Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Домекано / Domestic na Kanojo, зима 2019 |
|
NaIvan |
3 марта 2019 11:28
|
Серый волк
|
Цитата: динамик ГГ разрывается между двумя сестренками. Одну целует,другую обнимает.) Разрываться то будет, но любит то точно только одну. Главное что сделали гг решительным, сопли надоели. блин лучшая романтика за пару лет.
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
|
|
|
|
динамик |
3 марта 2019 21:07
|
Доно
|
Цитата: NaIvan Разрываться то будет, но любит то точно только одну. Это да,но какие то чувства у него однозначно есть и к Руи. И есть опасение,что как чаще всего бывает,аниме закончат на полуслове,не закончив чем то определенным. Хотя тут еще важно знать- закончен ли первоисточник или находится в стадии онгоинга? |
|
|
|
динамик |
9 марта 2019 20:43
|
Доно
|
Цитата: Sindsikohara Неужели мы увидим что то в стиле "Школьные дни". Навряд ли. Сестры любят друг друга и устраивать кровавые разборки из за парня точно не будут! Я больше боюсь,что все закончится неопределенно,как чаще всего бывает. Есть еще вариант,что Хина вернется к своему прежнему любовнику(ведь он развелся с женой ради неё).А у Руи может появиться интерес к новичку-блондину.Тогда гг вообще может остаться на бобах)) |
|
|
|
Sindsikohara |
9 марта 2019 20:55
|
Аники
|
Цитата: динамик Навряд ли. Сестры любят друг друга и устраивать кровавые разборки из за парня точно не будут! Разумеется. Я имел ввиду любит одну а потребности удовлетворяет с другой. Цитата: динамик Есть еще вариант,что Хина вернется к своему прежнему любовнику(ведь он развелся с женой ради неё).А у Руи может появиться интерес к новичку-блондину.Тогда гг вообще может остаться на бобах)) Это будет самая невыносимая концовка. И если Хина вернется без какого либо косяка со стороны гг, буду рвать и метать. |
|
|
|
NaIvan |
12 марта 2019 06:11
|
Серый волк
|
Цитата: динамик Я больше боюсь,что все закончится неопределенно,как чаще всего бывает. Также уже готовлюсь к этому. Ибо это современное аниме и законы их рынка жестоки к концовкам.
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|