Описание: Однажды Такума Сакамото оказывается «призван» внутрь игрового мира MMORPG «Cross Reverie» в образе своего персонаже в этой игре — владыки демонов Дьябло. Вызовом руководили две девушки, планировавшие сделать его своим рабом, но заклинание отражается от персонажа Такумы и рабские ошейники оказываются на шеях призвавших. Такума отлично знает игру, но вот социальных навыков у него почти нет и общаться с другими людьми он не очень-то умеет. Он решает начать отыгрывать своего персонажа и отправляется в путешествие, чтобы найти способ снять ошейники с девушек, а по пути разбирается с проблемами, из-за которых девушки взялись за призыв демона.
И вновь наш герой-оверлорд-затворник попадает в другой мир, заводит там скотину, хозяйство и гарем лолисичек. Обычный вторник, господа, случалось уже с каждым вторым. Позабавила душа главного злодея, доставшаяся дочке от матери. Так сказать, передаётся половым путем, аки фентезийный триппер.
*Прижимает котодевочку к кровати* "-Ты что-то скрываешь! Расскажи мне свою тайну!" "-Нет! Все, кто узнают правду, бросают меня! И ты тоже бросишь!" "-Пфф, да я темный повелитель, чем ты можешь меня вообще удив..." "-Я жру голубей" "-.............Что?" "-Живьём. Начинаю с хвоста" "-Отвратительно!" "-Сказал рогатый рабовладелец лоли-гарема!" "-Туше..."
Боже, как же я устал от штампа про взрослого парня, который млеет при виде девичьей груди, а уж при ее пальпации так и вовсе течет как героиня хёнтая. А будучи Марти Стью в чистом концентрированном виде еще и бить себя позволяет (интересный факт о попаданцах призыванцах - маг не может призвать существо сильнее или умнее себя ибо если он призывает подобное существо, то в конечном итоге сам становится рабом того, кого он хотел сделать своим прислужником - сказывается разница в силе или интеллекте. не помню кто этот закон фентази выдумал, но его еще никто не отменял).
Что-то как-то аниматоры переборщили с живостью лица ГГ. В манге по крайне мере оно было "кирпичом", а смущение и прочие только в мыслях гг отображалось. Жаль что в первой серий не показали боль ГГ, от того что элементальная магия считается в этом мире уделом лохов. а призыв супер-мега-шнягой(в то время как в игре было наоборот). Определенный плюс, тут лоли кошечка есть и лоли кролик.
1 серия. сразу говорю - в игру не играл, ранобэ и что там ещё не читал. И, судя по написанному выше - воздержусь и тихо порадуюсь, что здесь что то как то в рамках приличия.
При всей штампованности сего выхлопа, следует отметить, что в плюсах - годная графика+анимация+адекватные диалоги+юмор+вполне адекватная логика происходящего на экране. Т.е. в общем то плюсов больше, чем минусов. Учитывая. что соседние фэнтези сезона суммарно в этих дисциплинах проигрывают так или иначе.
Так что нахожу к просмотру вполне пригодным. Если не акцентироваться на вторичных женских половых признаках - похоже гг всё же сможет показать нечто большее, чем только создание гарема или завоевание всего мира.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Боже, как же я устал от штампа про взрослого парня, который млеет при виде девичьей груди, а уж при ее пальпации так и вовсе течет как героиня хёнтая.
Прям вижу "адекватное" аниме: Альфач-пикапер, который знает, что и куда, узнает у очередной жертвы об её увлечении ММО. Альфач-пикапер создает перса в этой ММО, не прокачав и первых уровней, добивается своей жертвы. Оскорбленная девушка проводит страшный ритуал в игре, в результате которого "принц" попадает в тело своего персонажа. Страх, паника, в итоге парень совладает с собой и отправляется в путешествие по миру игры. Первый встречный убивает героя пальцем... Конец. Зато герой не млел при виде груди.
PS Забавно- анимеха троллит Overlord и прочее подобное... но все равно остается шлаком.
Сейчас каждый второй штамп, и я хочу сказать, что аниме либо нравится, либо нет, если судить по штампу, то уже ничего нет нового. Теперь об аниме, я смотрел с удовольствием 2 серии, юмор, диалог, графика, все понравилось, эти серии пошли так легко, что не хотелось оставлять эту легкость, ведь, теперь нужно ждать следующую серию и надеяться, что аниме и дальше будет так радовать нас. Ждемс. :)
Maxthon99, Ну один фиг ни секса ни поцелуйчиков не было в ранобэ и ГГ и дальше будет мять разные сиськи с идиотским выражением? Просто очередной гаремник без грамм романтики, не говоря уже о большем, смысла смотреть нет.
Да гаремники даже с романтикой смысла смотреть нет.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Zloy Lerd, Вы слишком утрируете и забываете о том, что современные подростки с доступом к интернету... впрочем и без... даже глазом не моргнут, при виде обнаженной девушки. И почему сразу альфа-самец в главной роли, а не обычный среднестатистический чел, не ояш, а нормальный парень? Разумеется в меру эрудированный, в меру спортивный - может быть занимался каким-то видом спорта, не обязательно боевыми искусствами. А если и задохлик, то хотя бы не тупой и может применить свои скудные знания на практике так, чтобы это пошло ему на пользу. Любой, кто не тупой, сумеет заработать даже в другом мире, даже не зная языков того мира и со временем он их выучит. Самый простой способ немного заработать, начать учить сложению и вычитанию - магические миры - фентезиные конечно - как правило пребывают в средневековье, так что с образованием там край как туго, даже для богатых оно может быть недоступно в силу разных обстоятельств. Далее идут скромные кулинарные познания, зная как и из чего сделать правильное тесто, можно можно начать кашиварить лапшичку. И даже пельмени. При большом желаний можно даже соорудить мясорубку и начать делать котлеты. Один минус - для кулинарии нужна будет соль, а соль в диком средневековье штука дорогая, как сахар и специи. При знаний и умении, можно начать сгущать молоко. Можно делать сметану, кефир... хотя такие деликатесы не всем придутся по вкусу. В общем не надо быть гением, чтобы использовать свои скудные знания, себе на пользу. Даже ММО задроты должны обладать минимумом знаний и умений. И чтобы понравится девушке, совсем не нужно быть альфа-самцом. Так что дело в голове автора и в том, что у него в этой голове есть, а у японских авторов там набор штампов и клише которые они даже крайне тасуют аки карты в колоде, чаще всего все идет по одним и и тем же рельсам. И тут все зависит только от каждого отдельно взятого автора. 3 серия... мобы... кругом мобы и нубы, нубы и мобы. Серия пронеслась и не заметил, как эндинг начался. Забавно было... местами, под конец так вообще эпик вроде начался, но вялый. Ждем следующей серии. Эх... я ведь тоже думал, что у него рога настоящие - демон же вроде... безрогий...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: