Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Этот герой неуязвим, но очень осторожен / Shinchou Yuusha: Kono Yuusha, осень 2019 |
|
Kamikaze. |
14 ноября 2019 18:21
|
Сенсей
|
Цитата: Black Onix Я откровенно не понимаю вашего восхищения данным "героем" . Я не Shevar, но, уважаемый(-ая) Black Onix, вам такое слово как "сарказм" знакомо? Или Вы все слова Shevar-а за чистую монету принимаете? По-моему он там виден даже невооруженным взглядом. Я, конечно, могу заблуждаться, но, ИМХО, все его "восхищения" вызваны непохожестью ГГ на героев других иссекаев, вызванной пародийной природой данного аниме (тег "пародия" в жанрах был бы не лишним, как мне кажется), и, еще раз ИМХО - относиться к ним следует как к пародии на восхищение. Если я ошибаюсь, пусть Shevar меня поправит.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Shevar |
15 ноября 2019 10:28
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Если я ошибаюсь, пусть Shevar меня поправит. Да, все так и есть. Это изначально комедия и не стоит всерьез воспринимать все, что происходит в кадре, как и то, что тут написано. И я, в принципе, считаю, что герой поступил некрасиво, но этот его поступок полностью вписывается в тот образ, что сложился за предыдущие серии. Нам даже в самом начале эпизода дали "пробный" тортик для затравки. Так что то, что все так и закончится, я знал еще до того, как произошла сама сцена. Глупо ругать аниме за то, что оно придерживается собой же установленных правил и традиций. Имхо.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Shevar |
20 ноября 2019 22:13
|
Доно
|
6 СерияТолько после выхода 7-ой понял, что я забыл посмотреть предыдущую. Но ничего, со всеми бывает. Тем временем сюжет идет по давно проложенной тропе, а та самая осторожность, которая казалось шуткой, начинает приносить свои плоды. Ведь та же еда до этого воспринималась не иначе , чем причуда, а тут - как в воду глядел. Ждем противников, которые умудрятся выжить после фатально удара... и еще одного контрольного Вообще, действительно поучительно. Осторожность - это не то, что нужно проявлять время от времени. В конце концов, именно в тот момент, когда мы больше всего верим в свою безопасность, мы наиболее уязвимы. Вот такая ирония. Насчет самого сюжета - все так же предсказуемо и шаблонно. Вообще не понимаю логику таких "друзей". Ну получит герой меч и что дальше? Пойдет резать им князя тьмы? Честно, если бы оказался в такой ситуации, то сам бы перерезал этих ящеров. Потом задарить меч князю тьмы и присоединится к его армии. Если же окажется несговорчивым - прирезать тем самым мечом и возглавить его армию дабы добить тот самый мир. И кто меня остановит? Что, если мир уничтожат, то где я буду жить? А никто не подумал, что демоны явно не страдают любовью к суициду и после захвата мира, как то должны будут жить? Да и вообще, чем демоны хуже людей? Даже в данном сериале этот вопрос вполне уместен ибо конкретный пример не характеризует всю рассу (все же все мы прекрасно знаем, какими сволочами могут быть люди) В общем, между всеми остальными и близким мне человеком, я выбираю последнего. И гори оно все синим пламенем!
--------------------
|
|
|
Tristar |
21 ноября 2019 13:43
|
Доно
|
По мере продвижения сюжета, становится понятно, о чем все эта история, на самом деле. Осторожно! Ужасный спойлер! Открывать исключительно на свой страх и риск.Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Shevar |
22 ноября 2019 00:53
|
Доно
|
7 СерияИ наш гг по прежнему лучший. А эта принцеска получила по заслугам. С такими шапкозакидательским настроем только войсками и командовать. Ох, избаловал папочка дочку, но теперь есть кому ее воспитать. Почти уверен, что к тому моменту, как гг вернется, она убежит бить этих мух и ее потом придется спасать. Богиня лука какая-то странная. Нельзя одновременно запустить несколько стрел? Даже я так могу. Другое дело, что о попадании в мишень придется забыть... Но это все лечится упорными тренировками. В конце концов вся стрельба из лука строится на отрабатывании процесса до автоматизма, где ты не задумываясь натягиваешь лук до нужного положения и направляешь в нужную сторону под нужным углом.Соответственно, если при этом вместо одной стрелы, ты тренировался с двумя, то ты заранее знаешь по какой траектории они полетят и можешь прогнозировать попадут они или нет. Поверье, что хороший лучник узнает попал ли он цель в тот момент, когда спустил тетиву, а не когда она достигла мишени, появилось не на пустом месте.
--------------------
|
|
|
Black Onix |
28 ноября 2019 14:30
|
Доси
|
8 серия... Метида страшная... теперь кошмары будут снится . Поражает каким нижданчиком становятся все эти "пророчества" и "артефакты" о которых сами боги знать не знали... вроде как не первый мир который им приходится спасать, у них что не какой "разведки"? :) Имхо у них изначально уже должен был быть план как действовать, где прокачатся, где какой артефакт добыть и т.д. |
|
|
|
MaxvelDrey |
28 ноября 2019 15:51
|
Кохай
|
Цитата: Black Onix Поражает каким нижданчиком становятся все эти "пророчества" и "артефакты" о которых сами боги знать не знали... вроде как не первый мир который им приходится спасать, у них что не какой "разведки"? :) Имхо у них изначально уже должен был быть план как действовать, где прокачатся, где какой артефакт добыть и т.д. Вполне вероятно, что таким образом автор подчеркивает отношение богов к подконтрольным мирам. Типа пока в мирах все относительно спокойно - богам до них нет дела. А как только начинается какая-то буча - так боги мгновенно решают устроить едва ли не тотализатор, выбирая бога обязанного спасти мир от разрушения, захвата демонами и прочей напасти. Вообще, вся ситуация с богами в этом аниме очень сильно смахивает на ситуацию с правительствами большинства стран мира. Вроде правительство необходимо для управления страной, но по факту, в большинстве случаев большинство проблем решаются только тогда, когда становятся критическими. И иногда некоторые правители не особо даже пытаются вникнуть в суть возникшей проблемы, а тупо скидывают их решение на кого-то другого, и только и делают что подгоняют, ничем не помогая. Конечно, не факт что автор закладывал именно такую идею во всю эту ситуацию с богами, но от этого она не становится менее похожей на реальность ;) |
|
|
|
TomoeSama |
19 декабря 2019 20:58
|
Сенсей
|
Цитата: Shevar Да и вообще, чем демоны хуже людей? Чем они лучше? Если плохими качествами считать стремление к власти и насилию - это у них смысл существования. Они те же люди, только маниакальные и страстные, с животными инстинктами. Весёлые ребята, воплощающие жестокость жизни, но после них остаётся только хаос. По логике истребления неугодных - ради абсолютного порядка и света всё живое должно быть уничтожено. И неживое, на всякий случай... Боги фэнтезийных миров, очевидно стремятся к балансу сил, так что не удивлюсь, если они на самом деле в сговоре с демонами Мысли как параноик осторожный герой. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|