Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland, обсуждение всех сезонов |
|
Hiwlaska |
1 февраля 2019 00:31
|
Аники
|
Цитата: de_mec Цитата: Hiwlaska Возник вопрос, откуда дети знают, что такое камеры наблюдения, что такое подслушивающие устройства, им что об этом на уроках рассказывают или они об этом в книжках читают? там год не меньше 2015 того, и деток обучают дабы мозги прокачать Вообще-то чтобы развить мышление, проще мозги, достаточно использовать абстрактные тесты, совершенно для этого не нужно рассказывать о реальных вещах, таких как поезда, камеры слежения, двигатели внутреннего сгорания, ракеты, взрывчатка. И если человек в принципе не знает о такой вещи как следящий жучок, то ему, ой как долго придётся додумываться до данного механизма. Гений додумается, но у него уйдёт на всё про всё гораздо больше времени, нежели, если он уже о подобных вещах знал. |
|
|
|
динамик |
1 февраля 2019 20:38
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Не хочется в такое верить, а то совсем ж станет всё плохо. Лично я полагаю, что доносчик - девочка в очках, не зря же на неё сделали такой акцент в серии. ну я предполагал по формуле самой распространенной в детективах- что виновен тот на кого меньше всего можно было подумать) А Норман видимо ни кому кроме Рея и не говорил именно про эти тайники. ну теперь наверно предателя будут перевербовывать) Эмма же сказала,что ни кого не бросит! Мама Изабелла жуткая с этой своей невинной милой улыбочкой.А у сестры Кроны все признаки психоза... |
|
|
|
Dalaster |
1 февраля 2019 21:59
|
Доно
|
WTF? Рэй, зачем тебе это? Хотя... он же сам и дал ответ на этот вопрос в серии - гарантия жизни. Полагаю не только для него, но и для Эммы с Норманом. И всё же, неужто он не понимает,что доверять Маме нельзя? Либо же я его мотива совсем не понимаю. Ну-с, будем посмотреть. Цитата: динамик А у сестры Кроны все признаки психоза... И что хуже всего, при своей "психозности" Кроне в уме не откажешь - противник она опасный. Глядя на неё, которая даже ещё не удостоилась чести стать Мамой, можно понять насколько опаснее может быть Изабелла. Мда, дела всё хуже и хуже. Крутая серия . С большим нетерпением жду следующих серий.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
1 февраля 2019 22:37
|
Доно
|
Цитата: динамик А у сестры Кроны все признаки психоза... но детки то ее любят, что странно - она же стремная ппц |
|
|
|
динамик |
8 февраля 2019 19:40
|
Доно
|
5 серия. Рей двойной агент- предатель,но не враг. По крайней мере он сам так утверждает.Так ли это скоро узнаем. Еще он говорит,что все делал для того чтобы его друзья не пострадали. Норман и Эмма- все ради них.На остальных ему плевать и даже условие поставил,чтобы ими пожертвовать во время побега. И эта его улыбочка после разговора. А вообще главные герои такие умные детки.Прям удивляешься их интеллекту и рассудительности. Не в пример им эти двое что поперлись в комнату к маме. Кто там вошел- главная недельная загадка. Может сестра Крона? |
|
|
|
Dalaster |
9 февраля 2019 22:00
|
Доно
|
5 серия Тяжко Рею, однако, приходилось - целых 6 лет "работал" на Маму. Это же какое постоянное напряжение на протяжении стольких лет! Поражаюсь его самоотверженности. Единственное, напрягает, что Рею важны только по сути Эмма и Норман, остальными же он вполне способен пожертвовать. Полагаю, что уже жертвовал - надо же было как-то проверять передатчики(. А Эмма-то довольно криповой была, когда говорила Рею "никогда больше этого не делай". Цитата: динамик Не в пример им эти двое что поперлись в комнату к маме. Ой, дураки - подумал я в этот момент . И очередной клифхенгер это подтвердил. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 февраля 2019 20:21
|
Доно
|
6 серия. Цитата: Dalaster И очередной клифхенгер это подтвердил. А авторы взяли и обратили этот момент почти в шутку.) Но Дону с Гильдой смелости не занимать.Пускай они и действовали не совсем разумно.Но тут уж и Эмма с друзьями виновата- ну то что они скрыли от товарищей правду. А Дон еще и сильный малый- не сдержал эмоций) Зато мне потом понравилось трогательное примирение группы заговорщиков. Как то слишком легко Рей обманывает маму. И что там задумала эта ужасная сестра Крона? В конце серии удивили конечно авторы |
|
|
|
Dalaster |
16 февраля 2019 23:27
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик А авторы взяли и обратили этот момент почти в шутку.) Стоило догадаться) Цитата: динамик Но Дону с Гильдой смелости не занимать Ну и напряжённые были эти несколько минут, пока они окончательно не выбрались из тайной комнаты . Атмосферность держат на уровне. Цитата: динамик Зато мне потом понравилось трогательное примирение группы заговорщиков. И действительно, трогательно получилось - радуют такие относительно счастливые моменты в этой мрачной истории. Цитата: динамик В конце серии удивили конечно авторы Похоже, что каждая серия будет оканчиваться клифхенгером). Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 февраля 2019 20:22
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Похоже, что каждая серия будет оканчиваться клифхенгером а 7 даже двойным)) Очень любопытно,что в записке Рея,что нашла сестра Крона и что за письмо ей передала Изабелла. Хотя я вообще поначалу подумал,что мама ее сразу ножом пырнет.Но та явно ведет свою игру и ее ход оказался сильным,глядя на то как перекосило Крону) вообще персонажи этого аниме как будто шахматную партию разыгрывают между собой или затейливую партейку в покер-и удивительно конечно,что дети могут на равных сражаться со столь искушенными взрослыми. |
|
|
|
ленивец |
27 февраля 2019 22:56
|
На земле и на небесах
|
Цитата: динамик вообще персонажи этого аниме как будто шахматную партию разыгрывают между собой или затейливую партейку в покер-и удивительно конечно,что дети могут на равных сражаться со столь искушенными взрослыми. Да, меня тоже заинтересовал этот факт, что дети по возрасту моложе обычных ояш-ей ведут столь сложные "кошки-мышки" и как Штирлиц. Мне вот в самом аниме нравится ход с часами- что в самые напряженные моменты, слышно только их тиканье. Добавляет атмосферы
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
динамик |
1 марта 2019 20:21
|
Доно
|
Dalaster, Мне Крону даже жалко стало...Еще и вставками ее прошлой жизни растрогали. ленивец, Мама Изабелла это просто жуть беспредельная.Надеюсь в итоге монстры именно ее сожрут и медленно,по частям.Может тогда мерзкая улыбочка слезет наконец с ее физиономии Давно такой отвратительной особы в аниме не встречал. Но старуха,что встретила Крону и отправила ее на смерть еще ужаснее и чудовищней! |
|
|
|
динамик |
8 марта 2019 23:08
|
Доно
|
9 серия. ну вообще то что то такое и надо было предполагать. Сбежать с фермы практически невозможно... Что же еще придумают наши юные гении? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|