Наверное, многие любят рисовать. Может кто-то из вас - настоящий художник и мастер, а кто-то - совсем новичок и только-только практикуется. Если вы один из таких людей, то тема для вас! Здесь мы сможем делиться своими произведениями (рисунками), подсказывать друг другу, критиковать и просто любоваться.
ФЛУД В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕН В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ. МНОГОЯРУСНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО МНОЖЕСТВОМ СМАЙЛОВ БУДУТ УДАЛЯТЬ ИЗ ВСЕХ ТЕМ РАЗДЕЛА ТВОРЧЕСТВО, ВИНОВНЫЕ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ.
НА ЭТОМ САЙТЕ ВАМ МОГУТ ПОМОЧЬ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ АНИМЕ: Как рисовать мангу
Как выставить рисунки на сайт? Об этом очень подробно рассказано вот тут:ТЫК
Сообщение отредактировал Лалуна - 21 июля 2019 00:51
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Сообщение отредактировал -=Honey=- - 29 марта 2020 16:07
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Занятно, что на экране моего смартфона (это не сканированное изображение, как я делал раньше, а фото на камеру того же Самсунга) рисунок выглядел вполне чётко. Но с экрана компьютера выглядит куда более тёмным, поэтому фотографию пришлось немного отредактировать в отношении контрастности и яркости
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: