная комедия, способная поспорить с той же коносубой.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Shevar |
26 декабря 2019 12:46
|
Доно
|
Эх, последние 2 серии зашли просто на ура. Наконец-то гг перестала плыть по течению у нее появилась своя цель. Хотя наверняка она в своей голове что-то напутала - ну нафига Драконам атомное оружие? Они сами как ходячая бомба. Заодно объяснили что это за мир и откуда взялись наномашины (хотя об этом можно была давно догадаться ибо сама идея далеко не нова). В общем, с удовольствием посмотрю второй сезон. Хоть в этом сезоне вышла целая куча комедий с попаданцами, но именно эта зашла больше всего. п.с. Я тут полистал мангу (ну как полистал... прочел все, что выложили на риде). Так вот, хоть кое какие факты и порезали (а судя по коментам, и манга далеко не образец точности), но подача в аниме мне понравилась куда больше, чем в манге. Так бы я на нее даже не посмотрел.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|