Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Наши стихотворения, Лови вдохновение |
|
Elofrin |
17 июля 2019 17:26
|
Поэтический конформизм
|
Приветствуем всех поэтов и ценителей стихотворений! Тема предназначена для ваших стихотворных произведений Несколько простых правил поведения в теме:
1. В тему выкладываются ваши личные работы. 2. В теме ведется только краткое обсуждение выложенных работ, вся критика и развернутый анализ работ направляются авторам в ЛС, во избежание разжигания конфликтов. 3. Все сообщения, не связанные с выложенными работами, будут приравнены к флуду и удалены. 4. Общение в стихотворной форме, - все равно общение, и если оно не относится к обсуждению работ, будет приравнено к флуду. 5. Общение в теме строится на принципах общечеловеческой морали и этики. Хамство, грубость, переход на личности в теме недопустимы. За нарушение этих правил будут выноситься предупреждения вплоть до бана.
Дерзайте!
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_320
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
lexogor |
8 апреля 2020 14:30
|
Семпай
|
Положу-ка я начало. Черный всадник мчит по крышам И плащом сшибает звезды. Он под маской хрипло дышит, Разоряя птичьи гнезда.
Спрыгнет он на мостовую И коня пришпорит люто. Если встретит дщерь людскую - Разорвет сию минуту.
Нету света, нету звука. Тьма крадется тихо, тихо. Вдалеке завоет с*ка, Предрекая боль и лихо.
Всадник рыщет, Всадник ищет Храбреца или пьянчугу. С вожделением он дышит, Теребя свою кольчугу.
Нету силы, нету воли Людям выйти и сразиться. Ими выбранная доля - Только ссаться и молиться.
Он уйдет с рассветной хмарью, Оставляя страха клочья. Пусть порадуются твари! Он всегда вернется ночью.
Сообщение отредактировал lexogor - 8 апреля 2020 20:38 |
|
|
|
Vyaschey |
10 марта 2021 10:19
|
Сенсей
|
Мы проживаем жизнь беспечно. О том задуматься пора. Река судьбы так быстротечна. Но, для кого-то всё - игра.
А большинству не интересно. Им облегчить бы лучше быт. Когда так тесно нам и пресно, То - кладезь мудрости забыт.
И,лишь в конце своей дороги, Вдруг кто-то вспомнит о мечте, Другой подумает о Боге. Потом все канем в пустоте.
Наша реальность
Кому понравится смятение? Зачем ненужные тревоги? Проблемы скроет все забвение. И...Правда бьётся о пороги.
Врата души закрыты глухо. Не вздрогнет сердце,негодуя. Грехи ли стали легче пуха? Ответит свистом... ветер,дуя.
Глаза не смотрят на предтечи, Рождающих судьбы реальность. Настала тьма? - Зажгите свечи. Но - слух заполнит слов банальность.
Суровый климат
А климат у нас суровый. Ветра пугают до дрожи. Пришёл человек к нам новый. Для счастья "лез вон из кожи".
Мороз нагрянул внезапно. Его застыли потуги. Хотел восстать многократно, Но сгинул, скорбя, в недуге.
Другому душу спалило Нещадно яростным зноем. Он всем улыбался мило, И съеден был нашим "роем".
Творят леденящий холод Вокруг предательства ближних. Будь старым ты или молод, Не терпят тут слабых и лишних.
Светило собой питают Пороки: зависть и алчность. Надежды костром сгорают, Оставив в сердце лишь мрачность.
Тайфуном мчат перемены, Безумнее год от года. Цунами из чувств безмерны. Такая наша Природа! Сообщение отредактировал Vyaschey - 10 марта 2021 10:30
--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала; Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала; Взбудоражить умы, пробудить воображение, Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!! |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
20 ноября 2021 03:01
|
Шаверма
|
Не буду спрашивать, что со старой темой. Темнеет вечер за окном, По коже дрожь, в глазах - туман. Все кажется всего лишь сном, Приятный призрак и дурман.
Надежды полнят каждый день, Но даже им здесь места нет. В его глазах - она лишь тень И дружбы временный сонет.
Проклятье ведьмы, кляп во рту, Нет права ей и нет судьбы. Но сложно заглушить мечту, Когда слеза ей - знак пути.
Она пытается кричать, Кричать в своих мольбах к Богам. Но Боги ей велят молчать, Покинуть их вселенский Храм.
Остался ей приютом Дом, В глуши, далекий и пустой. И одиночество и стон Хранить остались ей покой.
Она боится полюбить, Любить от сердца и души. Она боится разбудить Свое желанье снова жить.
Теперь в лесах бытует миф, Коль потерялся - не ищи Путей, что разбивают риф Твоих надежд... Проклятья жди. Последнее мое творение максимально неоднозначное, но максимально чистое. В данном творении идет игра сложения, переходящая в прозу, и обратно. Понимаю, что не зная всей игры" сложно его воспринимать. Но, это мой последний стих. Я на самом деле больше пишу стихи. Я больше не пишу стихов, С тобой я полюбила прозу. Во мне скопилось много слов, Но принесут ли они пользу?
Все чаще думаю о книге, Которую напишем мы с тобой. Способен будоражить мысли, И, в тоже время, стережешь покой.
С тобой мне легче написать сюжет, В который окунем мы персонажей. И будет то романтика, иль смерть, Или в таверне драка с пьяной стражей?
Меня все время окружает вдохновенье, и тут никто не властен, даже я сама. Реальность, что разбавлена прекрасным сном, берет сигару и нервно просит очередной бокал чего-нибудь покрепче. О чем я... Быть может, это бред, или наважденье. Но в этой ситуации я знаю лишь одно. Ты лучший друг. Никто не скажет, что в нашей жизни все может по-другому. К тому же, они нам не судья. Как яркий луч от солнца. Весной он будоражит, летом греет. Зимой подарит ностальгию, а осенью... Осенним днем подарит лучик счастья. Обыденный, но самый дорогой. Неважно, что, потом придут ненастья. Мы вместе вновь переживем. Когда ветра ласкают нежно кожу, опутывая их в осенний плед, не думаешь о том, что будет дальше, достаточно того, что уже есть.
Ведь все расписано да очевидно, Сюжет придется нам переписать. Ты знаешь, ведь бывает мне обидно, Не раз пыталась лист перелистать.
Твоя улыбка - больше не моя, И осознанье ранит сильно. Я так хотела слышать - "Ты моя"... Видать, пересмотрела фильмов.
В мою ты превратился "дозу", Но было много у нас слов. С тобой я полюбила прозу И больше не пишу стихов. Сообщение отредактировал ЧерныйКотенок - 20 ноября 2021 04:10
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 14:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|