Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Банановая рыба / Banana Fish, лето 2108 |
|
Aensy |
23 сентября 2018 09:04
|
Аники
|
Весьма добротная работа, к 12 эпизоду сюжет, практически не сбавляет обороты. Единственное, что немного странно передана логика главных злодеев, что им так уж нужен парень живым.. И странно, что имея связи с законом( а на это частично намекнули), главных героев так вяло ищут... Но , тем не менее , сериал с неплохой динамикой, интересными персонажами. Наверняка, все закончится плохо... Но посмотреть интересно. Касательно самого наркотика- с учетом создания, очень напоминает типичный сейчас зомби-вирус... Но когда создавалась работа - он был совсем не типичным... И плюс конспирологическая теория по захвата мира. Мне вот что подумалось, а не растут ли все истории о зомби из какого- нибудь одного источника, потом уже копируя друг у друга... |
|
|
|
ленивец |
16 октября 2018 20:05
|
На земле и на небесах
|
На основе просмотренных мною 11 серийКажись это адаптация, поскольку гг вовсю пользуются смартфонами, планшетами и т.д. Все больше и больше соплей у главных героев о их несчастьях. Даже экшн не уравновешивает. Банановая рыба, как мне кажется, старается выглядеть как серьезная вещь. Но невозможно всерьез воспринимать героев, которые даже слез не сдерживают. Характеры проработаны, но они без "изюминок". А голубизна, которая нарастает, смущает не только меня, но и персонажей тайтла Единственное что цепляет взгляд - рисовка. Если бы не голубая тема, захотелось бы глянуть такое и в исполнении людей.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
17 октября 2018 20:48
|
На земле и на небесах
|
Просмотрено мной с 12 по 14 серию
Как и предполагалось, голубая тема набирает обороты. Если честно, на основных персонажей уже не интересно смотреть.
Могу сказать, что Эйджи ведет себя как истеричка. Эш прям невероятный человек. И ума много, и силушка богатырская.
Как обычно случается, больше внимание привлекают персонажи второго плана. Заинтересовал китайский паренек, крепыш - мулат (это главари небольших группировок)
Очень надеюсь, что персонажа Луна не забудут, и он станет проблемой почище Дона.
14 серия подарила нам новые опенинг (который так и говорит, что осталось 2 босса) и эндинг (сенен-ай (поле, герои, птички - романтика прям))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
динамик |
22 декабря 2018 16:43
|
Доно
|
Сериал был где то неровным и слегка затянутым,иногда повествование проседало.Но концовка получилась сильная и драматичная. Очень трагичная,но так тронула душу. Такие моменты запоминаются навсегда. Тут авторам можно сказать большое спасибо. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|